закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 132

Re: Я так устала быть жирной!!!!!

13 апр 2020, 16:41

Лена, привет! Как дела? Аллергия полегче не стала? Что с питанием решила?

18 апр 2020, 09:45

Привет красотульки мои! Каждый день как день сурка. Из дома выходим очень редко. Целыми днями с дочкой развлекаемся как можем.
Аллергия прошла. Но стоит съесть хоть кусок курицы или яйцо так сразу опять вылезает. В итоге ем индейку, иногда рыбу и иногда говядину. И овощи. Молочку. Кофе тоже убрала из рациона. Перешла на цикорий. Совсем не то конечно. Но пока так. Вес вообще не пойми чего. То плюс кг то минус. Так и топчусь на 110,5. Таблетки пока не пью, может и это играет роль. Но не сдаюсь.
В четверг покрасили яйца. Доча украшала. Сегодня буду печь куличи. Уже опару поставила. Всем чудесных выходных.
С наступающим праздником !
Возможно завтра выберемся на дачу к родителям. Праздник же все таки. Хотя погода примерзкая очень.

18 апр 2020, 09:51

Лена, рада тебе)) и тебя с наступающим праздником! Будьте все здоровы :Rose:
Получается Дюкан у тебя не выходит? А посмотри вот моего любимого доктора иммунолога, диетолога https://instagram.com/me.club.ru?igshid=cs131jiej32h Здесь больше про здоровье, а снижение веса как следствие.

05 май 2020, 14:01

Девочки всем привет. Я никуда не пропала. Я все так же тут. Только с изменениями.
Что то Дюкан у меня застопорился. Как перед кг вес подскочил так и стоит. В итоге решила перейти на пересчёт КБЖУ. Но не самостоятельно, а с помощью. Моя сестра двоюродная фитнес тренер и так же обучалась диетологии или еще какой-то хрени. Так вот. Пошла к ней за помощью. И она посоветовала сесть на пп и подсчёт. Плюс занятия с ней вместе.
Начала вчера. Вес 112,8. Первый день отлично прошёл. Пока не совсем разобралась, но сестра всегда на связи. Она мне меню на неделю составила. Вчера был 1 час интенсивной тренировки. С меня пот тек как из ведра.
Сегодня утром минус 1 кг. Вес 111.8.
Очень надеюсь что на этой программе у меня все получится.
Решила от сюда не уходить. Буду иногда появляться.

05 май 2020, 14:22

Лена, ну с новым этапом! С отвесом!

05 май 2020, 14:30

Спасибо Жень! Сегодня руки и ноги болят после тренировки. Но это хорошо. Приятная Ломота .

05 май 2020, 14:55

Тут, знаешь, не угадаешь, кому что зайдет. Я вот не иду на подсчет калорий сознательно, ибо бестолку, я ленивый зЁп и считать не буду. А тебе может и зайдет:) В любом случае, физнагрузки уже хорошо

06 май 2020, 09:16

Привет, Лена! можешь подсказать сколько тебе ккал в день насчитали и каким будет твое бжу?
Какие упражнения порекомендовали делать при твоем весе?

я сама так устала быть жирной, что уже не знаю, что делать.

06 май 2020, 12:34

Добрый день девочки! Сегодня отвес 800 гр. Красота.
Лена я напишу. Мне не жалко. Но у меня вес большой. И на первую неделю мне увеличили калории и бжу. А потом снижать будем. Щас скину пару фоток.

06 май 2020, 12:40

Так вот пару фото с меню и калоражем. Овощи не считаем. Но взвешивать и отправляю фотки сестре. Где то 100-150 гр овощей сырых на обед и ужин ем
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 132