Привет красотульки мои! Каждый день как день сурка. Из дома выходим очень редко. Целыми днями с дочкой развлекаемся как можем. Аллергия прошла. Но стоит съесть хоть кусок курицы или яйцо так сразу опять вылезает. В итоге ем индейку, иногда рыбу и иногда говядину. И овощи. Молочку. Кофе тоже убрала из рациона. Перешла на цикорий. Совсем не то конечно. Но пока так. Вес вообще не пойми чего. То плюс кг то минус. Так и топчусь на 110,5. Таблетки пока не пью, может и это играет роль. Но не сдаюсь. В четверг покрасили яйца. Доча украшала. Сегодня буду печь куличи. Уже опару поставила. Всем чудесных выходных. С наступающим праздником ! Возможно завтра выберемся на дачу к родителям. Праздник же все таки. Хотя погода примерзкая очень.
Лена, рада тебе)) и тебя с наступающим праздником! Будьте все здоровы Получается Дюкан у тебя не выходит? А посмотри вот моего любимого доктора иммунолога, диетолога https://instagram.com/me.club.ru?igshid=cs131jiej32h Здесь больше про здоровье, а снижение веса как следствие.
Девочки всем привет. Я никуда не пропала. Я все так же тут. Только с изменениями. Что то Дюкан у меня застопорился. Как перед кг вес подскочил так и стоит. В итоге решила перейти на пересчёт КБЖУ. Но не самостоятельно, а с помощью. Моя сестра двоюродная фитнес тренер и так же обучалась диетологии или еще какой-то хрени. Так вот. Пошла к ней за помощью. И она посоветовала сесть на пп и подсчёт. Плюс занятия с ней вместе. Начала вчера. Вес 112,8. Первый день отлично прошёл. Пока не совсем разобралась, но сестра всегда на связи. Она мне меню на неделю составила. Вчера был 1 час интенсивной тренировки. С меня пот тек как из ведра. Сегодня утром минус 1 кг. Вес 111.8. Очень надеюсь что на этой программе у меня все получится. Решила от сюда не уходить. Буду иногда появляться.
Тут, знаешь, не угадаешь, кому что зайдет. Я вот не иду на подсчет калорий сознательно, ибо бестолку, я ленивый зЁп и считать не буду. А тебе может и зайдет:) В любом случае, физнагрузки уже хорошо
Добрый день девочки! Сегодня отвес 800 гр. Красота. Лена я напишу. Мне не жалко. Но у меня вес большой. И на первую неделю мне увеличили калории и бжу. А потом снижать будем. Щас скину пару фоток.