Фотки встали в обратном порядке. Но все подписала. Упражнения сестра со мной онлайн делает. Мне облегченная нагрузка. Бережем суставы. И то я как в болоте занимаюсь.
Лена ,спасибо! я как поэтому и спросила, что нужно беречь суставы. Получается , что у тебя есть обычные приемы пищи плюс перекусы. как по ощущениям? чувствуешь себя хорошо? поздравляю с отвесом!
Да Лен, 3 основных приёма и три перекуса. Чувствую себя отлично. Не голодаю. И у меня нет желчного, поэтому мне так и так каждые 3 часа нужно что то есть. Вместо сахара использую заменитель. Яйца и курицу не ем. Аллергия. Утром всегда каша овсяная. И то, что модно поздним вечером перекусить тоже очень спасает. Вчера пила чай и ела творог мягкий обезжиренный с сахзамом. Около 10 вечера. Ложусь после 12. Все продукты в меню можно заменять под себя. Но чтоб они были равными по кбжу.
Доброе утро! Сегодня минус 100 гр всего. Вчерашний ужин был пересолен. Видимо вода задержалась. После вчерашней тренировки болит все. И вечером тоже тренировка. А сейчас надо себя как то на уборку дома настроить. И готовку. Еще на закупку продуктов нужно съездить сегодня. За окном дождь и серость. Видимо сегодня без прогулки. Вчера долго гуляли около дома. Само изоляция же.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Спасибо Жень. Дома порядки навела. В магазины выбралась. Хочу вам сказать, что народу толпы везде просто! Хотела дочке купить сапожки резиновые. ага, фиг там было. Нет ничего. Придется на вайлдбериз лезть.