закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 568

Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!

07 май 2020, 15:08

:friends: :Rose:

08 май 2020, 06:56

Доброе утро всем и с пятницей! Чтож, труды мои медленно, но дают результат. Сегодня, после двух строгих белковых, вес 68,8 кг. Это очень и очень неплохо. Думаю, что и приввес был отечный. У меня с отеками, по прежнему, беда. КД - отекла, полнолуние- отекла, переутомилась- отекла, много работы, пересидела, ну вы поняли))) на улице холодно, гуляла с собакой, даже руки замерзли, не знаю, с рассадой наверное повременим. Линейку передвину позже, с телефона не получается. Всем хороших выходных и с наступающим Днем Победы!

08 май 2020, 07:27

https://youtu.be/UdGv9uy6ugE и пестня)

08 май 2020, 08:08

Галя, с добрым утром! С хорошим отвесом и долгожданной восьмеркой :good: Надо же, у вас холодно, а у нас наоборот потеплело, каждый день около 20 тепла. Но еще только листики появились. Скоро зацветет черемуха и холод вернется, так называемые черёмуховые холода. Обычно на 9 мая бывают, но в этом году всё не так. Хорошо тебе отдохнуть и всё запланированное сделать :yes4:

08 май 2020, 08:15

Спасибо, Ирочка! Собираюсь как раз.

08 май 2020, 16:17

Хороших выходных, Галочка! С наступающим днем победы! С отвесиком! Очень рада за тебя!

10 май 2020, 07:02

Спасибо, Лиль! Хороших выходных не получилось) вчера Андрей большой пилой оппиливал старое дерево, я помогала, ветки то большие и тяжелые. Не знаю как, но как то я под эту пилу рукой подлезла рукой. Все на мемте, слава Богу, связки и сухожилья не задеты, но это внутренняя сторона ладони, так что правая рука у меня теперь не рабочая. Сначала я была боец, рану зажала, на всех наорала, что не надо тут возле меня голосить, а надо бежать за аптечкой. Потом, когда все промыли, и стало понятно, что пальцы шевелятся, да и рана поверхностная, хоть и рваная, я умудриламь грохнуться в обморок, и потом еще 2 часа проваляться в полуобморочном состоянии. Залили все это безобразие медицинским клеем и забинтовали. Потом уже и болеть перестало. Еще кровит конечно, но терпимо. Сама не заметила, как уплела пол плитки шоколада, но наверное мне было нужно. В общем, берегите себя, девчонки.

10 май 2020, 07:39

Галочка, хорошо, что все обошлось :Rose: пусть быстрее все заживает!

10 май 2020, 07:41

Спасибо, Жень! Все хорошо будет!

10 май 2020, 09:07

Ох, Галя!!! :friends: Хорошо, что все обошлось! :yes4: Береги себя и даже не думай ругать себя за шоколадку! После такого стресса это самое малое, чем ты могла порадовать себя! :yes4: :friends:

Ответить

1 ... 541, 542, 543, 544, 545, 546, 547 ... 568