закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

08 май 2020, 07:35

Доброе утро! Вес на месте, и это хорошо, я отвесов сейчас не жду) да и вообще, этот месяц бы побыть в 56 кг. 2-х разовое питание пока нормально) не тяжело, но много кофе пью, 5 чашек, надо бы на воду заменить. Чай матча пришёл ко мне, ещё не пила.

08 май 2020, 08:01

Jennymaks писал(а):Доброе утро! Вес на месте, и это хорошо, я отвесов сейчас не жду) да и вообще, этот месяц бы побыть в 56 кг. 2-х разовое питание пока нормально) не тяжело, но много кофе пью, 5 чашек, надо бы на воду заменить. Чай матча пришёл ко мне, ещё не пила.

Это хорошо что вес стоит. молодец. Питание обычное или переходишь на кето опять?
зы я кофе уже 2 недели не пила.. :scratch_one-s_head:

08 май 2020, 08:16

Привет Жень. Я в последнее время тоже заметила, что стала без конца кофе пить. По 4-5 кружек. Решила уменьшить . Утром пью кофе а потом заменила цекорием. Вкус конечно никакой, но мозг обманывается вроде.

08 май 2020, 08:51

Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):Доброе утро! Вес на месте, и это хорошо, я отвесов сейчас не жду) да и вообще, этот месяц бы побыть в 56 кг. 2-х разовое питание пока нормально) не тяжело, но много кофе пью, 5 чашек, надо бы на воду заменить. Чай матча пришёл ко мне, ещё не пила.

Это хорошо что вес стоит. молодец. Питание обычное или переходишь на кето опять?
зы я кофе уже 2 недели не пила.. :scratch_one-s_head:

Оль, я с понедельника на кето уже) а так бы уже наелась всего подряд

08 май 2020, 08:53

lena8345 писал(а):Привет Жень. Я в последнее время тоже заметила, что стала без конца кофе пить. По 4-5 кружек. Решила уменьшить . Утром пью кофе а потом заменила цекорием. Вкус конечно никакой, но мозг обманывается вроде.

Лена, я и цикорий 3 чашки со сливками пью и какао)) и не голод запиваю, а от скуки )) привыкла годами есть без конца, а теперь скучно мне))))

08 май 2020, 09:01

Завтрак/обед -цезарь с курицей, колбаса, пирожное
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 май 2020, 09:47

Я так давно не ела магазинной колбасы- она жутко солёная - как я могла ее есть?) мне больше не хочется

08 май 2020, 13:16

я тоже не могу ее есть теперь. Кажется странной, лучше кусок грдинки-буженины или чего-то такого взять(

08 май 2020, 16:25

Я же тут покрасилась недавно в розовый... но видно только с определенным освещением. Не очень мне понравилось, мне нравится более холодный цвет.
А ещё, я не хочу меньше 56 кг, как то не хочется доской быть ... может побуду такой и позже захочу... посмотрим
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 май 2020, 07:38

Доброе утро!
Какое непривычное чувство - не надо худеть..... ещё не решила какие послабления ввести на этом этапе. На дюкане ясно расписано как делать, на кето- нет, но я не собираюсь всю жизнь на кето сидеть. Увеличить углеводы до 50? Есть 3 раза? Аккуратненько буду пробовать.

Ответить

1 ... 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268 ... 494