Доброе утро! Вес на месте, и это хорошо, я отвесов сейчас не жду) да и вообще, этот месяц бы побыть в 56 кг. 2-х разовое питание пока нормально) не тяжело, но много кофе пью, 5 чашек, надо бы на воду заменить. Чай матча пришёл ко мне, ещё не пила.
Jennymaks писал(а):Доброе утро! Вес на месте, и это хорошо, я отвесов сейчас не жду) да и вообще, этот месяц бы побыть в 56 кг. 2-х разовое питание пока нормально) не тяжело, но много кофе пью, 5 чашек, надо бы на воду заменить. Чай матча пришёл ко мне, ещё не пила.
Это хорошо что вес стоит. молодец. Питание обычное или переходишь на кето опять? зы я кофе уже 2 недели не пила..
Привет Жень. Я в последнее время тоже заметила, что стала без конца кофе пить. По 4-5 кружек. Решила уменьшить . Утром пью кофе а потом заменила цекорием. Вкус конечно никакой, но мозг обманывается вроде.
Jennymaks писал(а):Доброе утро! Вес на месте, и это хорошо, я отвесов сейчас не жду) да и вообще, этот месяц бы побыть в 56 кг. 2-х разовое питание пока нормально) не тяжело, но много кофе пью, 5 чашек, надо бы на воду заменить. Чай матча пришёл ко мне, ещё не пила.
Это хорошо что вес стоит. молодец. Питание обычное или переходишь на кето опять? зы я кофе уже 2 недели не пила..
Оль, я с понедельника на кето уже) а так бы уже наелась всего подряд
lena8345 писал(а):Привет Жень. Я в последнее время тоже заметила, что стала без конца кофе пить. По 4-5 кружек. Решила уменьшить . Утром пью кофе а потом заменила цекорием. Вкус конечно никакой, но мозг обманывается вроде.
Лена, я и цикорий 3 чашки со сливками пью и какао)) и не голод запиваю, а от скуки )) привыкла годами есть без конца, а теперь скучно мне))))
Я же тут покрасилась недавно в розовый... но видно только с определенным освещением. Не очень мне понравилось, мне нравится более холодный цвет. А ещё, я не хочу меньше 56 кг, как то не хочется доской быть ... может побуду такой и позже захочу... посмотрим
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Доброе утро! Какое непривычное чувство - не надо худеть..... ещё не решила какие послабления ввести на этом этапе. На дюкане ясно расписано как делать, на кето- нет, но я не собираюсь всю жизнь на кето сидеть. Увеличить углеводы до 50? Есть 3 раза? Аккуратненько буду пробовать.