закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 17:56 

Infiniti78 писал(а):
Женя, а ты состояние кетоза прям чувствуешь? Когда ничего не хочется съесть это он?

Ира, я чувствую когда я в кетозе) прямо не хочется есть ничего, легко контролирую что есть. Я сейчас не в кетозе, сейчас у меня другое- перенасыщенность какая- то , все надоело))) еды полно)) я замечаю, чем больше еды в холодильнике, тем меньше у меня голод) и ещё, некоторые продукты надоели - сало, например. А вот, подсела на сливки 33 % и с молоком не могу пить кофе, сегодня купила 10% - наверно хорошо будет)

СообщениеДобавлено: 10 май 2020, 23:16 

Jennymaks писал(а):
Infiniti78 писал(а):
Женя, а ты состояние кетоза прям чувствуешь? Когда ничего не хочется съесть это он?

Ира, я чувствую когда я в кетозе) прямо не хочется есть ничего, легко контролирую что есть. Я сейчас не в кетозе, сейчас у меня другое- перенасыщенность какая- то , все надоело))) еды полно)) я замечаю, чем больше еды в холодильнике, тем меньше у меня голод) и ещё, некоторые продукты надоели - сало, например. А вот, подсела на сливки 33 % и с молоком не могу пить кофе, сегодня купила 10% - наверно хорошо будет)

Понимать что ты хочешь, и что ты чувствуешь самое главное! Ты молодец! :Rose:
Я сегодня плохо себя вела, анализирую... на сытый желудок. Много чем можно было заменить на столе ( в гостях на ДР) то, что я не думая съела. Чувство вины еще хуже, поэтому сделаю выводы и пойду дальше.
Завтра куплю всё для костного бульона, приготовлю и буду пробовать войти в кетоз.

Дневник тут

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 07:23 

Ира, успехов! Пусть все получится)

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 07:27 

Доброе утро! Вес на месте. По еде пока без резких движений)
Но что-то надо вводить по новому плану

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 08:41 

Сейчас думаю о том, что как ни крути, но без изменения пищевых привычек и без выявления психологических проблем, которые мы заедаем- вес не удержать. На диете же вечно сидеть не будешь, да ещё, я заметила, что организм привыкает к любой диете- сначала сбрасывает, а через год у людей начинает расти вес. Так у фруктоедов я замечаю, и на кето тоже. Девушка знакомая похудела на 25 кг, а потом начал вес возвращаться, при том, что она не стала есть больше и большой спец в этом питании. Также и Дюкан в какой то момент перестаёт работать.

СообщениеДобавлено: 11 май 2020, 09:54 

На обед ватрушечку испекла. Тесто- кокосовая мука, миндальная, псиллиум, овсяная, 1 деревенское яйцо, ряженка. Начинка- творог деревенский, местный) 9%, ну, как видите , жирность я не сильно убавлять буду) сливки 33% заменила на 10%) просто сало использовать не буду и масло сливочное в выпечку добавлять не буду, только если тонко помазать готовый продукт.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 май 2020, 08:17 

Jennymaks писал(а):
Сейчас думаю о том, что как ни крути, но без изменения пищевых привычек и без выявления психологических проблем, которые мы заедаем- вес не удержать. На диете же вечно сидеть не будешь, да ещё, я заметила, что организм привыкает к любой диете- сначала сбрасывает, а через год у людей начинает расти вес. Так у фруктоедов я замечаю, и на кето тоже. Девушка знакомая похудела на 25 кг, а потом начал вес возвращаться, при том, что она не стала есть больше и большой спец в этом питании. Также и Дюкан в какой то момент перестаёт работать.

Слушай, Жень, какая засада :(
А какие пищевые привычки тебе сейчас мешают?
Кстати я так поняла, что бронекофе и кетовыпечка-это от лукавого, потому что смысл не только в кетопропорции бжу.
А еще есть система питания, когда ты "выныриваешь" из кето и позволяешь налопаться сезонных фруктов и овощей, но потом опять на жесткую низкоуглеводку. Для меня пока в теории :mosking:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 12 май 2020, 08:51 

Лена, вот вроде похудела и надо радоваться , а у меня не было радости до сегодняшнего дня- только страх, что делать дальше и что я все назад наберу) короче- это мышление полного человека. Сейчас книжку читаю и там говорится, что стройный от полного человек отличается лишь мыслями))
Что делать? Хвалить себя) не стремиться сбрасывать вес) ну там много всего предлагают, но я поняла, что у меня куча проблем - миллиард ограничений- и главная это- либо все (жесткая низкоуглеводка, или тому подобное) либо жру все- проблема в том, что больше 63 я не наем и это проблема- потому что такие мысли- ну ладно уж- ведь ничего так в 63 выглядела и ешь что хочу))) но пока 56,1 держится. А сегодня у меня новая диета)))) противоположная низкоуглеводной))))) да простит меня кето- сообщество)))))) к сахару, разумеется, я возвращаться не буду, но к кашам...))) короче, у Лили диета была Секта, ну вот я с сегодняшнего дня на ней))) моя задача- задержаться на 56. Почему не на закреплении Дюкана или не на либеральном кето? - Надоел жир, надоел белок.... пока так

СообщениеДобавлено: 12 май 2020, 09:20 

Привет, Женя!
В теории, наверно, ты можешь есть, что хочешь, но соблюдать своии бжу, питаться в обычном режиме, переедать редко и двигаться.

я понимаю ,что диетами человек себя загоняет в пропасть и неизбеждны срывы.
у меня кето прекрасно заходило, но сейчас вот кусочек сыра с маслом в рот не лезет, а еще зимой - это был лучший завтрак.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 12 май 2020, 09:41 

Лена, привет) да вот ещё проблема- я на кето могу держаться только если я в кетозе- но я же не могу быть вечно в кетозе. Надо научиться есть нормально и без этого. Да и ещё, я понимаю, что у меня не просто аппетит, а от мелких стрессов себя успокаиваю себя едой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа