закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 865, 866, 867, 868, 869, 870, 871 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 12 май 2020, 08:02 

Всем доброго, весеннего утричка! у меня все хорошо, рука затянулась, не кровит :superstition: , но подвижность, конечно, еще ограничена. с диеты я слетела, очень уж себя жалко было :cry: и шоколадкой я не ограничилась :blush2: . сегодня планирую вернуться в диетный ряд :mosking: . Рыбу на завтра и послезавтра заготовила, у меня будет карп, запеченный в духовке, опять начиненный зеленью, хотя еще рано секреты выдавать, но мне так проще будет вернуться в строй. у нас дождь на сутки (ну если верить прогнозу), а я на работе.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 12 май 2020, 10:13 

Galina0311 писал(а):
Всем доброго, весеннего утричка! у меня все хорошо, рука затянулась, не кровит :superstition: , но подвижность, конечно, еще ограничена. с диеты я слетела, очень уж себя жалко было :cry: и шоколадкой я не ограничилась :blush2: . сегодня планирую вернуться в диетный ряд :mosking: . Рыбу на завтра и послезавтра заготовила, у меня будет карп, запеченный в духовке, опять начиненный зеленью, хотя еще рано секреты выдавать, но мне так проще будет вернуться в строй. у нас дождь на сутки (ну если верить прогнозу), а я на работе.

Галя, как хорошо, что рука заживает, я рада за тебя! :friends: :girl_hospital: Я тоже уже рыбы купила на обед в четверг пожарить и даже на ужин купила селедки. :pardon: Что самое смешное, я за 14 лет в Австралии ни разу не вспомнила селедку, никогда не хотела, хоть и много лет прожила на Дальнем Востоке, но ни по рыбе, ни по селедке не страдала. А вчера в местном магазине увидела русскую селедку и решила, что я хочу бутерброды с селедкой и луком. Помнится, в студенческие годы мы на все праздники делали бутерброды с черным хлебом, маслом и селедкой! :mosking:
Ну и еще немножко свежих фотографий. :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 май 2020, 11:10 

Спасибо, Неличка! ты чтооо? без селедки? я даже представить свою жизнь без нее не могу :mosking: . сейчас реже, конечно, потому как я ее ассоциирую с картошечкой, а ее нельзя. Небо у вас какое-то не реальное вообще ! :Implication: спасибо за фоточки :yes4:

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 12 май 2020, 12:44 

Привет, красавицы!
Неля, последнее фото вообще отпад, художественное, и очень пейзаж напоминает среднерусский. :yes4: А еще я думала что будет фото бутерброда с селедкой :derisive:
Galina0311 писал(а):

Галочка, Не зря же про женщин говорят, заживает как на кошке, то есть быстро. Сколько мы по жизни раз ранимся, только шрамчики потом напоминают.
Девочки, вы мне про рыбу напомнили, я уже сегодня захотела :yes4:

СообщениеДобавлено: 12 май 2020, 13:15 

Djina писал(а):
Ириша, девочки, хорошего дня.
Прочитала ваши новости. Какие же вы Умнички, сами стройнеете и нам пример подаете :Bravo: :Bravo:

Жанн, мы не стройнеем ( ну за исключением Галочки), мы держимся, с переменным успехом :yes4: Я у тебя прочитала, что вы сейчас большой дружной семьей проживаете и даже позавидовала, вам весело :yes4: А мы пока вдвоем с мужем в карантине и это наверное самое грустное из всего карантинного. И не согласна с некоторыми высказываниями, поэтому у себя и отвечаю -".... проживание с семьей-это не оправдание срывам". Я не оценила твой пост как оправдание, просто не вся жизнь диета :dntknw: На мой взгляд ты поступаешь как хорошая мама и бабушка. Так наверное и твоя мама поступила бы, ты так воспитана.
А еще немного про моё отношение к кето. Опять таки у себя, так как в чужих темах меня закидают камнями :mosking: На сколько я поняла принципы кето,там очень ограниченное количество углеводов должно быть. Слишком маленькое. Поэтому выдержать эту диету могут только те кто равнодушен к сладкому, да и к овощам с фруктами. Мы тут на форуме уже остались те, кто прошел диету дюкана, со всеми прелестями ограничений углеводов. Но если на дюкане нарушения углеводные останавливали сброс веса, то на кето он при этом растет. Жир не дружит со сладеньким вообще.
Поэтому пока не сможешь жить в той сказочной строгой кето системе, лучше просто разумно питайся, чтобы не кидало на срывы. Такое мое мнение. Просто ты очень переживаешь из-за веса, мне кажется. Скоро всё это наконец закончится, будет больше у нас социальной жизни, захочется выйди "в люди", одеться красиво, вот и будет это хорошим стимулом для похудения.

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 08:48 

Доброе утро! Не верится что уж почти середина мая. Так жалко, что мой любимый май так быстро проходит, не успеваю насладиться видами и запахами цветущих садов. Тюльпаны уже отцветают, а они у нас всегда великолепные. В каждый свой выход из дома вижу как быстро всё меняется. Хорошо что возле дома у нас очень зелено, цветут вишни, черемуха шикарная, и начинает зацветать сирень!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 09:27 

Неля, привет! А скажи мне, есть ли у тебя сахар в питании, как таковой? Или ты сахзамом пользуешься? Или вообще ничего из этого не используешь?
Я сегодня варила кашу овсяную, обычно варю ее просто на воде, без соли и сахара, иногда немного молока добавляла, а сегодня решила попробовать и добавила и немного соли и сахара. Большой разницы нет конечно, можно и не добавлять. Но вообще вопрос, как другие относятся к сахару? В чистом виде я его не использую, только если в готовых продуктах проскакивает.

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 09:45 

irisha писал(а):
Привет, красавицы!
Неля, последнее фото вообще отпад, художественное, и очень пейзаж напоминает среднерусский. :yes4: А еще я думала что будет фото бутерброда с селедкой :derisive:

Ириша привет! :friends: Ага, мне тоже последнее фото очень нравится, редко так бывает, чтобы против солнца можно было сфотографировать. А селедку я еще не открывала, она в упаковке дожидается завтра... :mosking:
Насчет кето ты совершенно права, чем больше жира, тем меньше должно быть углеводов. Но, опять же, кетогенная диета это не совсем похудательная, это диета для людей с аутоиммунными заболеваниями, дырявым кишечником и т.д. Она помогает справиться с воспалительными процессами. Обычным людям совсем не обязательно находиться в кетозе, помоему LCHF (где в день допускается до 50 г углеводов) вполне себе отличное питание, на котором можно находиться хоть всю жизнь. :yes4: Фрукты и ягоды в небольшом количестве можно есть, горький шоколад, а от тортиков и конфет по-любому надо избавляться хоть на какой диете. :pardon:
Сахара у меня дома нет, а сахзам я использую на основе erythritol, но очень мало, только если пью чай с лимоном или пеку что-нибудь. Но я и печь-то совсем перестала. :scratch_one-s_head: Из сладкого у меня черный шоколад или сезонные фрукты. Вот скоро у нас начнется сезон цитрусовых, я обязательно буду покупать местные мандарины и грейпфруты. :yes4:

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 10:27 

Неля, ты молодец! Я знала, что ты к кето относишься разумно и твое питание по LCHF мне нравится. Сама я свое отношение к жирам не поменяю, а вот мужа хотелось бы настроить на LCHF, но он не поддастся :mosking: Очень любит выпечку и карамельки :pardon: Взрослого человека переубедить трудно, поэтому я не пытаюсь. Единственное чего добилась, это то что он не стал есть колбасу и всякие такие прелести. Наконец то.
А сейчас столько появляется свежих овощей у нас , это просто восторг, ешь не хочу. Вот он и не хочет :no:

СообщениеДобавлено: 13 май 2020, 10:46 

irisha писал(а):
Неля, ты молодец! Я знала, что ты к кето относишься разумно и твое питание по LCHF мне нравится. Сама я свое отношение к жирам не поменяю, а вот мужа хотелось бы настроить на LCHF, но он не поддастся :mosking: Очень любит выпечку и карамельки :pardon: Взрослого человека переубедить трудно, поэтому я не пытаюсь. Единственное чего добилась, это то что он не стал есть колбасу и всякие такие прелести. Наконец то.
А сейчас столько появляется свежих овощей у нас , это просто восторг, ешь не хочу. Вот он и не хочет :no:

Ириша, действительно невозможно переубедить взрослого человека, но ты же можешь потихонечку подкорректировать его питание, он и не заметит ничего. :mosking: Знаешь, может на него эти сладости не влияют, так как на нас и ему не вредят. :scratch_one-s_head: Честно сказать, мне идея замены обычнй муки на миндальную и кокосовую тоже не кажется привлекательной. Но если уж очень захочется выпечки (что бывает очень редко), я в микроволновке готовлю брауни из кокосовой муки, съедаю и ...потом долго ничего не хочу, месяца два или даже дольше. :yes4: Сейчас, когда смотрю на сладости в кафе, мне абсолютно ничего не хочется. А помнишь, как много мы всего пекли на Дюкане, пока не отвыкли. А ведь отвыкли же. :boast:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 865, 866, 867, 868, 869, 870, 871 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа