Jennymaks писал(а):Вика, можно ещё играть с подсчетом калорий, по зигзагу, чтобы организм не привыкал к определенной калорийности.
Да, я так и делаю, продумала питание на ближайшие 7 недель по аналогии с лестницей Дюкана
Вика, так я так тоже делаю))) продукты по лестнице дюкана))) ну только с элементами тибетского питания)) если получается)) хочу пир раз в неделю- любое могу есть человеческое))))
Jennymaks писал(а):Вика, можно ещё играть с подсчетом калорий, по зигзагу, чтобы организм не привыкал к определенной калорийности.
Да, я так и делаю, продумала питание на ближайшие 7 недель по аналогии с лестницей Дюкана
Вика, так я так тоже делаю))) продукты по лестнице дюкана))) ну только с элементами тибетского питания)) если получается)) хочу пир раз в неделю- любое могу есть человеческое))))
Пир - это мысль! На поддержании можно со спокойной совестью! А у меня на этой неделе 5 дней человеческих, один чисто белковый, один белково-овощной, потом каждую неделю по новому дню добавлять буду, похоже на лестницу но с вариациями)
))) может и я человеком стану))) хоть на человеческую еду перейду с транжирами и усилителями вкуса)))), но это вряд ли)) уж много всякой всячины в голове)) во всякие ограничения тянет- типа веганства или сыроедения)) ну посмотрим куда захочется, одно знаю, что если веганство, то сезонное, на лето-осень, зимой точно на мясе.