закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой не кето-марафон
СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 05:49 

Victoria88 писал(а):

А у меня на этой неделе 5 дней человеческих, один чисто белковый, один белково-овощной, потом каждую неделю по новому дню добавлять буду, похоже на лестницу но с вариациями)

Привет - похоже как то немного на диету 5:2 - там 5 дней ешь как обычно и 2 дня диетно - (обычно 1 прием еды = 500 кал)
https://lifehacker.ru/dieta-5-2/

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 08:04 

Jennymaks писал(а):
))) может и я человеком стану))) хоть на человеческую еду перейду с транжирами и усилителями вкуса)))), но это вряд ли)) уж много всякой всячины в голове)) во всякие ограничения тянет- типа веганства или сыроедения)) ну посмотрим куда захочется, одно знаю, что если веганство, то сезонное, на лето-осень, зимой точно на мясе.

Знаешь, мне кажется, что отказываться от целых групп продуктов - не самая хорошая идея, такой перекос может вызвать дисбаланс витаминов, минералов. Моя мечта - это интуитивное питание, когда ешь не потому что надо белка добрать, или овощей добавить, а потому что организм просит именно этот продукт. И вообще хочется поменьше думать об еде)

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 08:07 

Я утрирую, конечно, про то что обычное питание- это транжиры и усилители вкуса) ведь это может быть очень качественная дорогая еда. Моя мечта - есть вкусно, качественно, но в меру. Типа как французы))) сыроедение и веганство ведь брошу))

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 08:09 

Lexie писал(а):
Victoria88 писал(а):

А у меня на этой неделе 5 дней человеческих, один чисто белковый, один белково-овощной, потом каждую неделю по новому дню добавлять буду, похоже на лестницу но с вариациями)

Привет - похоже как то немного на диету 5:2 - там 5 дней ешь как обычно и 2 дня диетно - (обычно 1 прием еды = 500 кал)
https://lifehacker.ru/dieta-5-2/

Ну не совсем, у меня в разгрузочные дни около 1000 ккал, а в обычные 1700, тем более на следующей неделе будет уже 4:3, разгрузочные дни 1200, 1100 и 900 ккал. И еще у меня четырехразовое питание, перерывы между едой 4 часа - это для меня оптимально, так я совсем не чувствую голода и порции нормальные, около 500 гр в обычные дни :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 08:11 

Jennymaks писал(а):
Я утрирую, конечно, про то что обычное питание- это транжиры и усилители вкуса) ведь это может быть очень качественная дорогая еда. Моя мечта - есть вкусно, качественно, но в меру. Типа как французы))) сыроедение и веганство ведь брошу))

Да я поняла, что ты шутишь)), конечно еда должна быть максимально качественной и биологически ценной, смысл загружаться пустыми калориями, которые кормят только патогенную микрофлору и складки на талии?

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 08:51 

Jennymaks писал(а):

Во! вспомнила, меня очень удивило в Турции количество худых девушек. В Австралии нет такого ожирения как в Америке, но все же многие упитаные девицы, не толстые, но и не худые. А вот в Турции прям почти все худышки.. вот интересно изучить их питание - хотя это еще может быть и из-за того, что там по холмам ходить вверх-вниз надо постоянно :mosking:

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 09:52 

Lexie писал(а):
Jennymaks писал(а):

Во! вспомнила, меня очень удивило в Турции количество худых девушек. В Австралии нет такого ожирения как в Америке, но все же многие упитаные девицы, не толстые, но и не худые. А вот в Турции прям почти все худышки.. вот интересно изучить их питание - хотя это еще может быть и из-за того, что там по холмам ходить вверх-вниз надо постоянно :mosking:

Привет , в тему о турецких ДЕВУШКАХ .... Оль , ты на какого возраста девушек внимание обращала? Так эти девушки же вырастают в очень даже упитанных Женщин , мам этих стройных девушек . НО соглашусь такого жиртреста как в Америке , Австралии , Англии не видела .
И ещё если Стамбул , то это не вся Турция .... в Сан Франциско я к примеру видела только очень худых , спортивных , зацикленных на здоровом питании , фитнессе , диетах . Тоже ведь Америка .

Просто это особенности крупных городов .

В Париже например видела как и очень много стройных , так и очень много Толстой молодежи .

Разные везде есть .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2020, 11:13 

effi писал(а):
Привет , в тему о турецких ДЕВУШКАХ .... Оль , ты на какого возраста девушек внимание обращала? Так эти девушки же вырастают в очень даже упитанных Женщин , мам этих стройных девушек . НО соглашусь такого жиртреста как в Америке , Австралии , Англии не видела .
И ещё если Стамбул , то это не вся Турция .... в Сан Франциско я к примеру видела только очень худых , спортивных , зацикленных на здоровом питании , фитнессе , диетах . Тоже ведь Америка .

Просто это особенности крупных городов .

В Париже например видела как и очень много стройных , так и очень много Толстой молодежи .

Разные везде есть .

Девушки молодые в основном конечно, но большинство именно худые, среднего возраста - средние - не толстые и не худые. Меня это и поразило, наверное может потому что дело было в Стамбуле, или я отвыкла от России, но именно сравнивая Австралию - в центре города много худых, а в сабербах средние и толстые - а в Стаблуле везде в основном худые были, и мы жили в 3-х разных частях города.. прям как в сериалах, и думалось раньше что специально худых выбирают для сериалов - а оказалось что худоба и есть часть реальности..

вот и думаешь - почему австралийская молодежь более полная,нежеле стамбульская.

Конечно от города зависит кто полный кто худой - общественное мнение влияет :scratch_one-s_head: но все равно как то в голову запало. В италии и испании такое в голову не западало, а значит было привычный для меня вид - средний формат так сказать.

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 07:31 

Привет всем! Я была в Стамбуле и Анталии, но как-то не обратила внимание на фигуры, слишком много отдыхающих разбавляли местный колорит :mosking: но вроде разные все, как и у нас. :dntknw: Кстати, из Турции я тоже постройневшей вернулась, как-то не зашла
а мне местная кухня, кроме Mercimek Çorbası, но на супчике далеко не уедешь :wink3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июн 2020, 07:34 

Ну что, за эту неделю отвес 900 гр, всего за три недели три кг, в талии 5 см, в животе 7 см, в попце 2 см,в ляшке 3 см. Считаю отлично, при том что я ем угли :ok: :Yahoo!: :dance4:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 243 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа