irisha писал(а):
effi писал(а):
Ириша , вот теперь и ты меня понимаешь !!!!!
У меня собрание рабочее через 10 минут , а я только из душа вылезла

, надо бы одеться .
У меня с весом тоже печально ..... растёт гад .
На следующей ( сколько их уже было следующих) неделе наверно может быть ... на работу при новом пропускном , масочном режиме .... как писали Ира и Галя , действительно уж лучше дома .
Что пока делать с уменьшением веса не знаю .
Вес я вчерашний написала , что б не портить картину мая . Сегодня он выше , но он всегда мне так по пятницам . Знаю что завтра снизится до вчерашнего .

Эльчик, выходи уже наружу

, рано тебе на пенсию

Начинай активную социальную жизнь.
На кАку Ю @@@ рУжу
Активная социальная жизнь сейчас в Англии только по Зуму Zoom ..... это такой @@@@Ь ананизм ...... Зоопарк сплошной , все сидят по своим комнатам и через комп или телефон Смарт фон общаются ...... веселуха гы гы гы ...... Клиника времени . Я не могу к этому адоптироваться .
Понимаю , что скоро станет ещё хуже ( как уже стало у Гали в Киеве и области )
В принцИпИ на цепи , у меня сейчас принцип , не можешь ничего изменить , прими и расслабься ..... принять я это не могу , приходится только расслаблЯть Ся.....
«Добровольная пенсия» это не совсем пенсия , это для меня жуткая изоляция внутреннего Я , потерпевшее (телефон исправил

) , потерявшее возможность общения вживую , с живыми людьми - для меня это очень очень важно . Мне очень плохо без общения .
Социальная жизнь свелась к общению с продавщицей незнакомой - новое знакомство на кассе раз в неделю в супермаркете , с человеком в очереди в этот продовольственный ..... пару слов с продавцами в местном деревенском сельпо .... и все ! А да , ещё 1 раз в 2 недели поездка на работу с китайской девочкой в моей машине . Что в принципе нарушение «рекомендованного режима заключения» , так как в Англии все только рекомендовано ...... каждый все трактует по своему .....
и да парикмахерские закрыты , но все вещающие по телевизору очень аккуратно подстрижены , покрашены , и вообще ..... в общем разделение на власть и все имущих и остальное стадо овец .....
Оно понятно , что так всегда было , есть и будет ...... но сейчас это все очень обостренней ....
Хочу к Неличке в Австралию