закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2190, 2191, 2192, 2193, 2194, 2195, 2196 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 31 май 2020, 11:03 

effi писал(а):
Последний день весны , отчетный вес 61.0 ровно .

Эффик привет! :friends: :drinks: :Rose:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 11:08 

Нелик и все все все привет :friends:
Изоляция моя продолжается , и вес растёт несмотря на 10км прогулки .... меньше печь конечно надо , а то то брауни , то крамбл, то пицца , то сконы с сыром , то блины на кефире ..... всего на куснуть только , а вес уже и вчера и сегодня 62кг ровнёхонько .
И по фрукту два в день , не ну а чО витаминчики же , манго так вообще улучшает цвет загара :beach: , Эффи уже можно переименовать в Маугли , загарела , как после 2х недель отпуска на море .

Выпечкой и фруктами подняла себе настроение и подлечила нервы , депрессия прошла , но тут ещё Солнце очень помогло и ударная доза витамина Д и свежего воздуха .
Но вот на фигуре это отложилось конечно . Толстик , но посчастлевший :girl_haha:

А так « Ожидание Годо» продолжается ..... странные времена конечно . Выпали же нам всем зачем то эти испытания .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 11:13 

Эля, привет! А может и организму хорошо так на 61 кг))) ты не проверяла до какой отметки может максимально дорасти вес, если контроль отпустить?)))

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 11:21 

Jennymaks писал(а):
Эля, привет! А может и организму хорошо так на 61 кг))) ты не проверяла до какой отметки может максимально дорасти вес, если контроль отпустить?)))

Женя , сегодня у меня уже 62.
В прошлом году , когда был кризис глухоты , до слухового аппарата, вес доходил наверно до 65, при малой физической активности . Может и больше , я редко взвешивалась , мне было так плохо , что о весах и весе я не думала , забывала . И это при том что я не обжиралась , правда . Ела в общем как обычно , но не голодала конечно .

Мой пожизненно низкий вес , это от постоянного контроля , не от природы я худая .
Если не контролировать , то как у всех (большинства) , 70-80кг наверно было бы .
До 100 бы не наела конечно , так как 1 бабушка была за 100 , вторая , которая за собой следила в молодости стройная , в климакс и после 70-75кг .
Мама около 70 (69-70) когда следит , когда расслаблялась почти до 80 доходила и назад худела .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 11:29 

effi писал(а):
Толстик , но посчастлевший :girl_haha:

Ха! так всегда, худой-злющий, полный-добрый... :blum3:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 11:34 

Эффик! :friends: Ну карантин же не навечно, ограничения потихоньку снимают и у вас будет так же. :yes4: Тогда и сбросишь свеженабранное. :pardon: Я абсолютно убеждена, что в состоянии близком к депрессии худеть невозможно, можно постараться не набирать вес, но и это проблематично. :scratch_one-s_head: Последние два года до переезда все мои попытки похудеть или хотя бы удержать вес провалились. :dntknw: :blush2: Это все стресс и кортизол! А сейчас несмотря на пандемию, я понемножку (ну очень по-немножку конечно :mosking: ) все-таки худею, хоть и фрукты у меня иногда проскакивают или бокал сухого вина. :yes4:

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 12:31 

Эльчик. держись дорогая.... :friends:
Времена , конечно, странные....Но это все надолго....
Как то надо приспосабливаться к новым условиям ...
Мне проще, так как я из серии "дурному не скучно и самому"...
И еще мне странно, что можно сделать кучу вещей, до которых руки не доходили....Ан нет....Ступор и прокрастинация.... :dntknw:
И еще все хотела у тебя спросить, шо таке сконы? Вкусные?
Если есть рецепт. напиши , плиз....или ткни ссыль.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 12:32 

Lexie писал(а):
effi писал(а):
Толстик , но посчастлевший :girl_haha:

Ха! так всегда, худой-злющий, полный-добрый... :blum3:

Ой, я полная становлюсь закомплексованной и раздражённой, не люблю быть не красивой, а когда худенькая, то веселая и энергичная)) ну чтобы ещё и сытой быть надо, хоть и худой, на овощах одних я бы не смогла быть веселой

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 13:37 

Изображение

- в Ожидании Годо .....
Инн, сколько уже месяцев прошло с прошлой такой фотки Эффи ....

И да , этА новая реальность на долго ....

Неля большое спасибо за письмо .... да внутренний уровень стресса очень высок .....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июн 2020, 19:59 

Наконец то ! Аллилуя !!!!! Отвожу завтра Закалитыча на работу!!!! И завтра , и послезавтра и в пятницу!!!!!
И на следующей неделе !!!!!!!!
Когда сама на работу пойду не знаю , вряд ли на следующей неделе , скорей всего не раньше середины месяца , ну и фиг конечно с этим , главное , что смена «заключения» !!!!! Я конечно Закалитыча люблю очень , но когда 24 часа в сутки в одном доме ...... это ж какое испытание для моей психики то .... и его .....
Вот пускай теперь работает сидя за столом в своём офисе , а я поработаю таксистом , в течении дня предоставленной самой себе , хоть на какое то время .
И дни будут разнообразнее . И настроение мое уверена улучшиться , очень на это надеюсь . Ну в любом случае смена режима , чему я реально несказанно рада !!!!!!! Глядишь и скину наетое за последний месяц .

Главное конечно , что б никто не заболел ! Но и невозможно же сидеть от всех и всего изолированным !!!!!

И кстати да , все же думали , что вот Щас будет время свободного дохрена !!!!! И ..... и не хрена ...... веселились и резвились только кулинарные феи , по выпечки , супам , борщам и всякому другому что реально никогда в жизни столько и такого разнообразного в жизни не готовили ! Со всем остальным вышел реальный облом ! :Implication:
Те кто мог работать дома , работали по накатанным рельсам .... но ничего нового в этом обилии свободного времени так конечно никто и не освоил .

У меня самой первые пару недель была лафа - реальный отпуск, плюс осваивание новой местности , прогулки .
Вязание , семена , рассада .... в общем хорошо было .
А потом , суп с котом ....... Закалитычу осточертело это сидение дома и невозможность быть великим и могучим начальником ...... ну это и понятно , я то могу себя чем угодно занять , и удовольствие от всего чего угодно получать .... а он нет , только от работы .....
и вот с конца апреля , с русской Пасхи стало ну очень тяжело .

Очень очень ОЧЕНЬ надеюсь , что хотя , хотябы хоть кто то из нас будет какое то время в другом месте - для всех это пойдёт на пользу !!!!!!
А то как у Масяни - опять ТЫ !!!!! И опять Ты ...... дайте мне мой Шлюп !!!!

Из позитивного - за время карантина , мы очень сблизились с сыном !
Так как встречались и общались часто , при этом живя порознь , и встречи все были именно в Радость ! Так как не 24 часа в сутки а пару тройку раз в неделю . В принципе не совсем по правилам , но в Англии такие правила , что каждый их интерпретирует в меру своей испорченности :whistle2: :girl_crazy:

Ну из позитивного что ещё - освоила луга, поля и реки .
Связала свитер , носки и одеяло , радугу, кружевную безрукавку (жду пуговицы).
Вырастила тонну рассады .

Научилась печь , то что раньше не умела .
Овощное вегетарианское карри даже не вегетарианцы едят с превеликим удовольствием .

Кошки привыкли к новому дому и саду .

С Закалитычем мы все ещё вместе , порепетировали пенсию .
Очень рада Новому дому в деревне , привыкла к нему , хотя он совершенно не обжит кроме нескольких комнат , и очень рада что у меня есть свой независимый дом в Оксфорде , что есть куда уединиться если очень надо .

В общем небольшое подведение итогов весны 2020 .

Вес в феврале 9го минимум года был 57.7 или 57.9.
1 июня 62.0, за карантин набрала порядка 3-4кг , и все эти кг за май , уже после великого поста . Ну и реальнее всего из за высокого кортизола .

Надеюсь , что похудею
, но не уверена конечно , поживем увидим .

Но самое интересное - внешний вид хороший , свежий , отдохнувший , загарелый ! И отражения в стёклах магазина сегодня радовали ! За осанкой только нужно следить и живот подтягивать не забывать и плечи расправлять .
На фото

Изображение

Последний день мая , окончание весны 2020 !

Моя личная Тоскана :tender:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2190, 2191, 2192, 2193, 2194, 2195, 2196 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа