1 ... 874, 875, 876, 877, 878, 879, 880 ... 1136
31 май 2020, 11:06
31 май 2020, 12:04
Похоже даже муж теперь со мной. Кончились его булки и пирожки, вернее он от них отказался наконец, появилась изжога сильная, проверял тщательно от чего, понял что от хлеба, и причем от любого, кроме моего отрубного
Так что теперь у меня рядом союзник, а это двойной мотиватор.mamaptica писал(а):Вес я перестала контролировать вообще. Смысла нет, если нет диетического питания. Ну и расту, конечно, и вширь и вглубь))
Nатали писал(а):Ириша, ну у нас и началось все позже, чем у вас. Хотя я стойко уверена (как и 25 % россиян) что все это ложь, пиз@ж и провокация...![]()
mamaptica писал(а):Привет, девочки! А у нас, в маленьком городочке, короны будто и не было и нет. Все вышли на работу, на огороды-дачи, живут своей жизнью. Напоминанием остались только санитайзеры в магазинах и разграничительные ленты на полу у касс. Но народ все равно осторожничает, и это чувствуется. Вчера в нашем уезде 4 заболевших.Напомню, что в нашем городе 12 тыс населения, в соседней Нарве около 60 тыс, а в стране 1млн 300тыс. Это про масштабы. Так что 4 заболевших в соседнем городе это прям ужас-ужас! Правительство обсуждает можно ли открывать школы. В поликлинике разрешили общий прием. На входе сидит медсестра, прыскает санитайзером на руки, выдает маску и измеряет температуру. Меня,лично, больше всего напрягает невозможность выехать в Россию. Апрельская несостоявшаяся встреча с родными исчерпала запасы приятия разлуки. Вот интересно, отмена свободы передвижения воспринимается тяжелее, чем все остальные ограничения.
31 май 2020, 12:42
Абсолютно с тобой согласна, неверие рождается там, где нет реальной опасности. Никому невозможно ничего доказать, но насколько же легче вся эта ситуация с пандемией протекает там, где народ законопослушен. Нет заболевших рядом, это не значит, что их нет на соседней улице или в соседнем доме.
С завтрашнего дня у нас уже можно путешествовать в пределах штата, куда хочешь на машине, на поезде, на самолете. Это значит, что туристический бизнес опять начинает работать.
Я завтра выложу новые фотки, а пока вид с моего балкона на радугу и еще парочка с утренней прогулки!
31 май 2020, 12:46
03 июн 2020, 10:19
03 июн 2020, 13:18
04 июн 2020, 11:16
Как бы тебя выманить в твой собственный дневник?
Совсем нас забыла.
И ведь рыба в морозилке лежит, ждет своего часа...но пробегала целый день, не до рыбы было. Пришла уже после 4-х, голодная и поела, то что готовое было - бульон с отварнй говядиной, салат из помидора, огурца и половинкой перца и чай с шоколадкой.
Зато подстриглась наконец и закончила с документами по оплате квартиры.
04 июн 2020, 11:37
04 июн 2020, 11:45
mamaptica писал(а):все так. Мира, добра и здоровья всем нам, девочки
Пенелопа писал(а):Но нам всем нужно беречь себя. своих близких....Сохранять спокойствие, набраться терпения....Жить и радоваться несмотря ни на что....
Здоровья нам всем.
04 июн 2020, 11:59
Я удачно (с первой попытки, можно сказать!
) нашла парикмахершу недалеко от дома, она меня прошлый раз неплохо подстригла и сегодня тоже. Договорилась с ней и на покраску в следующий раз. Но вообще я сколько живу в Австралии, столько крашусь сама, а сейчас мне не надо никуда торопиться, могу и посидеть пару лишних часов в парикмахерской.
1 ... 874, 875, 876, 877, 878, 879, 880 ... 1136