Marisik, спасибо, дорогая

. Стараюсь

.
liliyanka, привет, большое спасибо, что заглянула и, что прочитала и за все твои теплые слова. Мне очень приятно, что мой дневник полезен

. Выздоровею, загляну к тебе познакомится обязательно. У тебя результатище вообще

, очень вдохновляющий!!!!!!!!!!!
Люсьена, спасибо, но силы воли и мне не хватает. А вот страх стыда перед Вами - срабатывает безотказно. Я в этом убедилась, когда у меня через два месяца диеты началась неделя нарушений, пообещала, что буду отчитываться обо всех нарушениях и как рукой сняло

. Вот и план не очень то получалось выполнять, я и решила отчитываться каждую пятницу за неделю. Вот и план воплощать в жизнь получается. Такие вот дела. Так что подотчетность и желание работает на ура!
ТАТА, спасибо огромное! И тебе весенних только положительных обновлений

!
Нюшики , спасибо тебе. Прям в краску вогнала

. Очень рада, что понравились мои рецепты. Принцип американских горок, я верю, ты правильно используешь, а не так, как многие понимают, с нарушениями для раскачки метаболизма. Успехов тебе в твоей борьбе. Конечно же, все получится. Выздоровею, пойду к тебе в гости в дневничек.
Lu-Natik , спасибо, Наташенька. Вместе с Вами не может не получатся

. Спасибо тебе за твое постоянное внимание и за то, что ты потрясающая. Я тебе там на твои вопросы все ответила на предыдущих страничках.
Да, я не один, есть кому помочь, спасибо за заботу

.
tatyana, спасибо огромное. Буду пробовать сначала без них, а потом посмотрим. Все равно ведь здоровье всегда важнее срочного результата, так что будем слушать организм

.
launge, спасибо, дорогая, чувствую твои объятья

. На момент, когда ты писала циферка на моей линеечке изменилась с 3 на 1, но у единички еще был большой хвост в 700 г, так что результат за две недели был лишь 1,3 кг, а я надеялась на 2, но,блины-блины...Все равно супер. Действительно заметила, что вес на типа консолидации угодил на много лучше, чем на надоевшем организму строгом Круизе. Думаю, теперь при переходе на строгий Круиз, тоже отвесики будут идти хорошо. Спасибо за твою всегдашнюю поддержку.
Средства от похмелья от отравления - это интересно. Попробую в следующий рас, сегодня уже вроде попустило.
MasjkaZlu, спасибо больше и за радость за меня, и за то, что заглянула и за поддержку

! Ты тоже умничка! Уже 7 кг выгнала!
tranquelle, спасибо большое

. Мне очень приятно, буду выздоравливать. конечно. Как с Вашей поддержкой можно долго болеть,а

?
Nатали, спсаибо большое за поздравление, заботу и внимание

.
Babe, спасибо, милая. Даже если таким путем, все равно ура

, что ушел еще 1 кг. Я тоже без Вас всех жить у же не могу

.
Ну все, всем ответила, люблю Вас и благодарю за Ваше внимание и поддержку

.