закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

10 июн 2020, 11:26

Оленька, привет! Да я сейчас ем что захочется)) хочется пока почти по кето) фрукты ограничила- например, пол яблока или треть банана, каши убрала) но для пиццы в тесто добавляю пшеничную муку, в кофе пол ложки сахара) эритрит закончился, а другие мне не нравятся заменители. Овощей ем кучу, зелень, рыбу много, мясо чуть-чуть. Не парюсь сейчас- некогда- дед плохой совсем... 4 дня так совсем было плохо- думали конец.. но вроде улучшения пошли. По по многим показателям плохо стало- памперсы, с головой ещё хуже. Зато слух нормализовался) слышит каждый шорох)

10 июн 2020, 11:27

А! Вес-56,3))

10 июн 2020, 11:35

Привет , я тебя тоже потеряла :friends: , уже хотела писать сегодня и спрашивать, куда ты пропала? Но Оля меня опередила :yes4:

Да все понятно , что тебе с дедом сейчас не до форума , хорошо что вес удаётся удерживать в этой сложной ситуации .
У меня бабушка была «в дименции» долго, 6 лет почти , знаю что это такое не по наслышке .
Выдержки и сил тебе Женя !!!!! :friends: :Rose:

10 июн 2020, 12:27

Эля, спасибо)
У меня ещё всегда как с дедом начинаются проблемы, ну думаю умирает, так хочется все правильно сделать, надо ли скорую вызывать или не надо... пусть дома все случится. Я вот вспоминаю, что маме зря вызвала скорую последний раз, ее увезли и она лежала в реанимации неделю, а так вместе были бы последние дни(( но, опять же, откуда знать что это последние дни, я все же надеялась что годик поживет... ну что теперь сделаешь...

10 июн 2020, 12:58

Женя, сил тебе побольше и мудрости принять самое правильное решение!

10 июн 2020, 16:09

Fleur писал(а):Женя, сил тебе побольше и мудрости принять самое правильное решение!

Вика, спасибо большое)

11 июн 2020, 00:10

Держись, дорогая....
В любом случае, твое решение будет правильным....

11 июн 2020, 16:08

Пенелопа писал(а):Держись, дорогая....

)) да, надеюсь )
Но дед, вроде, на поправку пошёл- он удивительный))

11 июн 2020, 18:38

Jennymaks писал(а):

)) да, надеюсь )

ТТТ :friends:

11 июн 2020, 19:34

elena12345 писал(а):
Jennymaks писал(а):

)) да, надеюсь )

ТТТ :friends:

Точно!
Но решили с мужем вызвать скорую, пусть посмотрят на всякий случай. Но температуры нет, боль утихла, и давление в норме, а аппетит так и вообще как у слона) но не хотелось бы в больницу его сейчас, там такая атмосфера не хорошая сейчас с этим вирусом, да и посещение наверняка ограничено

Ответить

1 ... 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290 ... 494