ПростоТаня писал(а):
Да уж, ну и ситуация тут у тебя:( Меня, чужого человека, и то пробило на слезы:(
А ты, я так понимаю, на ДД? Тогда тортик мой низзя, можно дюканоадаптированный вариант - творог 0% пару пачек + жидкий творожок 0% + сахзам, + лимонная цедра и пара капель лимонного сока + ложка годжиков, туда желатинчика с водой, взбить миксером и в холодильничек:) Тоже очень вкусный и разрешенный десертик:)
Просмотрела подальше, увидела что ты тоже вступила на темную сторону силы:) Но все равно рецептик не буду убирать, мало ли, понравится кому:)Я пытаюсь переползти на кето уже год. но я нарушительница та еще, моё слабое место - фрукты. Все, что пока удалось - полностью убрать мучное и крупы, из сладостей оставила черный шоколад очень немного, и то стараюсь без него обходиться. Вес сопротивляется, вот только последний месяц начал немного опускаться. Так что не переживай, что особо результата нет, это быстро, ИМХО, только у молоденьких, которые после родов худеют. Но блин, они и так бы похудели:) с кето просто быстрее. Для меня кето-питание ценно тем, что. как ни странно, исчезли проблемы с желчником - на потребление жирной пищи вообще не реагирует. а раньше пару раз в год скорая-больничка.
Привет, Танюш.
Не я к точно не ДД, когда то, в первый заход, похудела на Лестнице Дюкана на 15 кг, дошла до 85 кг,...потом, все как у всех))
Как только Карина начала питаться по кето, решила присмотреться и пробовать на себе...да реально с кето у меня получается удерживать вес и в разы лучше ситуация с суставами.....но, я НЕ худею
Для этого нужно скурпулезно считать угли, и не перебирать порциями...а яв надежде, что все и так устроится, Организма саама все отрегулирует...наступаю на одни и те же грабли...
Вот уже 3 года

Мечусь между кето и ПП((
Карина с Ольгой из Кракова похудели и наслаждаются жизнью в новом теле...Ая топчусь на месте(((, конечно, тут и климакс ( как раз эти же 3 года)....Кароч
Маємо, що маємо