15 июн 2020, 08:27
15 июн 2020, 08:32
Galina0311 писал(а): уже 3 раза меняла...выбираю- вроде норм, а как очечки заберу, так уже не нравится, може це я балована?
15 июн 2020, 11:16
Пенелопа писал(а):Сегодня, перед работой , не было интернета....После работы ходили на годовщину свадьбы , к кумовьям.
Посидели душевно.
А я ж еще покрасилась, подстриглась и купила себе платье " баба-ягодка" , в черешенку....
Galina0311 писал(а):Мне вот тоже, Иннусь, тебя не хватает, точнее глаза наметанного. вот не могу подобрать оправу, чтоб нравилась, но мне не солнечные надо, а для "носить". уже 3 раза меняла...выбираю- вроде норм, а как очечки заберу, так уже не нравится, може це я балована?
16 июн 2020, 09:36
irisha писал(а): Иннусь, а еще, как в оптике правильно спросить, что мне нужны очки и с затенением (от солнца) и при этом с диоптриями чтобы они были?
16 июн 2020, 11:15
16 июн 2020, 11:24
Пенелопа писал(а):Упаси Боже использовать следующую фигню "я такое никогда не носила", "это очень большая-маленькая" " я ношу только квадратные, а круглые мне не идут"
" я ношу только такую форму ".....Не ставьте никаких рамок. Пробуйте новинки, формы , цвета и материалы....Для меня, как для консультанта, очень приятно когда клиент говорит...."Ой, никогда бы не подумал (а), что мне такие подойдут.У меня таких никогда не было"
18 июн 2020, 18:47
20 июн 2020, 20:37
WantToBeSlim писал(а): Да и просто интересно на себя в разных образах посмотреть
mamaptica писал(а):Иннуся, исчерпывающая инструкция. Класс! Чувствуется профессионал.![]()
21 июн 2020, 15:18
Пенелопа писал(а):
Красульки мои.....
Вчерась мы с кумасей прибухнули. Я -домашнего вина....литрик всосала.
Сегодня с утра похмелье.....Только к полудню раскачалась.
С завтрашнего дня хочу убрать из рациона молочку.
Нужно чем то заменить молоко в кофе
21 июн 2020, 21:14
Galina0311 писал(а):Ну дык это... Ты ж выше написала))) похмелье да, но не не понравилось же