Расскажу что сегодня ела) Завтрак- 2 клубничины огромные с меня ростом сладкие) Обед- банан, чашка кефира с укропом, огурцом Ужин- гречка с помидором, салат из капусты и свёклы сырой, два куска чёрного хлеба со сливочным маслом, морская капуста. 2 чашки кофе, 1 чашка какао, много отвара трав, вода.
Вчера приходим в свой любимый магнит- а там весь персонал новый... ничего не понимаем, просто мы любим этих продавцов- все очень добрые, оказывается на карантин закрыли всех, теперь из Пскова команда будет приезжать каждый день к нам в деревню работать. Я тут вчера ночью к деду вставала, так голова как чугунная и в горле сухо, у утром вчера до обеда как будто ОРВИ, но с чугунной головой и спутанными мыслями)) у мужа день назад это было)) думаем - ну наверно оно ))) а к вечеру вчера уже норм. Ну может и оно, но в лёгкой форме) мы тут контактировали с бабулей(кости нам даёт собаке) невестка и внук которой заболели.
Завтрак)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Jennymaks писал(а):Я тут вчера ночью к деду вставала, так голова как чугунная и в горле сухо, у утром вчера до обеда как будто ОРВИ, но с чугунной головой и спутанными мыслями)) у мужа день назад это было)) думаем - ну наверно оно ))) а к вечеру вчера уже норм. Ну может и оно, но в лёгкой форме) мы тут контактировали с бабулей(кости нам даёт собаке) невестка и внук которой заболели.
Оль, да и что он даст этот тест? Я уже думаю что все должны переболеть этим вирусом да и все. Я не контактирую ни с кем сейчас, только дома) да у нас тут в деревне вообще караул- 15 дней воды нет никакой. Какие там руки мыть- попить никак)))) Покупаем питьевую. Будем жалобу писать.
Женечка, привет. В любом ты цвете хороша))) Аватарку твою увидела и в гости заскочила.... Жуть без воды летом....мы себе, зная такие моменты сразу на фазенде скважину бурили..не пожалели ни разу) Вода хоть мне и не очень нра, хотя вся улица пьет...Но мы вози воду питьевую и для готовки с колонки городской, которая гораздо глубже.. Но зато на помыться, постирать, огород полить и т.д. всегда своя вода... Здоровья,Здоровья и еще раз его же)
На ужин чечевица с укропом и сливочным маслом и чашка кефира
Сегодня послушала рассказы деда- у него было прояснение в сознания))- о том как он занимался убоем скота- коровок, свиней, и прочих(( жуть- есть прям это не хочется. Тут мне сосед продал леща-красавца, но он оказался живым(( так мы ждали пока умрет, не могли его убить, да и потом резать было не по себе(( Слышала такое мнение, что если не можешь убить животное, то и не ешь. Я ничего не имею против мясоедов)) сама пока такая)) но думаю....
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.