закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 886, 887, 888, 889, 890, 891, 892 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 09:16 

Да, Ириш, надеюсь моя "соточка" меня хорошенько отрезвила.
А то я бы еще раскачивалась...не понятно сколько.
ООООчень надеюсь, что в этот раз смогу удержать Настрой на Стройность как можно дольше)

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 09:30 

чойта) я каждый день тутава. просто все молчат и я молчу :mosking: , было б чем хвастать, а так у нас же все медленно, потихонечку, потому раз в неделю как-то нагляднее получается (ну..или не всегда получается) рыбный день? я себе банку икры купила :blush2: , буду с отрубным хлебом есть))) так же можно?

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 09:40 

Galina0311 писал(а):
чойта) я каждый день тутава. просто все молчат и я молчу :mosking: , было б чем хвастать, а так у нас же все медленно, потихонечку, потому раз в неделю как-то нагляднее получается (ну..или не всегда получается) рыбный день? я себе банку икры купила :blush2: , буду с отрубным хлебом есть))) так же можно?

Привет девочки! :friends: Я тоже загляну, никого нет...и вроде писать не о чем. :scratch_one-s_head: А если кто-нибудь напишет, то и я пишу. :mosking: У меня сегодня рыбный день - жареная рыба на обед, а утром приготовила брауни в микроволновке из всяких остатков (йогурт, кефир, кокосовая мука, яйцо и какао). :pardon:

СообщениеДобавлено: 25 июн 2020, 10:13 

Девочки, заходите когда есть желание и пишите, тут же другие проинтуичат и тоже присоединятся.
Галя, бутерброд с отрубным хлебом и икрой это ж так вкусно и полезно :tender:
Я всегда в морозилке держу дежурную баночку, изредка достаю, с блинами или просто для разнообразия бутербродик на завтрак, класс. Смущает всегда только соль, так что желательно утром такой.
budgie писал(а):
Привет девочки! :friends: Я тоже загляну, никого нет...и вроде писать не о чем. :scratch_one-s_head: А если кто-нибудь напишет, то и я пишу. :mosking: У меня сегодня рыбный день - жареная рыба на обед, а утром приготовила брауни в микроволновке из всяких остатков (йогурт, кефир, кокосовая мука, яйцо и какао). :pardon:

А у меня рыба сегодня отменилась, я вчера курицу целиком запекла, теперь доедать мне её,больше никто особо не претендует. Может завтра тогда рыбу пожарю. А вот брауни из остатков кефира-йогурта тоже сварганю, только с отрубями.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 08:19 

Привет, крошечки! всех с пятницей! я первая? 68,0 кг, семерку так и не дождалась :cry: . понимаю, что 100 грамм ни на что не повлияли бы, но чисто психологически хотелось бы мотивашечку :blush2: , но... не доработала где-то :pardon:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 08:41 

Ириша привет! :friends: Отчитываюсь 65.9. :scratch_one-s_head: Не очень старалась. :blush2:

СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 11:31 

Добро утро! Ждала взвешивания утреннего, хотела получить больше, но не хочет организм отдавать, просто капли выжимаю.Питаюсь последнее время очень аккуратно, калорийность снизила, аппетита нет, питание разнообразное достаточно, всё нормально, поэтому буду понемногу сбрасывать, раз такой организм.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 12:45 

59.4 привет девушки , я что то вся в бегах , пока ни минуты свободной на интернет , Реал закрутил .
На работе с утра была на основной ( тихонько типа не я , так как это новая реальность та ещё х@@@ , пропускная система , 20-30% выборочных «счастливчиков» другим нельзя ..... ну ну , здание заполнено процентов на 3-5 ..... зато смены нам не нужны , или приходи работай с 8-18 , или вообще чтоб нога твоя туда не ступала .... и если типа хочешь можешь и дома работать .
с понедельника я в другом здании , посмотрим что да как будет там ..... ну и там мне нужно будет реально работать часа 2-3 в день , больше будет занимать время дорога , парковка , тудыть сюдыть ..... но смена деятельности и движуха .
Сейчас поеду сына стрич , он сегодня на больничном спиной мается ... отдыхает второй день .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 13:15 

effi писал(а):
59.4 привет девушки , я что то вся в бегах , пока ни минуты свободной на интернет , Реал закрутил .
На работе с утра была на основной ( тихонько типа не я , так как это новая реальность та ещё х@@@ , пропускная система , 20-30% выборочных «счастливчиков» другим нельзя ..... ну ну , здание заполнено процентов на 3-5 ..... зато смены нам не нужны , или приходи работай с 8-18 , или вообще чтоб нога твоя туда не ступала .... и если типа хочешь можешь и дома работать .
с понедельника я в другом здании , посмотрим что да как будет там ..... ну и там мне нужно будет реально работать часа 2-3 в день , больше будет занимать время дорога , парковка , тудыть сюдыть ..... но смена деятельности и движуха .
вот мы 2 месяца так и карантинили))) знакомо :mosking: времени гробится куча- выхлоп стремится к 0.

СообщениеДобавлено: 26 июн 2020, 19:21 

Изображение
Отчет: 59,2 кг. :ok:
ЛЮ вас! :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 886, 887, 888, 889, 890, 891, 892 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа