Victoria88 писал(а):
Ты умничка, конечно! Я уже не способна учиться, да и желания особого нет, поэтому люди, которые продолжают получать образование просто восхищают!
Учебе годы не почем. А вообще, расскажу почему я в принципе начала учебу, после окончания в РФ универа и зарекаясь больше не учиться.
Я выросла в семье где за границу никто не ездил, и подросковые годы провела, рассматривая брошуры про изучение иностранного языка в другой стране. Были же такие -ELS или что то подобное, где ты едешь на месяц и так далее летом в другую страну и погружаешься в язык, вместе с другими иностранцами, живешь в общежитие или в семье..
Так вот я мечтала уехать аж на целый год, во Францию или Англию, да куда либо, лишь бы испытать это. (Франция была приоритетом, так как я вообще хотела учиться в Сорбоне - к слову Анжелика - любимый фильм был

)
Но это была только мечта, потому что денег не было даже на простой билет на самолет, не смотря уже на оплату обучения или жилья.
Дальше встретив мужа, я переехала в Египет, тогда мне было 24 года, мечты все еще свежи в голове. Хотела начать обучение в подобном центре и изучать Арабский. Но муж волновался, центра рядом с нами не было, а ездить далеко опасно немного, для иностранки, одной.. К тому же возвращаться нужно было вечером, так как обучение интенсивное и целый день.. Но мы планировали переехать в Австралию, и я решила подождать..
И вот в Австралии, мне 25, и молода еще чтобы начать заново учиться.
И я как только приехала решила найти что-нибудь для обучения. Только чтобы исполнить мечту - обучаться за границей. С языком было нормально тогда, выше среднего, моего IELTS теста для перезда хватило по крайней мере для Колледжа хотя бы. И я решила поробовать поучиться на бухгалтера, так как мне все же нравятся цифры, а не менеджмент..
Колледж это такая облегченная ступень к университету для молодежы которые не смогли пройти в университет сразу, или для переучивания, или даже некоторые профессию в которых не нужно учиться в университете..
Так вот пришла я туда, и влюбилась в форму обучения. Никаких тебе нудных лекций где надо писать писать и писать.. Даже такие предметы как Право - было очень интересно, без писанины. В общем я втянулась так, и потом не смогла остановиться.
К слову, в РФ не хочу учиться, но я видела что сейчас форма обучения изменилась, по крайней мере - видела что можно теперь к основным предметам можно выбирать предметы для изучения по интересам. И время изменилось на 4 года бакалавра. Интересное явление..
В общем на данный момент, закончить обучение это логический конец. Так как все же в Астралии важны сертификации и лицензии. Пока мне не нужно работать, я могу себе это позволить, но после этого я смогу работать на себя, если нужно будет, или просто захочу.
Цитата:
Смотри как хорошо, вроде и поела, расслабилась, и потеряла всего недельку. У меня с начала похудения три раза недельные срывы были, отсюда отставание от графика.
Потеряла недельку, но все же даже перешла рубеж и похудела больше
Сегодня вес 61,7 (-500 гр еще)