Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
30 июн 2020, 11:15
Lexie писал(а):Victoria88 писал(а):Ну вот, теперь и мне захотелось на голод))
Да Женька ты так мотивируешь что даже я подумала об этом)))
Извиняюсь)))))))) я то себя стараюсь мотивировать, чтобы продолжать)) ведь легче тортики кушать и булочки))
30 июн 2020, 13:27
Jennymaks писал(а):Lexie писал(а):Victoria88 писал(а):Ну вот, теперь и мне захотелось на голод))
Извиняюсь)))))))) я то себя стараюсь мотивировать, чтобы продолжать)) ведь легче тортики кушать и булочки))
Все же, я задумалась. Расскажи как делать на 2-3 дня? с чего начинать, что пить и так далее.. как то ты меня зацепила
30 июн 2020, 16:35
Lexie писал(а):Jennymaks писал(а):Lexie писал(а):Victoria88 писал(а):Ну вот, теперь и мне захотелось на голод))
Все же, я задумалась. Расскажи как делать на 2-3 дня? с чего начинать, что пить и так далее.. как то ты меня зацепила

Оля, я чуть попозже отвечу)))
01 июл 2020, 06:15
Доброе утро! Как хорошо вставать раньше. Мы уже просыпаемся без будильника)
Я сегодня начинаю голодание, но у меня дольше, чем 2-3 дня будет.
Как я начну? Я всегда своё вношу во все, и всегда все делаю по разному, поэтому это мое мнение. Марва Оганян совсем по-другому советует. А я так буду делать : утром, в течении 2-3 дней, буду выпивать по 1 ст. ложке энтеросгеля, запивая стаканом воды, далее, в течении дня, буду выпивать 3 литра отвара трав (у меня на первой страничке есть какие), вечером клизму буду делать три дня так точно, надо освободиться от пищи (клизмы могут поубавить желание голодать, но мне легко) в прошлый раз я раза два делала клизму весной на голоде, но теперь я понимаю, что надо помогать организму выводить все лишнее во время мощного очищения, чтобы самочувствие было хорошее. Я против голодания на воде из-за застоя желчи , на травах этого нет. И нужен плавный выход из голода, не на мясо и молочные продукты. И когда идёшь на голодание цель может быть только одна- здоровье, потому что вес, как правило, возвращается)
01 июл 2020, 09:18
А чай нельзя? Сейчас холодно, хоть как то согреет... Ты вроде и мед немного ела или я путаю?
01 июл 2020, 12:22
Lexie писал(а):А чай нельзя? Сейчас холодно, хоть как то согреет... Ты вроде и мед немного ела или я путаю?
Оль, так это и есть чай травяной и он вкусный ещё и с мёдом и лимоном. А по поводу клизм, можно и слабительное, типа Магния сульфат или касторки, выпить и на 2-3 дня не надо клизм. Я так ленюсь их делать на голодании и все нормально проходит. Ну такой спорный момент)
01 июл 2020, 12:42
Jennymaks писал(а):Lexie писал(а):А чай нельзя? Сейчас холодно, хоть как то согреет... Ты вроде и мед немного ела или я путаю?
Оль, так это и есть чай травяной и он вкусный ещё и с мёдом и лимоном. А по поводу клизм, можно и слабительное, типа Магния сульфат или касторки, выпить и на 2-3 дня не надо клизм. Я так ленюсь их делать на голодании и все нормально проходит. Ну такой спорный момент)
Хм, у меня есть касторка - только я ее для выращивания ресниц использую
01 июл 2020, 13:07
Всё соблазнительней и соблазнительней... Возможно, даже присоединюсь:)
01 июл 2020, 19:00
Привет, Жень! Я тоже голодала с клизмами, причем все 10 дней голода из меня выходило что-то, видимо организм сам себя переваривал))