закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 457  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Don't try — just do it
СообщениеДобавлено: 19 июн 2020, 17:17 

Спасибо! :good: :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2020, 21:57 

Привет. :smile3:
Я себе про 21 число сделала закладочку. Завтра. на работе, буду все исполнять. :yes4:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2020, 12:03 

Машунь, шикарные посты про затмения.
Жаль поздно прочитала, делись и дальше,плз.
Хорошей недели и настроения)

СообщениеДобавлено: 27 июн 2020, 12:25 

Маш привет, как пережила затмение :smile3:
МЕня прямо подмывало на выяснение отношений дня за 3 до события, взяла под контроль, рот на замок, но выбешивало, потом видимо энергия переключилась в движуху, но муж сдерживал мои порывы что-нибудь сделать, так и пережила с йогой.

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2020, 11:20 

Djina писал(а):
Машунь, шикарные посты про затмения.
Жаль поздно прочитала, делись и дальше,плз.

с 4 на 5 июля следующее затмение, тоже не стоит планировать важных дел в этот день :smile3:

elena12345 писал(а):
Маш привет, как пережила затмение :smile3:
МЕня прямо подмывало на выяснение отношений дня за 3 до события, взяла под контроль, рот на замок, но выбешивало, потом видимо энергия переключилась в движуху, но муж сдерживал мои порывы что-нибудь сделать, так и пережила с йогой.

У меня всё хорошо прошло :) Уже не помню как, но точно хорошо)) Очень хорошо, что пережила, не надо ругаться :Rose:

Привет всем.

Порадовать нечем :) Вес скачет от 93 к 94,5, всё сопутствующее на месте (тяжело двигаться, одежда плохо налезает и далее). Худеть не худеется, отговорок нету. Просто не могу начать. Как представлю, что всё это затянется минимум на полгода, так руки опускаются и ничего не хочется.

Во вторник ходила в магазин, хотела посмотреть какие-нибудь шорты-майку для вылазки на природу. Ничего не налезает, а что налезает, то плохо сидит. Непонятно зачем шьют настолько короткие шорты для толстых, смотрится ужасно. Разревелась сначала в примерочной, а потом на груди у Антоши) Не из-за того, что ничего не налезает, а из-за того, что уже в который раз профукала тяжело добытый результат. Я же уже сколько раз скидывала по 15-20 кг, а потом всё наедала обратно. И каждый раз жалко, и каждый раз наедаю. Может уже смириться и ходить толстой. Хотя в голове я худее, чем на самом деле. Понимаю, что в 90 кг я похожа на мешок с салом, но вроде смотришь на себя и ничего так, ну просто толстая. А вот смотришь на случайные живые фотографии и ооо мама дорогая, кто эта жирная свинья с кучей складок и толстой шеей :(

Вчера заходили в спортзал поспрашивать про цены и условия. Словила себя на мысли, что мне стыдно там находиться, там кругом зеркала и спортивные люди, а тут я пришла такая вся "на массе". Хотя я помню людей, которые ходили в прошлый спортзал, все обычные, с пузами и обвисшие. И плюс никому ни до кого нет дела, все пришли заниматься своими делами, а не глазеть на других. Но всё равно стыдно. Схожу на днях за абонементом, буду хотя бы в бассейн и сауну ходить, пусть минимальная нагрузка будет. Эээээээээх :cry:

Зато вчера ездили на водохранилище купаться с Олечкой и мужчинами нашими. Хорошо на природе, даже комаров не было. Чистенький такой пляжик, но вода холодная. Но я люблю холодную))

С больной челюстью ещё ходила к стоматологу.Тот мне пальцы в уши сунул и отправил на физиотерапию. Причем не куда-то конкретно, а просто "сходите на физио, вдруг поможет". Ни направления, нифига. Найдете - хорошо, не найдете - ну что ж поделать. Вот завтра иду к терапевту, вдруг даст направление. В крайнем случае придется искать платное что-то. Температура еще периодически поднимается до 37,2-37,3, хотя больше никаких симптомов нет. Вот думаю может заодно попросить какие-нибудь анализы, вдруг что-то где-то воспалено, а я и не в курсе. Лишь бы не посадили в клетку за подозрение в коронавирусе :no:

Надеюсь, что у вас настроение получше :smile3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2020, 12:14 

Что-то я пропустила насчет челюсти...а что с ней? У меня у мелкой проблемы появились, начала челюсть щелкать и не до конца открываться, сходила к стоматологам, те ей выписали 6 пакетиков найза... Ну зашибись чО.

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 02 июл 2020, 12:20 

Эх, Маш, как же все знакомо...
Так же скидывала...так же нажирала((
Тут ведь проблема еще в том, что худеть надо на той Системе, которую сможешь потом сделать Своей.
Образом Жизни..а полумеры не катят(
Вот мне 50...а я все еще в поиске(

СообщениеДобавлено: 02 июл 2020, 12:29 

ПростоТаня писал(а):
Что-то я пропустила насчет челюсти...а что с ней? У меня у мелкой проблемы появились, начала челюсть щелкать и не до конца открываться

Примерно то же. Раньше она щелкала, если широко открывать, и открывать широко было больно, а сейчас начала перманентно сильно болеть, даже при закрытом рте. Но начало болеть после того, как я пломбу поставила, я там долго сидела с раскрытым ртом и видимо нагрузила сустав. Сейчас уже прошла неделя вроде, боль стала меньше, уже не постоянно болит, но всё равно болит. Он сказал, что сустав поврежден. Видимо когда-то давным-давно сильно открыла рот и что-то где-то повредила. Надо сначала попробовать физиотерапию, если она не поможет, то выпишет направление в челюстно-лицевой госпиталь, будут там разбираться :pardon:

Djina писал(а):
Тут ведь проблема еще в том, что худеть надо на той Системе, которую сможешь потом сделать Своей.
Образом Жизни..а полумеры не катят(
Вот мне 50...а я все еще в поиске(

Вот если не считать булок и шоколадок, то дюкан мне отлично подходит. Фрукты я не особо люблю, крупы тоже. Если убрать вредную пищу, то так и выходит, что в основном я ем мясо с овощами. А вредности-то надо на любой диете убирать. Некоторые системы допускают употребление сладкого/мучного, например подсчет калорий, но я не могу ограничиться кусочком шоколадки, мне надо всю сожрать :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 июл 2020, 13:01 

ага, моей тоже так хирург сказал - нужно к челюстно-лицевому хирургу, но ты к нему не попадешь, поэтому иди к стоматологам...
Маш, ну набрала и набрала, что уж теперь... Когда минусы от набранного перевесят твою лень - снова сбросишь. Но темпы у тебя очень даже, тормознуть все же стоит, хоть понемногу. К примеру, заменить булки хлебцами, а шоколад покупать на сахзамах, ну и все такое,да что тебе говорить, сама все знаешь:) Главное - желание :Rose:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 02 июл 2020, 13:16 

WantToBeSlim писал(а):
всё это затянется минимум на полгода, так руки опускаются и ничего не хочется
вот это вот не на пол года) тут я с Жанной согласна на 1000%, если склонность есть, то это на всю жизнь, ну при условии, что тебе это нужно, конечно. у меня уже лет....25 наверное тортики и пироженки не чаще раза в месяц и то считаю, что это я шалю не по детски. грустно конечно, иногда хочется на все забить и на других глядя (кто ваще не парится по поводу веса) думается я то чем хуже, или я лучше, или все таки надо себя любить такой какая есть? но у меня это быстро проходит. дня 2-3 и все- видать у меня ЭТО уже привычка :mosking: возможно ты не правильно мыслишь изначально (по поводу вот я помучаюсь чуток и все хорошо будет), потому и результат тебе не жалко, наверное. имхо, Машунь, у всех все по своему.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4565 ]  На страницу Пред.  1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362 ... 457  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа