Жень, ия почитала, какие там травки, но все-таки ограничусь водичкой и легкими чайками, возиться с отварами нет никакого желания, ну и мед... Не моё:) У меня будет еще ромашка подключена, но это и все.
ПростоТаня писал(а):Жень, ия почитала, какие там травки, но все-таки ограничусь водичкой и легкими чайками, возиться с отварами нет никакого желания, ну и мед... Не моё:) У меня будет еще ромашка подключена, но это и все.
Тань, да конечно)) я то люблю повозиться с травками)) уже три года этот набор трав покупаю, смешиваю. Я ещё до того как голодать начала пить курсами начала эти травы) а мёд то я люблю, но считаю что меру надо знать)
Соскочила я с голодовки, 3 дня все по фен-шую, вчера даже почистила печень, но поймала воспаление придатков - ночью почти не спала от боли, сейчас пойду за таблетками. Ну а антибиотики на пустой желудок это ни разу ниок, поэтому я ночью еще начала с разбавленного сока, утром с десяток черешен, сейчас уже яблочко, вечером уже придется бульон пить, иначе не смогу антибиотики принимать. Ну, 4 кг минус, думаю, 1,5-2 вернутся, но все равно полезно. Хочу ввести 1 раз в неделю 1 день голодания, переношу я нормально.
Чистка у меня продолжилась:) Сегодня чищу почки - с 3 часов ем арбуз:) По-моему, вполне нормальный выход:) Да наберется 100% минимум килошка, а я думаю, что и 2. Но все-таки организм подчистился немного
ПростоТаня писал(а):Чистка у меня продолжилась:) Сегодня чищу почки - с 3 часов ем арбуз:) По-моему, вполне нормальный выход:) Да наберется 100% минимум килошка, а я думаю, что и 2. Но все-таки организм подчистился немного