закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 568  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Стройные, успешные, красивые - теперь и я с вами!
СообщениеДобавлено: 05 июл 2020, 08:55 

Larisakisa писал(а):
Сало салу рознь, я делаю сама, грудинку полосатую в мульте. Как буженину, вкусно. Еще в луковой чешуе варю а потом перцем и чесноком намазываю. И на завтрак с яйцами очень даже ничего. И главное второй раз есть хочу только вечером. У нас тоже жара пришла, все сохнет. Сегодня весь день коровяком удобряла все подряд. Вонища стояла неописуемая. Еще и соседям отливала, много сделала.
привет, Лариса. У нас это уже не сало называется, а подчеревина, почти бекон :mosking:, ну такое да, иногда съесть смогу. А то вчера у мужа попросила кусочек в яичницу, бррр, часа 2 меня этот запах преследовал. Хотя ко всему можно привыкнуть. Я ж на ДД привыкла к обезжиреному творогу без ничего). Сегодня пасмурно и даже что-то там покапало, дождем не назвать, конечно, но хоть подышали с утра)

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 05 июл 2020, 09:00 

Изображение ну вот и мы. В смысле я и трошки Мурки и трошки маминой любимой розочки. Вес 68,2 ,жара и солнце.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2020, 09:54 

Божечки! Одни рёбра! :girl_impossible: Галочка, куда тебе худеть, солнце! Я таких "толстых" на диете еще не видала :mosking: Может ты на кето идёшь поправиться трошки? :derisive:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2020, 10:03 

Галчонок :friends: ну замечательно выглядишь , правда. Стройная , очень красивая , удачное фото !!!!!

А ты уверена , что жирная диета тебе лично нужна и пойдёт на пользу , а не в повышение холестерина , сколько читала , так на кето почти у всех повышенный холестерин, для сердца это .... ммммм , я понимаю , что кето сейчас очень модно , современно и относительно ново .....ну и хочется конечно стройности , мы же девочки , такие девочки ..... Галь ты притормози немного , и подумай действительно именно ТЕБЕ Сало с маслом в сливках на пользу будет , или лишние отложения в сосудах ?

Я сейчас худею , и похудела даже уже на нормальном питании - и даже с маслом растительным на хлеб! И сыта , не голодаю , но ограничиваю конечно количество приемов пищи - 2-3 , завтрак и ужин , обед иногда пропускаю . Очень очень ограничила алкаголь , у меня даже от 1 бокала сухого вина задержка жидкости тут же .
Я ем много жиров ( относительно Дюкана) , авакадо на хлеб на завтрак и обед иногда , оливковое масло в салат .... хлеб пеку с добавлением масла, блины оладьи дрожжевые жарю смазывая сковородку маслом . Рыба разной жирности . И еда мне в удовольствие. Ем так , чтоб наесться . Если наелась , то мне долго потом не хочется .
Ещё со стороны мои наблюдения , на кето худеют люди с очень большим весом , до меньшего для них, и это хорошо , что худеют !!!!!
А вот когда вес не большой изначально , похудеть на жире , ну эээээ , тут такое, надеюсь у тебя получится .
Но и мое мнение конечно , что еда должна быть в удовольствие все таки ..... если тебе от сала не очень , то не лучше ли ту же яичницу без сала съесть ? Яйца с желтками жареные они ж и так очень жирные ....

Галчонок , в любом случае , чтоб я не думала - удачи тебе :friends:
Пс - на фото стройная , молодая стильная !!!!!! :good:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2020, 11:30 

Спасибо, девочки! Вот повторюсь еще раз, я на диете не столько, чтоб похудеть, сколько, чтоб не разожраться. И сало точно не мой продукт, и ты Эль, верно подметила "относительно дюкана" - устала я курицу жевать и через день один помидор съедать, тем более, что не помогает. Кето у меня классическим не будет, очень жирные продукты организм у меня не принимает, ну в тех объмах так точно. А вот орехи и ягоды, сыры нормальные, салат заправленый, блин я за этим реально соскучилась! Когда мужу в пятницу сказала, что возвращаюсь к твердым сырам, он мне на радостях целую головку на 3,5 кг купил :mosking:, уже со всеми поделилась, я столько точно не осилю, даже после дюкана)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2020, 11:44 

irisha писал(а):
Божечки! Одни рёбра! :girl_impossible: Галочка, куда тебе худеть, солнце! Я таких "толстых" на диете еще не видала :mosking: Может ты на кето идёшь поправиться трошки? :derisive:

Ну, Ир! :pardon: я ж и не говорила, что я прям капец. Сверху, до талии я всегда была с ребрами наружу и ключицами, а вот низ всегда был тяжелый. И если на этом питании у меня получится не набрать, то это уже будет здорово. А если еще и муж начнет так же кушать и похудеет наконец... В общем пока мечтаю и пробую.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2020, 12:06 

Что ем. 11-30 то ли завтрак то ли обед уже, яичница из 2 яиц на оливковом масле (совсем чуточку), котлетка (вчера делала, курица с нежирной свининой, лук, яйцо, тертый кабачок), кусочек феты грамм 60-70,половина помидора и два салатных листа. На ужин есть тушеные кабачки, курица запеченая, твердый сыр, орехи. Еще есть пол стакана клубники и сметана, на жирную не решаюсь пока 15%взяла. Испекла хлеб, тоже... Муки разрешенной пока не купила, сделала пополам ржаную с отрубями, но еще не пробовала. Ну и интервальное голодание тоже планирую 18/6, за эти 6 расчитываю кушать дважды. Ну пока так, по ходу будем смотреть. Пошла гулять с собакой, он сегодня при мне)))

СообщениеДобавлено: 05 июл 2020, 17:37 

Галь, ну ты стройняшка!
А я за ненасыщенные жиры всё таки. И чуть-чуть животных жиров в виде творога и сыра и масла сливочного (не каждый день) а сало я на любом питании уважаю)), но в меру- через день хоть. По поводу сосудов- самое плохое для них - это трансжиры (магазинная молочка, выпечка, все кондитерские изделия- люди в основном это все едят, и кето помогает им соскочить с этого шлака в пользу более полезных жиров, сливки и сало намного полезнее трансжиров и больше не сможешь съесть, а печенье и прочее можно есть бесконечно. Но Галя вроде свободна от печенья и прочего?))) Но, я вот сейчас понимаю, что кетоз- не очень хорошо, я считаю это колоссальная нагрузка для организма, об этом свидетельствует характерный запах от тела, зачем? Просто можно есть низкоуглеводную пищу и достаточное количество хороших жиров не входя в кетоз. Зачем есть до сытости- надо учиться есть до тех пор пока надо) ну это легко сказать- скажи это обжоре)) Когда я читаю меню тех кто на кето- меня больше коробит большое количество белка((( бе(( та ещё интоксикация крови(( как говорится - все хорошо в меру!
Хорошо тебе Галя- тебе просто поддерживать вес надо, а не худеть)

СообщениеДобавлено: 05 июл 2020, 19:36 

Жень, спасибо. Так тебе тоже худеть не нужно, но ты не останавливаешься, а продолжаешь искать для себя систему питания, чтоб было и комфортно и приятно и для здоровья полезно. Я тоже склоняюсь к тому, что моё кето больше будет на дюкановский закреп похоже :mosking:, но если это поможет удержать вес, то почему нет. А если еще и... Ну молчу пока. В общем с ужином все пошло не так, захотелось капустного стейка :mosking: звучит то как))) нарезала капусту пелюстками и в яйце обжарила, нормально! Ни мяса, ни тем более жира не хочется.

СообщениеДобавлено: 05 июл 2020, 20:15 

Галь, как то ищу, да, и постепенно от мяса отказываюсь, само как-то так получается. Но это для моего организма так нужно. К голоданию всегда не ровно дышала))) голодаю не для изменения веса, а для профилактики заболеваний, как генеральная уборка в доме- поддерживаем порядок мы каждый день, но иногда надо прям хорошо все отчистить)
И я работаю сейчас над тем чтобы фокус с веса на внутреннюю энергию перевезти и свежесть тела, ясность ума поэтому не взвешиваюсь- хоть и интересно по старинке- сколько же я уже скинула))) но зачем мне эта информация?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5672 ]  На страницу Пред.  1 ... 550, 551, 552, 553, 554, 555, 556 ... 568  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа