закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: К юбилею пострайнею
СообщениеДобавлено: 06 июл 2020, 22:10 

Добрый вечер!
Вот и прошла моя неделя на Круизе. В общей сложности ушел ровно 1 кг.
Иду дальше.

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2020, 06:54 

Поздравляю, достойный отвес.
Попутного ветра) :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 07 июл 2020, 11:30 

Спасибо! Полет нормальный. Сегодня ЧБ.
Я тут прочла, что можно гречку при непереносимости овсяных отрубей. Учитывая, что у меня с началом ДДЮ начались проблемы с мебелью, решила хотя бы в ЧБ пользовать гречку.
Вчера вечером залила строго отмеренные 30 гр гречки ( в ложках не стала, потому как получается больше по весу) кипятком, сегодня слила оставшуюся воду, залила горячим молоком, порезала туда укропа с петрушкой - праздник живота!
на второй завтрак - заливное из рыбы
на обед будет супчик: грибной бульон, как наполнение - бастурма из курицы, вареное яйцо, вермишель из крабопалок, лук, зелень
на полдник - творог с малиновым Дю-джемом из каркаде
ужин - студень из говядины с языком.
на ночь - стакан кефира

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2020, 17:47 

Доброго всем дня! Все нормально, не нарушаю, но стою третий день. Проблемы только с мебелью :blush2: все те же :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2020, 14:19 

Добрый день, стройняшки! У меня сегодня первый праздник на ДЮ: минус 5 кг! :Yahoo!:
Так что сегодня буду отмечать.
завтрак, он же обед :blush2: будильник орал в 6.30, но..был благополучно вырублен и..проснулась только в 13.00 :blush2: Зато выспалась! я -сова , и никакие ранние укладывания спать и ранние вставания не могут отучить мой организм быть совой. Даже если и приходится вставать рано, организм не просыпается и раньше 11 я не завтракаю, а засыпаю , независимо от того, во сколько вставать, не раньше 12- 1, а если и пытаюсь лечь раньше, то...часа через 4 просыпаюсь и еще часа 2 мучаюсь, чтобы заснуть... вот так и получилось, что вчера заснула уже полвторого, ну а проснулась..как проснулась..
зато с удовольствием "позавтракала" творожком с малиновым Дю-джемом, бутер с крилем и кофе.
на обед будет рыбкин суп из форели, с яйцом, крабопалками , луком, зеленью и сельдереем , кусочком ДЮ хлеба .
на полдник - запеченое яблочко (сегодня БО)
на ужин - баклажаны и студень из индейки.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2020, 16:17 

наконец-то закончила эксперименты с ДЮ-хлебом и вывела для себя рецепт, которому и буду следовать:
2 яйца
70 гр. мягкого творожка
50 гр творога
2 ст.ложки ржаных отрубей, перемолотые до состояния муки
2 ст. ложки Сибирской клетчатки, перемолотые до состояния муки
4 ст.ложки отрубей, как есть, не молотые.
0,5 чайной ложки соды
0,5 чайной ложки пекарского порошка

В миску ссыпать отруби и клетчатку, добавить соду и пекарский порошок, перемешать. Следом - жидкий творожок, перемешать, добавить размятый вилкой творог, через сито протирать не надо, добавить яйца и еще раз все смешать. накрыть миску и оставить минут на 20-30. В это время разогреть духовку до 200-220. Вымесить массу, скатать из нее колобок, тщательно, чтобы не было "разломов", сформировать батон или кирпичик, уложить в силиконовую форму, сделать пару надрезов, посыпать кунжутом, отправить в духовку.
При температуре 200-220- печем 15 минут, затем, не открывая духовку, переводим температуру на 170 градусов и печем еще 30 минут, духовку выключаем и пусть еще минут 15 наш хлеб в ней остывает. затем достать, выложить в сухую , лучше деревянную. если нет, то застеленную салфеткой или тканью форму, накрыть льняным полотенцем.
Как я убедилась в процессе экспериментов , самое главное - соблюдать температурный режим и обязательно сода+пекарский порошок, тогда привкуса соды не будет и хлеб получается пышный, пористый и не мокрый.
Из указанного количества ингредиентов получается 320 гр замечательного хлеба. Мне его хватает на 4 БО дня, так как в ЧБ я утром ем 15 гр.замоченной с вечера гречки, а днем...1 пирожное :blush2: но тоже исключительно ДЮ.

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 09:07 

А зачем будильник на 6:30, если можно было встать в час? :mosking:

Поздравляю с пятеркой :friends:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 10:51 

Доброе утро! будильник ...автоматически каждый день, забыла отключить :mosking:
Мдя...вчерашний праздник в минус 5 кг сегодня обернулся...недоумением и просто.. я офигела... во , спрашивается за что?
БО - ничего не нарушала...сегодня утром на весах + 800 гр !!! это что это было? :no: обожралась наверное спросоня... ела как в не себя целый день, хотя и все по Дю и в основном почему-то курицу и студень...из овощей был только сельдерей в супе...
ладно, переживем...
Пойду огурчик с помидоркой куплю :mosking: :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 12:09 

таким образом, за неделю ушло 700гр, отставание 300 гр... :(

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 17:16 

Golda писал(а):
Доброе утро! будильник ...автоматически каждый день, забыла отключить :mosking:
Мдя...вчерашний праздник в минус 5 кг сегодня обернулся...недоумением и просто.. я офигела... во , спрашивается за что?
БО - ничего не нарушала...сегодня утром на весах + 800 гр !!! это что это было? :no: обожралась наверное спросоня... ела как в не себя целый день, хотя и все по Дю и в основном почему-то курицу и студень...из овощей был только сельдерей в супе...
ладно, переживем...
Пойду огурчик с помидоркой куплю :mosking: :blush2:

Пришла поддержать :Rose:Главное не впадать в панику+800 БО это нормально,это и есть круиз,как на волне,на ЧБ будет хороший минус,возможно что-то было солёное,желательно ужин делать только белковый(мясо)даже в БО.А с грузчиками мне помогает просто выпитый утром кофе без всего,раньше мой завтрак составлял:кофе+дюблин с творожком сладким(сахзам)
Ещё рецепт моего хлеба на 4 дня(8ст.л ОО,4 ст.л.РжО,4 яйца,180 гр творога из пачки,2 ст.л клейковины(можно1 ст.л.)можно и без неё,но будет крошиться,разрыхлитель или сода и лимонка,всё перемешать и дать постоять час.Удачных похуделок :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа