закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4008 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От ДД к веганству и далее
СообщениеДобавлено: 13 июл 2020, 21:17 

elena12345 писал(а):
Девочки, охлаждающий эффект дает творог, можно со сметаной.
Ну и окрошку, свекольник никто не отменял :drinks:
Я лето люблю, но теперь тоже меньше из-за приливов. Но под вентилятором или кондиционером жить можно, и в воде :taunt:

Елена, привет!
От приливов спасаюсь Абьюфеном и Менопейсом

СообщениеДобавлено: 14 июл 2020, 07:59 

Леночка, девочки, всем приветі)
Ленусь, на каком коуче ты в итоге остановилась?
У меня интервальное голодание пока не очень хорошо получается((( хотя Брега, по наводке Ларисы посмотрела, понравился его подход и изложение материала...Буду дальше внедрять.. Как у тебя с этим?
Появляйся чаще)Скучаем)

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 17:06 

Larisakisa писал(а):
Лена, посмотри на ютубе доктора Брега кетогенное питание. У него основа питания это огромная чашка овощей, заправленных маслом с добавками в виде лимонного сока и разных приправ. Я сейчас каждый день свои овощи готовлю, огурцы малосольные, брокколи, салат, помидоры начались. Вес потихонечку, не так как бы хотелось по скорости, но снижается. Но я сама выбрала кетолайт, ягодки люблю.

Лариса, привет!
Спасибо, что заглядываешь и комментируешь :yes4: :ok: :good:
Мы с мужем как раз ели очень много зеленого и сырого, основной объем в виде смузи из сельдерея, авокадо, травы и кабачка/огурца с добавлением расторопши, льна и чего в руку попало, с некоторых пор калий и магний тоже. И еще свежий салат какой-нибудь.
Но коуч написала, что добавьте еще приготовленных овощей...
И у меня все развалилось, не успеваю столько готовить :(
Вес вообще не уходит.
И смузи перестали делать почему то :no:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

Последний раз редактировалось elena12345 03 авг 2020, 18:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 17:09 

Anfisa писал(а):
Елена, привет!
От приливов спасаюсь Абьюфеном и Менопейсом

Анфиса, привет! рада познакомиться :friends:
Да, по наводке с форума принимаю менопейс плюс курсами, помогает.
Но сейчас столько таблеток у меня, что менопейс пока убрала.
Все-таки температура за бортом-это основная проблема, как похолодало, так стало легче и с приливами. :ok:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 18:17 

Djina писал(а):
Леночка, девочки, всем приветі)
Ленусь, на каком коуче ты в итоге остановилась?
У меня интервальное голодание пока не очень хорошо получается((( хотя Брега, по наводке Ларисы посмотрела, понравился его подход и изложение материала...Буду дальше внедрять.. Как у тебя с этим?
Появляйся чаще)Скучаем)

Привет Джиночка :friends:
Я на месяц (5 недель) брала в коучи Елену Фазлееву, у неё также много видео.
Эффекта почти нет, в смысле веса, но это наверное моя особенность, и я не могу вести дневник питания, ну не получается у меня помнить все и взвешивать, конечно какое-то время вела фитсикрет в телефоне, поняла приблизительный объем порций и их калорийность и не вижу больше смысла в этом. Уменьшила себе объем мясных порций, ввела жарено/тушеные кабачки с капустой и баклажанами. Но опять вернулся жор, чего бы съесть...
Вернула в рацион подсластитель, иначе совсем скучно, конечно перебираю со сметаной, потому что это такое лакомство с какао и сахзамом, просто шоколадный крем, все по правилам кето, но в моем случае это тормоз для снижения веса. В кофе тоже добавляю сливки 20%, так вкуснее, но жидкие калории тоже не для меня видимо, но сразу жизнь становится ну совсем пресной, ни мясом не объесться, ни сыром или сметаной...
А еще неделю была с внуками, совсем про себя забыла, все сбилось, успеть бы накормить пацанов, они каждые три часа кушать просят, да еще привередничают с едой, не угадаешь, что им зайдет, а что нет. Дала себе углеводные каникулы :Implication: подъедала варенье, сливу, рис, шоколадный сыр (он с сахаром). Всё осознанно, не вот тебе отрыв мозга как вкусно, тем более, что плюс 3 кило за 5 дней тут же и прилетело. Ах да, еще семечки опять вернулись, именно соленые, но тоже уже наелась, жор на них пропал. В принципе по кето семечки не в запрете, но я их явно переедала и получалось, что все время жую, никакого интервала.
Получила какую-то сыпь, и на шее , и на груди и на спине и на руках, при чем разного вида....
Все, игры в бабушку закончились, впереди операция радиоактивным йодом и ограничение очного общения, особенно с детьми, так что возвращаюсь к нормальному кето с 2х разовым питанием. Боже, как же хочется похудеть :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 авг 2020, 18:26 

А еще прикол с мужем, решила померить ему сахар, а у него 7,8!
Для него это такой шок был, а прибор то не обманешь, сразу прекратились макарошки, сахар в кофе на полчашки и хлеб. Теперь питание как у меня, только кто бы еще готовил столько :girl_prepare_fish: Вес у него на первоначальные 3 кг снизился и тоже встал, сахар пошел вниз, за 2 недели отказа от макарон, сахара и хлеба сахар снизился до 6,9.

А еще я сделала платный анализ на инсулин, у меня 6,5 при норме 1,9-23
В принципе ничего критичного, но уж больно широкий диапазон нормы и Елена Ф. тоже писала, что анализ не показательный.

КАроче, разбираюсь с щитовидкой, стабилизирую её, и продолжаю низкоуглеводную диету. Вариантов больше нет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 авг 2020, 07:43 

Здравствуй Леночка. Я думаю, что ты в кето вообще не вошла. Постоянное употребление молочки на адаптации не даст войти в кетоз, там много молочного сахара. Это уже потом сметана и творог не вышибают. Первый признак кетоза это полное отсутствие аппетита. Я делала те же ошибки, пока не взяла себя в руки и не убрала полностью молочку, ягоды и лишнее мясо. Только после этого через пару месяцев почувствовала прилив энергии и начала процесса. Тоже все оправдывала себя личными особенностями отсутствия похудения. Сейчас у меня уходит постепенно не столько вес, сколько объем. Три размера ушло с начала апреля-мая. Темпы конечно не ах, но я и не парюсь, мне комфортно. Входила последний раз в кетоз на соленом сале с чесноком. Поедала его со всеми продуктами: яйцами, помидорами,капустой тушеной.... Я очень много читала и слушала про кето а сейчас сделала какие то свои выводы и перестала и читать и слушать а просто живу и ем когда захочу. Много не съешь. желудок стал маленьким. Сейчас пошли помидоры свои. Вечером с мужем нарезаем большую тарелку с чесноком, перцем и сметаной 20% и по 3 кружочка хорошей жареной колбасы и весь ужин после работы по благоустройству территории. А утром часов в 10 ем омлет или жареные яйца 2 шт с помидорами и на обед тушеные овощи и пару кусочков жирной свинины. И этой еды много, все не съешь. Мне кажется тебе нужно пересмотреть питание и убрать на первое время лишние продукты. Потом все само собой пойдет.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 05 авг 2020, 10:26 

Ларисочка, спасибо!
Кетоз у меня был и сейчас уже наверное вернулся, но слабый, я тестполосками меряю,да и по сухости во рту и отсутствию аппетита чувствуется. Я психологически в еде ищу удовольствия, вот и перебираю... Нет, прилива энергии всё-таки пока не случилось, небольшой замкнутый круг получается, нет сил себя двигать и радоваться жизни, сижу на попе и ищу удовольствия в еде, все-время что-то ожидаю. Сейчас вот строительства сарая, муж сам строит, но таааааак медленно, что уже 3й год пошел, а пока стройка не закончена, то нет ни планировки участка, нет грядок, нет теплички, завалы строительных отходов, я вообще теряю интерес к участку, и веранды засраны барахлом, потому что нет сарая, вобщем накрутила закрутила, надо развязывать все эти узлы... ВСе, сметану свожу к минимуму и сливки заменяю на кокосовые и снова ввожу в питение зеленые смузи.
Вот пример вчерашнего дня
утро вода с лимоном , в машину по дороге на работу - кофе с кокос.сливками
на работе снова кофе 1 чашка и чай малиновый 1 чашка
Обед 15.30 - кур.бедро жар 1 шт, салат огурец с зел.салатом с оливк.маслом
Ужин 20.30 - жар.1/2 кабочок, кит капуста и маленький баклажан на оливк.масле, + арахис соленый 70 гр (разовое баловство), 2 слайса сыра со слив.маслом, 60 гр сметаны 30% с ежевикой и сахзамом (вкусняшка). Можно было яйца в ужин добавить, но что-то не сложилось.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2020, 21:06 

Хорошее меню. Я бы только арахис семечками заменила. Арахис все таки бобовые, а это углеводы, белка там мало. Тест полоски как раз говорят не о кетозе а о начале адаптации. Если кетоны выводятся, значит печень их особо не использует. В нормальном кетозе тестполоски могут и не показывать. Сухость во рту это тоже начало, потом она проходит и появляется энергия. Я думаю твоя проблема в том, что организм никак не может войти в полноценный кетоз, потому что идет перебор углеводов и печень никак не может израсходовать гликоген до конца и перестроиться на кетоз. Это была моя ошибка в прошлом заходе. И пока не прекратила хулиганить, ничего не получалось.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 10 авг 2020, 09:50 

Лена, привет!

По кето я тебе не подскажу, но посоветую не сдаваться!
Мне кажется, ты найдёшь то питание, которое тебе подойдёт, так что только вперёд :yu:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4008 ]  На страницу Пред.  1 ... 349, 350, 351, 352, 353, 354, 355 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа