закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: полный круиз,бортовой журнал.экватор,половина пути пройд
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 23:27 

Ну....без хозяйки конечно будет пусто.Не теряйся,пиши больше,общайся с нами.
Напиши,как мама,продолжает дюканить,нашла необходимые продукты?

мой дневник
Я - Наташа

Заголовок сообщения: Re: полный круиз,бортовой журнал.экватор,половина пути пройд
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 23:31 

да, я съездила в финляндию и все купила.мама дюканит, но хлеба много съедает. на 2дня я уже отказалась печь.сегодня пошла вгости и выпила шампанского, так что завтра жду привес.

дневник aktuelИзображение

Заголовок сообщения: Re: полный круиз,бортовой журнал.остров худышка на горизонте
СообщениеДобавлено: 03 мар 2012, 23:48 

А может и не будет привеса,чего так пессимистично?
Вот с утра взвесишься и дай нам знать,что дает в плане веса шампанское...
С наступившей весной тебя,Нефи.
Все получится,нужно верить.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

мой дневник
Я - Наташа

Заголовок сообщения: Re: полный круиз,бортовой журнал.остров худышка на горизонте
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 17:49 

Надюч, привет!!!!

Не раскисай!!!! Я тебя отлично понимаю!!!!

Но ты ведь знаешь, что на этой диете и остановки бывают и трудные моменты, но она работает.

От остановки в потере веса Дюкан советует сесть на Атаку на 4 дня и ходить по 60 минут в день (можно 30+30). Я еще не пробовала, но может тебе сейчас это поможет?

Еще суде по твоему настроению, у тебя тоже недостаток витаминов, что в полне может быть, ведь диета + весна... Попробуй попить витаминный комплекс?

Ну а мягкость похудевшего тела - это да!!!! У меня то же самое!!!! Все выглядит таким дряхлым.... в одежде еще смотриться как-то, а так... Поняла в магазине, что мой размер значительно уменьшился, но смотря на меня это не скажешь... даже продовцы советовали на 1-2 размера больше смотря на меня... Ну а бороться с этим - приговор один - упражнения и спорт!!! Я серьезно решила пойти на плаванье.... решение хорошее, еще бы знать, где и как время на это найти... С моим графиком - это просто нереально пока :(

Но не унывай!!!! Похудеем и постройнеем!!!! Это все просто требует времени и сил, а они у нас есть, раз уж взялись за это дело!!!! :)

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 11:13 

Привет!!!
Грусть ты наша и тоска дорогая)))) Не грусти - все наладится! я вон тоже от графика отстаю.... страшно глянуть... уже даже думала поменять линеечку чтоб не позориться... но потом решила - ай ладно, как есть так и есть, не буду ничего менять! буду дальше худеть! и пусть все обзавидуются)))
На счет отрубей - я вот за все время в минске так и не напала на овсяные отруби, ну и что, я покупаю пшеничные, ем их меньше, но давно уже перестала париться по этому поводу))) у меня просто нет времени по магазинам бегать, а в том гипере что мне по дороге домой и который так славно до 11 ночи работает - с моим-то графиком :mosking: есть только такие)))
Насчет того что молчат про то что похудела... ну люди по разному относятся, во-первых видя человека каждый день и правда не очень замечаешь, одежду пока не сменишь - никто толком не видит.... ну и фиг с ними, зато когда и похудеем и одежку сменим - мы как в сказке в одночасье превратимся из золушек в принцесс! :Rose: :Rose: :Rose:
Я вот первое время всех знакомых вокруг агитировала за диету, а потом поняла что не надо им это, они ленятся, они не хотят, они боятся что не смогут, им так как есть уже стало удобно и до них самих это должно дойти, а пока они будут сидеть в своем болотце и меня за собой тянуть, рассказывая что мне и так хорошо и не надо мне никуда худеть и фиг похвалят и фиг заметят.... ну так и фиг с ними тогда)))
я вот думаю что может и на новую работу рванула еще и поэтому, щас занята до предела, по гостям почти не хожу - никто ж не рвется что-то мне съедобное приготовить, а с собой мне не всегда удобно носить еду, ну и ладно, зато я больше хожу по другим интересным местам, вон вчера на концерте Тарьи Турунен была))) надрыгалась там под классный рок и счастлива безмерно))))
Ой, много написала... но суть всего этого простая: а ты все равно улыбайся - людей это раздражает!)))) :Rose: :Rose: :Rose:

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 12:23 

спасибо,девчонки! картинки очень красивые, да и ваши советы совсем не лишние.единственное,что вы надолели уже писать, что типа я грущу или унываю. это же дневник, а не собиратель розовых сопель, я так веду дневник, коротко и по делу, конститирую факты. наверное нужно побольше розовых соплей, да боюсь не очень получится :).
наконец то пришел долгожданый привес в 1 кг 200 гр, я очень рада ему , а если честно,мне просто наплевать. хочет ,пусть прибавляется или стоит, у меня столько дел, что мне не до этого сейчас. а как могло быть по другому после 2 бутылок сладкого шампанского на троих?привес ожидаем, ну да и хрен то сним. решила наконец, что худеть буду до 72 кг.а не до 75 как хотела первоначально.уж много чего еще осталось не там, где надо, а с грудью тоже не хочется прощаться. вес 80,4,линейку пока не двигаю. мамин пишу для себя,потому что забываю.85,3.зато мама у меня так готовит диетические блюда...вкуснятина,жаль времени нет ее рецепты описывать и фоткать.сейчас у меня просто ни на что нет времени, и не пишите мне пожалуйста, что я ною :))).я вам очень рада и обещаю отписаться у вас как только появиться возможность.кстати, встретилась с подругой, она сразу заметила и обрадовалась за меня, было приятно. теперья уже сама стала замечать. талия, ноги,живот маленький остался,грудь правда тоже с 4 на 2,5.меньше 2 не дам ей худеть.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 12:56 

Да, с грудью бардак... у меня вот тоже по объему больше всего она уходит.... мне то по ней уже и хватит))) пускай то что ниже уходит)))

Я обитаю тут
за атаку - 2.6
Радовать себя любимую буду:
  • 75 - сковородка-гриль
  • 70 - БМС лица
  • 65 - поездка за границу (куда еще подумаю;))
  • 60 - смена гардероба
  • 58 - фотосессия!
может еще что-нить захочется...

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 13:35 

так,буду учиться как вы,радоватьсяуходящим 100 граммам с прибавленного килограмма ;))).ура минус 400 грамм, останется до графика еще пару кило догнать.правда еще не дошла даже до линейки.ничего, дойду, тем более тут тоже тишина да гладь.все же конечно после 4 месяцев диету уже настолько стустя рукава соблюдаешь. но соблюдаешь же а если свериться с книгой,то нарушеаешь на кажом шагу,то отрубей больше положишь в выпечку(нам же только2 ложки можно, а где вы видели рецепт выпечки с 2 ложками?) сухое молоко нельзя с крахмалом, потому что разрешен только один из дополнительных продуктов, и так на каждом шагу. бокал сухого вина пополам с водой,а не бутылку на двоих.и тем более не 2 бутылки сладкого шампанского.гости это просто ужас конечно. так и норовят накормить чем-нибудь запрещенным или в курицу масла добавить.носишься как сумашедший,падаешь без сил, а нагрузки организму явно не хватает, потому что вес сброшен и ему легче стало, а легче так он и напрягается меньше,нагрузку значит надо увеличивать... ужас куда еще увеличивать?в общем не так то все просто как хотелось бы, но и не сложно.первые 10 кг мне конечно же легче дались. зато я не чувствую себябольше обжорой,как раньше, когда ешь и не можешь остановиться. теперь поел, еще поел, еще немногопоел и потом не хочетсяничего.ни сладенького, ни соленького, ни вкусного и не фруктика. первое время я пыталась в обморокупасть от запаха яблок и бананов,теперь пофиг. но и чувство,что не хочется вообще ничего,тоже не сильно радует.
зато начался кризис среднего возраста. :pardon:
во вторник у меня маникюр,педикюр,в среду ресницы, в четверг отбеливание зубов. а подстриглась я вчера.хотела еще уз чистку лица,но хватит мне уже, зарядку сначала надо научиться делать, а потом уже себя баловать. но все вышеперечисленное я сделаю с удовольствием, потому что приятно ухаживатьза собой,когда ты не стокиллограмовая туша, а уже слегка полненькая восьмидесятикилограммовая. :smile3: :smile3: :smile3:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 18:07 

Нефи писал(а):
зато начался кризис среднего возраста. :pardon:
во вторник у меня маникюр,педикюр,в среду ресницы, в четверг отбеливание зубов. а подстриглась я вчера.хотела еще уз чистку лица,но хватит мне уже, зарядку сначала надо научиться делать, а потом уже себя баловать. но все вышеперечисленное я сделаю с удовольствием, потому что приятно ухаживатьза собой,когда ты не стокиллограмовая туша, а уже слегка полненькая восьмидесятикилограммовая. :smile3: :smile3: :smile3:

Привет,Нефи!
Рада что ты появилась.
Извини,а кризис среднего возраста-это сколько?Какие первые признаки,может и у меня он начался???
Молодец,мне тоже нужно записаться к косметологу и парикмахеру.Вот выздоровею и начну атаку на кризис..

мой дневник
Я - Наташа

Заголовок сообщения: Re: весенний круиз,бортовой журнал.остров похудышка на гориз
СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 23:39 

у меня начался в 35, скоро будт 36 :sorry:
начался так, сначала захотлось какой то красивой одежды, а потом захотелось кремами пользоваться, до этого не заставить было,будем сохранять ускользающуюу красоту.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 436 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа