Привет!!!
Грусть ты наша и тоска дорогая)))) Не грусти - все наладится! я вон тоже от графика отстаю.... страшно глянуть... уже даже думала поменять линеечку чтоб не позориться... но потом решила - ай ладно, как есть так и есть, не буду ничего менять! буду дальше худеть! и пусть все обзавидуются)))
На счет отрубей - я вот за все время в минске так и не напала на овсяные отруби, ну и что, я покупаю пшеничные, ем их меньше, но давно уже перестала париться по этому поводу))) у меня просто нет времени по магазинам бегать, а в том гипере что мне по дороге домой и который так славно до 11 ночи работает - с моим-то графиком

есть только такие)))
Насчет того что молчат про то что похудела... ну люди по разному относятся, во-первых видя человека каждый день и правда не очень замечаешь, одежду пока не сменишь - никто толком не видит.... ну и фиг с ними, зато когда и похудеем и одежку сменим - мы как в сказке в одночасье превратимся из золушек в принцесс!
Я вот первое время всех знакомых вокруг агитировала за диету, а потом поняла что не надо им это, они ленятся, они не хотят, они боятся что не смогут, им так как есть уже стало удобно и до них самих это должно дойти, а пока они будут сидеть в своем болотце и меня за собой тянуть, рассказывая что мне и так хорошо и не надо мне никуда худеть и фиг похвалят и фиг заметят.... ну так и фиг с ними тогда)))
я вот думаю что может и на новую работу рванула еще и поэтому, щас занята до предела, по гостям почти не хожу - никто ж не рвется что-то мне съедобное приготовить, а с собой мне не всегда удобно носить еду, ну и ладно, зато я больше хожу по другим интересным местам, вон вчера на концерте Тарьи Турунен была))) надрыгалась там под классный рок и счастлива безмерно))))
Ой, много написала... но суть всего этого простая: а ты все равно улыбайся - людей это раздражает!))))