закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4008 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 401  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От ДД к веганству и далее
СообщениеДобавлено: 10 авг 2020, 15:30 

Larisakisa писал(а):
Хорошее меню. Я бы только арахис семечками заменила. Арахис все таки бобовые, а это углеводы, белка там мало. Тест полоски как раз говорят не о кетозе а о начале адаптации. Если кетоны выводятся, значит печень их особо не использует. В нормальном кетозе тестполоски могут и не показывать. Сухость во рту это тоже начало, потом она проходит и появляется энергия. Я думаю твоя проблема в том, что организм никак не может войти в полноценный кетоз, потому что идет перебор углеводов и печень никак не может израсходовать гликоген до конца и перестроиться на кетоз. Это была моя ошибка в прошлом заходе. И пока не прекратила хулиганить, ничего не получалось.

Ларисочка! вот ценная то информация! :ok: а у меня совсем не было понимания этого процесса. :dntknw: Да, точно, я не дохожу до настоящего кетоза.
Премного благодарю :thank_you: :thank_you:

Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето

Продолжение с 2016 г.и 2020, 2025
Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2020, 15:32 

spine писал(а):
Лена, привет!

По кето я тебе не подскажу, но посоветую не сдаваться!
Мне кажется, ты найдёшь то питание, которое тебе подойдёт, так что только вперёд :yu:

Олечка, это ценнейшая поддержка :friends: :thank_you:
:dance4: Да, продолжаю мечтать и стремиться :Yahoo!:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2020, 11:49 

Всем привет :friends:
А прежде всего моему дневничку, пора разобраться :read: :umnik:
Сразу скажу, что по весу так и нет никаких подвижек, продолжаю кето и интервальное питание.
На этой неделе собиралась в Обнинск на радиойодтерапию для разрушения своей щитовидки, направление взяла, все анализы подготовила, НО, занесло меня буквально за день, в срочном порядке почему-то решила сходить на висцеральную диагностику внутренних органов. Из разных источников пришла информация, что проблемы щитовидки могут быть вторичными после надпочечников, а также печень и почки участвуют в гормональном процессе, и поэтому я решила сделать диагностику...И меня отговорили от разрушения щитовидной железы и убедили попробовать альтернативное лечение в расчете на собственные функции организма. И получается, что основная проблема-это психика, повышенная тревожность и контроль, синдром "я сама", "если не я, то кто", и т.д. Вобщем пустырничек мне в помощь :derisive: массаж шеи для обеспечения кроветока вокруг щитовидки, массаж внутренних органов, чистка, противопаразитарка, помощь печени и т.д.
Вчера сделала тюбаж (чистка печени) оливковым маслом и лимонным соком. Особого эффекта не увидела. Надо попробовать магнезией или сорбитом в следующие выходные.
Кето диета по идее тоже мне в помощь.
И перестать париться по жизни вообще :yes4:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2020, 12:09 

Так и хочется начать "напрягает то-то" :mosking:
Сахар сегодня 5,2 , а вот у мужа 7,7 :( принимать метформин отказывается, не говоря уже о походе в медучреждения для диагностики.

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2020, 12:49 

Леночка привет!

Разрушить ты всегда успеешь, действительно попробуй сначала восстановить функции организма!

И да, стресс это наша действительность, надо работать над собой! Может попробовать к хорошему психотерапевту обратиться?

И найди в инстаграмме доктора Лебедеву, у не очень много материала про усталость надпочечников, стресс, гормоны очень много хороших вебминаров, причем как бесплатных, так и за небольшие деньги!

Очень советую!

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 23 авг 2020, 16:18 

spine писал(а):
Леночка привет!

Разрушить ты всегда успеешь, действительно попробуй сначала восстановить функции организма!

И да, стресс это наша действительность, надо работать над собой! Может попробовать к хорошему психотерапевту обратиться?

И найди в инстаграмме доктора Лебедеву, у не очень много материала про усталость надпочечников, стресс, гормоны очень много хороших вебминаров, причем как бесплатных, так и за небольшие деньги!

Очень советую!

Олечка, спасибо! Я её уже нашла по твоей наводке и что-то послушала.
У неё детского много, или мне так попалось...

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 авг 2020, 19:05 

Леночка привет, очень мне кажется, что наше поколение женщин очень похожи друг на друга. Нас воспитал комсомол с огромным чувством долга и ответственности, с умением принимать решение и брать все в свои руки а не перекладывать на кого то. И обязательное условие всего этого-контроль. Вот мы и попались, качества то эти не женские а мужские. Забили мы своих мужиков, сделали из них мальчиков-сыночков и контролируем кабы где бы не нашкодили. Это была моя большая проблема долгие годы. Это и спровоцировало все разрушения вокруг меня. И пока не поняла, что я уже давно стала сильным дяденькой а не тетенькой, так и крутилась в замкнутом круге своих болезней и проблем. Обращалась к трем психологам, толку никакого, только дурацкие советы и выкачка денег. Мне помогли книги, долго разбиралась с собой, ломала через колено. Эти книги есть у меня на первой странице, если интересно. У меня Лена кортизол зашкаливал, сейчас в норме. Контроль ушел, я все переложила на мужа и расслабилась наконец то. Кстати про кето, с апреля ушло 9 кг и по 10 см во всех объемах. Не ищи причины почему лед не трогается, войди в кето и там устаканься и все пойдет. Главное что бы тронулись объемы а жир он легкий и еще восстанавливаются мышцы, а они тяжелые.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 23 авг 2020, 22:45 

Ларочка, привет!
вот именно такие мы, блин :mosking: я конкретная лошадь, все на себе тащу, везёт кто везёт. Давно уже открыла эту истину и пытаюсь ярмо то с себя перевесить и на работе и дома, мало по малу иногда получается, но надо больше, а лучше совсем расслабиться, судя по моей щитовидке.
Спасибо за наводки по книгам, посмотрю обязательно, может аудиовариант найду, читать книги совсем разучилась...
А мне индийские ведические фильмы сильно мозги вправили про роль женщины.
По кето все без излишеств, давно уже нет семечек и орехов, убрали молочку с мужем, белки ограничено, зарядку добавила или прогулку вечернюю, еще нашла дома массажер, теперь практикую, вот. Уже не особо надеюсь на похудение, сначала здоровье надо привести в гармонию.
Про картизол, хм, никогда не мерила, читала где-то, что не показательный анализ, как на инсулин.
Спасибо про опыт с психологами, что-то я в эту сторону даже не смотрю.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 авг 2020, 07:08 

Лена, привет!
Насчёт психотерапевта подумай, правда нужно найти правильного, поищи по отзывам. Даже пара консультаций может понять в каком направлении идти!

У доктора Лебедевой очень много материала для женщин, как раз про инсулинорезистентность, про надпочечники и др. Я ее нашла по наводке Карины здесь на форуме. В общем читать не перечитать :mosking:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 29 авг 2020, 21:47 

spine писал(а):
Лена, привет!
Насчёт психотерапевта подумай, правда нужно найти правильного, поищи по отзывам. Даже пара консультаций может понять в каком направлении идти!

У доктора Лебедевой очень много материала для женщин, как раз про инсулинорезистентность, про надпочечники и др. Я ее нашла по наводке Карины здесь на форуме. В общем читать не перечитать :mosking:

Олечка, привет.
Снова пошла к доктору.... в инстаграм, блин, ну не знаю как там ориентироваться, чтобы найти информацию.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4008 ]  На страницу Пред.  1 ... 350, 351, 352, 353, 354, 355, 356 ... 401  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа