закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 896, 897, 898, 899, 900, 901, 902 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

21 авг 2020, 15:19

Nатали писал(а):Изображение
Сегодня и следующие 2 пятницы я без отчетов. :pardon:

Натуля, привет! Надеюсь у тебя всё хорошо. Потом расскажешь?

Девочки, вот так пока. Всем хороших выходных, отдыхайте птички. И зайчики. И кошечки :girl_in_love:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 авг 2020, 20:18

irisha писал(а): Натуля, привет! Надеюсь у тебя всё хорошо. Потом расскажешь?

У меня все хорошо. Наконец-то дождалась! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

24 авг 2020, 00:14

Nатали писал(а): У меня все хорошо. Наконец-то дождалась! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ну наконец-то!!! Поздравляю! :Rose: :friends: :drinks:
Очень рада за тебя! Какие бы проблемы не были, вдвоем куда как легче! :air_kiss: :tender:

24 авг 2020, 09:26

Nатали писал(а):
irisha писал(а): Натуля, привет! Надеюсь у тебя всё хорошо. Потом расскажешь?

У меня все хорошо. Наконец-то дождалась! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Наташа,очень рада за тебя! Думаю что чемоданы давно собраны. Счастливо! Я уже немного забыла, кто из вас сейчас к кому летит? Вроде сначала муж должен домой прилететь? Наверное вот это твое "дождалась" как раз об этом. Буду ждать весточки от тебя и интересные рассказы и впечатления.

28 авг 2020, 08:49

Девочки всем пятничный привет! :friends: :drinks: Отчитываюсь, вес сегодня 65.7. :dntknw: Надо с фруктами повременить, слишком много углеводов в последнее время. Доем фрукты, что есть в холодильнике и временно перехожу на мясо и овощи... :scratch_one-s_head:

28 авг 2020, 09:49

Привет :friends: красоточки
У меня 57.1 на последнюю пятницу лета . Шестерку не удержала , обвиню в этом зубных врачей извергов :mosking: , всегда ж найдётся причина себя оправдать то :pardon:

30 авг 2020, 15:25

Всем привет! Девочки, я пропустила отчет, тк гости у меня были, в хлопотах и суете было не до взвешивания и не до весов совсем. Завтра буду сливаться и восстанавливать настрой :yes4:
Неля, Эффик, вы молодцы как всегда, самые дисциплинированные и ответственные. А я захотела вдруг сбросить много килограммов, буду настраиваться и решать, как это сделать без вреда для здоровья и в то же время не растягивая на долгие месяцы.

31 авг 2020, 13:47

Добрый день! На сайте тишина, вроде рабочий день в разгаре. Галочка, ты вообще пропала, как твои дела?
Решила я вернуться к дюкану, как всегда, впрочем. Зачем искать что-то, если этот метод уже проверен. Как обычно я предполагаю, что будет у меня 3 белковых дня, остальные белково-овощные, плюс 2 яблока в день. Всё остальное в рамках диеты. Еще на что обращено моё внимание, и к этому я старательно иду всё последнее время - ограничение калорий. Обычное моё питание до 1300 ккал, и думаю в дни активной физнагрузки так и оставлю эту норму, а в спокойные дни вполне достаточно 1000.
Взвешусь завтра, так как сегодня вес еще неопределенный, послегостевой :drinks:

31 авг 2020, 14:53

irisha писал(а):Галочка, ты вообще пропала, как твои дела?
тута я уже :mosking: . привет, Иришка! вчера только приехала, усталаааааа, я ж как в том анекдоте: "Кум, а что твой сосед в отпуск идет? С чего ты взял? А ему вчера машину песка и машину щебня привезли." Весь вечер отмывалась от того самого песка и цемента) сегодня на работе уже, но еще трошки не в себе :unsure: . Со дня на день вернусь в себя :mosking: тогда уже и отпишусь и взвешусь. Всех с началом осени, надеюсь, она будет золотой!

01 сен 2020, 09:30

Galina0311 писал(а):
irisha писал(а):Галочка, ты вообще пропала, как твои дела?
тута я уже :mosking: . привет, Иришка! вчера только приехала, усталаааааа, я ж как в том анекдоте: "Кум, а что твой сосед в отпуск идет? С чего ты взял? А ему вчера машину песка и машину щебня привезли." Весь вечер отмывалась от того самого песка и цемента) сегодня на работе уже, но еще трошки не в себе :unsure: . Со дня на день вернусь в себя :mosking: тогда уже и отпишусь и взвешусь. Всех с началом осени, надеюсь, она будет золотой!

Привет, Галочка! Что вы еще строите, у вас вроде всё есть? И вообще, у тебя сейчас итак забот в огороде хватает, наверняка там всё наросло, заготовки надо делать, а тут еще щебень :no: Приходи в себя и начинаем очередной забег, теперь осенний :yes4:

Ответить

1 ... 896, 897, 898, 899, 900, 901, 902 ... 1136