Абонемент теперь пропадает, а там 3 месяца осталось) отдам коллеге. Не знаю будет ли разрешена нагрузка. Буду просто ходить побольше . Разнашиваю кроссовки и как всегда мозоли, хотя они и удобные.
Стараюсь держать нос выше и ещё надо научиться писать и говорить о том, что я чувствую.
Кроссовки туже затягивай - меньше нога ерзает и меньше натрешь. По поводу абонемента - они продлевают так-то, если заболел, узнай у администратора, ну и врядли у тебя будет полный запрет на нагрузки, плавать скорее всего можно будет:)
Во вт спрошу можно ли пока ходить в бассейн до операции. Но посмотрим( Я снова не взвесилась, но я такая, что поделать) Может пара кг уже и ушла от меня)
Кроссовки мягкие,прекрасные, но стёрта так пятка, что сегодня еле обувь надела
Лен, что за кроссовки? Вот ни разу кроссовками не стирала ногу спортивными. Может просто нормальные подобрать попробовать? Прям очень-очень сочувствую(( Мозоли это ужасно((
Девчонки, привет! Операция будет гинекогологическая, обрадовал вчера врач , что ещё потом лекарство потребуется . Зашла в аптеку и отдам 35 тыс потом. Денег на здоровье не жаль , просто их нет.
Поэтому я то креплюсь, то плачу.
По питанию норм все. Вес 86. Скоро ещё анализы эндокринологу пойду сдавать.