Б/о соблазняют яблочками:( Самое обидное, что растут они у нас на работе, урожай в этом году хороший, и мне их очень хочется. Сегодня заточила 2 маленьких, думаю, в пределах 100г.
Вообще не помню... но в джинсах, в которые я влезла, была фотка в 2012:))) Но я настроена решительно, даже джинсы купила такие, в которые еле влезла - с запасом:)))))
ПростоТаня писал(а):Б/о соблазняют яблочками:( Самое обидное, что растут они у нас на работе, урожай в этом году хороший, и мне их очень хочется. Сегодня заточила 2 маленьких, думаю, в пределах 100г.
Таня, я твои фотографии с отпуска смотрела, должна сказать, фигура у тебя отличная. Форма имею ввиду. Мне показалось, что прям классические часики песочные. Тебе должно быть постройнение очень к лицу! Желаю, чтобы запал не пропал.
Спасибо, будем стараться:) Да я яблоко так за доп и считаю. Главное, не соблазниться и не сделать 2 допами:))) Хотя, в теории, наверное и можно, я никакие другие использовать не собираюсь, какао у меня меньше 1% - не доп, вечером перед сном какао хочу бахнуть:) Обедала отваренной куриной печенью и консервированными помидорками в томате, кусьна:) Вчера купила какую-то печеную ветчину куриную, сколько ни пыталась рассмотреть жирность - не получилось, видно только что один знак до запятой и один после, так что считаю подходящей:)