Вчера вечером у меня был какой-то странный кризис Жуткая слабость, голвокружение, руки дрожали, испугалась жутко! Взяла и поела хорошенько, все по диете, и это состояния прошло...
Не ну она издевается:) Такая красотища, у тебя там личный повар для тебя готовит?:) К такой прелести еще бы соус из творожка0% (йогурта) с чесночком и приправками ( типа бульонного кубика) - самое то:)
ПростоТаня писал(а):Не ну она издевается:) Такая красотища, у тебя там личный повар для тебя готовит?:) К такой прелести еще бы соус из творожка0% (йогурта) с чесночком и приправками ( типа бульонного кубика) - самое то:)
У меня 4 повара :))) Очень хорошо и без соуса зашло На завтрак были классные конфеты батончики Завтра сфотаю
Замуррчательно:) а фото ДО для сравнения можно? А штанишки 40 - это какой русский? я вон себя в 50-е ждинсы в Остине втиснула и весьма довольна:) Раньше я у них ни во что не влазила:)
ПростоТаня писал(а):Замуррчательно:) а фото ДО для сравнения можно? А штанишки 40 - это какой русский? я вон себя в 50-е ждинсы в Остине втиснула и весьма довольна:) Раньше я у них ни во что не влазила:)
Тань до не нашла пока, не лазила к мужу в телефон Но могу сказать что все трещщщало и лопалось Сейчас поищу какой российский размер соотносится с 40