1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 893
05 мар 2012, 11:26
Sialma писал(а):У меня тоже кефир 1%я его так пью
правда больше 300 мл за день в меня не лезет. Да и вообще он так-то с трудом мне дается. часто и без него живу спокойно)))
05 мар 2012, 11:31
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):У меня тоже кефир 1%я его так пью
правда больше 300 мл за день в меня не лезет. Да и вообще он так-то с трудом мне дается. часто и без него живу спокойно)))
мне кто нить скажет, можно прожить без кукурузного крахмала и обезжиренного молокааааааа????
05 мар 2012, 11:45
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):У меня тоже кефир 1%я его так пью
мне кто нить скажет, можно прожить без кукурузного крахмала и обезжиренного молокааааааа????
МожноЯ вот кукурузный недавно купила. Использовала два раза. Для выпечки. Оба раза выпечка мне не очень понравилась
05 мар 2012, 11:47
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):У меня тоже кефир 1%я его так пью
МожноЯ вот кукурузный недавно купила. Использовала два раза. Для выпечки. Оба раза выпечка мне не очень понравилась
05 мар 2012, 12:23
шайтанчик писал(а):дык....может не мучаться уж с ним, с крахмалом этим?!!!!!
шайтанчик писал(а):а молоко обезжиренное сухое тоже не пользуешь?я чо то никак не уловлю глубинного сермяжного смысла этих ингридиентофффф...
05 мар 2012, 12:43
05 мар 2012, 12:47
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):дык....может не мучаться уж с ним, с крахмалом этим?!!!!!шайтанчик писал(а):а молоко обезжиренное сухое тоже не пользуешь?я чо то никак не уловлю глубинного сермяжного смысла этих ингридиентофффф...
Ириш, да я вот и думаю, что зачем оно нам - простым девчонкам, которые стойко переносят эту прелестную диету и без всяких булок
05 мар 2012, 12:49
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):дык....может не мучаться уж с ним, с крахмалом этим?!!!!!шайтанчик писал(а):а молоко обезжиренное сухое тоже не пользуешь?я чо то никак не уловлю глубинного сермяжного смысла этих ингридиентофффф...
Ириш, да я вот и думаю, что зачем оно нам - простым девчонкам, которые стойко переносят эту прелестную диету и без всяких булок
иди сюдыыыыы.... обойму я тибяяяя усююю...![]()
05 мар 2012, 12:49
Ира-Иришка писал(а):Я тоже думаю,что пока можно и без этого дюканить.Может потом,когда все надоест и начнем забавляться выпечкой
05 мар 2012, 12:50
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):дык....может не мучаться уж с ним, с крахмалом этим?!!!!!шайтанчик писал(а):а молоко обезжиренное сухое тоже не пользуешь?я чо то никак не уловлю глубинного сермяжного смысла этих ингридиентофффф...
иди сюдыыыыы.... обойму я тибяяяя усююю...![]()
На меняобнимай и целувай
1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 893