Привет. Я вижу, что много пропустила. Выпала из жизни на пару недель.
Вот пришла поделиться своими мыслями.
Во первый - поздравляю. Даже если эти поздравления тебе не воспринимаются как поздравления в твоем нынешнем настроении.
Я понимаю какого это было, хотя у меня и кое-как было запланировано, и у всех по разному все происходит. Но я не любила беременности. Даже не имея токсикоза. Я не чувствовала связи. Как могут многие говорить, это не всегда приходит с беременность, и даже может занять несколько месяцев после родов, чтобы наконец то осознать, и полюбить.
Я понимаю твои страхи про будущую жизнь с ребенком, и невозможностью выехать на 3 дня в Италию и так далее.
К сожалению все так и будет НО ТОЛЬКО первое время. Я может резко скажу, но твоя жизнь какая она сейчас - закончиться.
Но это не значит, что ты не сможешь построить свою жизнь заного, включив в нее и своего ребенка. Ты научишься постепенно, и постепенно все построится так как ты захочешь. Ты сможешь если захочешь и марафоны бегать, и в Италию смахать.
Скажу еще, что ДА, тебе как интроверту, будет тяжело и в первое время и после -но особенно в первое время. Я - интроверт, я это прошла.
Первое время - пока ты всему учишься, ты полностью забудешь про себя, первые 2 недели пройдут как в тумане в заботе о ребенке, НО как научишься справляться с ребенком, у тебя будет устраиваться больше и больше времени для себя.
Не нужно паниковать сейчас. не нужно думать, что да как. Поверь со временим все выстроиться обратно, так как ты этого хочешь.
А пока постарайся расслабиться, и не думай дальше чем на неделю вперед, чтобы не наводить депрессию на себя. Гадание что- да как на данном этапе это не продуктивно.
Просто расслабься