Никакой вины:) Немножко удовольствия мне более полезны, чем 100 возможных грамм отвеса:) Когда кошка приходит и настаивает на помурчалках, там уже не отвертишься, обнимаешь её и хрюкаешь дуэтом:) Я для нее как большая кошка, мы тремся мордочками и обе друг друга обожаем, левые мысли тут вообще не вклиниваются, минут 5-10 каждый день выбираю на такую кото-релаксацию
ПростоТаня писал(а):Никакой вины:) Немножко удовольствия мне более полезны, чем 100 возможных грамм отвеса:) Когда кошка приходит и настаивает на помурчалках, там уже не отвертишься, обнимаешь её и хрюкаешь дуэтом:) Я для нее как большая кошка, мы тремся мордочками и обе друг друга обожаем, левые мысли тут вообще не вклиниваются, минут 5-10 каждый день выбираю на такую кото-релаксацию
Потрясающе, Тань! А ведь многие не могут вот так вот находиться в моменте и им наслаждаться. Я до сих пор учусь получать удовольствие именно в моменте, а не бежать куда-то, пытаться все успеть, пока в бане сидишь не баней наслаждаешься, а думаешь уже, что дома будешь делать)))
У меня просто сейчас нет состояния "я всем обязана" Посуда не мыта? Ну и пофигу, завтра помою. Не сварила дитёнку кашку? Уже не маленькая, захочет - приготовит... Ну и все такое. Я даже продукты стала покупать с учетом своих желаний, даже те, что дочка не ест и я точно знаю, что эти вкусняшки - только для меня. Не, ну те, которые не ем я, но любит она я тоже покупаю:) Мои вкусняшки приходится делить только с кошкой:))) Вчера на Рикотту мою напала, до этого креветок у меня отжимала, зерненый творог 3% вчера взяла - поделили, мне зерна ей сливки:) Кстати, я от зерненого творога прям кайф ловлю, он как свежая моцарелла в рассоле, вот именно такой же привкус свежего, не знаю, как еще объяснить, но мне очень нравится.
Олечка, привет! Мой список: 1. Знакомство с новыми местами 2. Море 3. Встречи с дорогими мне людьми 4. Ванны с солью и пеной 5. Вкусная еда 6. Массаж 7. Почитать книжку вечером с чашечкой чая в уютной атмосфере 8. На весах минус 9. Потискать нашу кошку 10. Дождь за окном и можно и мне попасть под ливень -я не против 11. Вождение авто 12. Разговоры на балконе 13. Мой вид из окна 14. Мужчина, с которым можно лежать в обнимку и смотреть кино 15. Увидеть, что цветы, которые я посадила, хорошо растут и цветут 16. Мелкие радости -купить резинку, сережки 17. Пить кофе и гулять по городу 18. Мечтать 19. Играть в настолки 20. Высыпаться
Последний раз редактировалось Елена Прекрасная_ 24 сен 2020, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
А Лена подсматриваеееееееееееет:)))) На самом деле, всем нравятся схожие вещи:) А у меня вот нет дорогихлюдей, с которыми я могла бы встретиться:( Папа на Украине, единственная подруга-кума там же, в России вообще никого:(
Тань, вот прикол) У нас столько сходства) Мне кстати ванны пока запретили -я в печальке. Как же это так? Кошки -это классный антидепрессант, особенно мурчат когда они