закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 906, 907, 908, 909, 910, 911, 912 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 25 сен 2020, 10:29 

Ириша и девочки привет! :friends: Ир, ты можешь записать и мой сегодняшний вес 65.3. Но если завтра вес будет меньше, я напишу тебе - пока не разобралась окончательно когда мне лучше отчитываться, в пятницу или в субботу? :scratch_one-s_head:
В четверг у меня был рыбный день по всем правилам, на обед жареная рыба, а на ужин салат из яйца, консервированного лосося и майонеза. :yes4:
А у нас наоборот вторая волна короновируса слабеет и ограничений все меньше остается. :pardon:
Галочке желаю не разболеться. :friends: А Эффи поздравляю с отличным результатом. :Bravo:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2020, 10:33 

budgie писал(а):
Ириша и девочки привет! :friends: Ир, ты можешь записать и мой сегодняшний вес 65.3. Но если завтра вес будет меньше, я напишу тебе - пока не разобралась окончательно когда мне лучше отчитываться, в пятницу или в субботу? :scratch_one-s_head:
В четверг у меня был рыбный день по всем правилам, на обед жареная рыба, а на ужин салат из яйца, консервированного лосося и майонеза. :yes4:
А у нас наоборот вторая волна короновируса слабеет и ограничений все меньше остается. :pardon:
Галочке желаю не разболеться. :friends: А Эффи поздравляю с отличным результатом. :Bravo:

Неля, привет! Я тоже пока не решила, когда взвешиваться, буду смотреть по результату :pardon: Если завтра -послезавтра будет минус, поправлю вес. Так чтобы раз в неделю отчет был. Я так думаю.

СообщениеДобавлено: 25 сен 2020, 11:01 

Неля , Ириша СПАСИБО :friends: :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2020, 16:13 

Эфь-молодчага! Держи теперь и не отпускай. Спасибо девочки за пожелания, постараюсь не разболеться, а там как пойдет. Ириш, та кака така удаленка, у нас ее и не было толком. В марте заставили всех отпуска взять, ото такой карантин и был. А сейчас народ болеть начал, а больничные не берут (все бл@ть незаменимые), толи бояться в поликлинику идти (врач на дом не ходит, чтоб было понятно или скорую вызывайте или сами приходите), прут с соплями на работу. Ну вот и.... Ай ладно, переживем. Все молодцы, короче!

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 25 сен 2020, 19:17 

Галочка выздоравливай скорей :friends: и отдыхай !!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 09:36 

Доброе утро! Сегодня неожиданный отвес в 500 гр. Вернее я его ждала, но после ЧБ он не появлялся, а появился после овощного дня. Так бывает, с опозданием. Итоги пока не подвожу понедельные, просто пишу результат, скоро 1 октября и это будет день отчета сразу за месяц. Всем удачного похудения :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2020, 11:09 

irisha писал(а):
Доброе утро! Сегодня неожиданный отвес в 500 гр. Вернее я его ждала, но после ЧБ он не появлялся, а появился после овощного дня. Так бывает, с опозданием. Итоги пока не подвожу понедельные, просто пишу результат, скоро 1 октября и это будет день отчета сразу за месяц. Всем удачного похудения :air_kiss:

Ириша привет! :friends: Поздравляю с заслуженным отвесом! :Bravo: У меня в субботу отвеса не было, а потом я не взвешивалась, да и не должно бы быть отвеса. У меня всегда в выходные больше углеводов, в основном из овощей и фруктов (в этот раз были зеленые яблочки и авокадо), ну и бокал красного сухого в субботу. А еще в выходные достаю вафельницу...Зато с понедельника до пятницы ничего лишнего не хочется совсем, вся еда строго в рамках моей диеты. :pardon: Даже если и не похудею, то хоть не поправлюсь. :yes4: Спасибо, что напомнила, что 1 октября отчет. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2020, 08:49 

budgie писал(а):
irisha писал(а):

Ириша привет! :friends: Поздравляю с заслуженным отвесом! :Bravo: У меня в субботу отвеса не было, а потом я не взвешивалась, да и не должно бы быть отвеса. У меня всегда в выходные больше углеводов, в основном из овощей и фруктов (в этот раз были зеленые яблочки и авокадо), ну и бокал красного сухого в субботу. А еще в выходные достаю вафельницу...Зато с понедельника до пятницы ничего лишнего не хочется совсем, вся еда строго в рамках моей диеты. :pardon: Даже если и не похудею, то хоть не поправлюсь. :yes4: Спасибо, что напомнила, что 1 октября отчет. :scratch_one-s_head:

Привет, Неля. Да,завтра уже 1-е. Но четверг же :pardon: Может в пятницу отчитаемся, после рыбного дня? То бишь 2-го?
А что ты в вафельнице печешь? Я давно не пекла ничего, вчера вспомнила про свой морковный тортик, испекла его и так чудесно он пошел, сегодня опять отвесик,пусть и небольшой :ok:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2020, 09:40 

Ириша привет! :friends: Хорошо, давай отчитаемся в пятницу. :yes4: Только у меня рыбный день не получится в четверг, потому что еще мясо в холодильнике осталось на завтра, я сегодня купила зеленую фасоль к мясу, но готовить поленилась, поела, то что не надо было готовить - квашенную капусту с маслом и рикотту со сметаной. :pardon: А вообще-то рыба в морозилке есть, но приготовлю ее как-нибудь в другой день. :scratch_one-s_head:
Вафли я пекла, потому что у меня был йогурт, который надо было срочно использовать. Добавила яйцо, пару ложек гречневой муки (купила еще в августе, так и лежит без дела :scratch_one-s_head: ) и пару ложек кокосовой муки, получилось вкусно. Намазывала на них баклажанную икру, авокадо и арахисовое масло. Еще парочка лежит в холодильнике, когда захочу - доем. :yes4:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2020, 12:26 

Ириша, Неля, Галчоночек не много нас тут на форуме осталось :friends:
Я по быстренькому отчитаться пересчитаться :party: :party: :take_example:
55.8 - 30 сентября
55.8 - 1 октября
Такое постоянство мне в данный момент нравится ! Иду к своим 55.5 на постоянной основе . Пока худеется буду худеть до скольки похудеется , так как «перехудение» мне не грозит .... каждые 100г уходят мееееедленно , но уходят .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 906, 907, 908, 909, 910, 911, 912 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа