Если планы отличные и ещё выгорят, то готова и одна из воплощать.
Завтрак -кофе, 2 яйца, сыр Обед -рататуй с рыбой . Завтра на работу надо выйти( обучать коллегу новую.
Но плюсы удаленки налицо -пропылесосила с утра, поменяла постельное белье, поставила стирать машинку, все уже повесила, позавтракала, днём приготовлю рататуй и так далее. И ещё активно поработаю)
А вот и сон сбываться начинает. Сделали отличное предложение, пока я не могу на него согласиться, так как не обладаю всеми навыками, но на перспективу это супер вариант. Но мне самой придётся сделать многое!
Елена Прекрасная_ писал(а):А вот и сон сбываться начинает. Сделали отличное предложение, пока я не могу на него согласиться, так как не обладаю всеми навыками, но на перспективу это супер вариант. Но мне самой придётся сделать многое!
Я же говорила Да ладно, раз сделали предложение, значит навыки подходят. Дерзай!
Нет, тут как раз такое дело, что навык нужно приобрести) Но я сказала, что это сделаю и мы вернёмся позже к этому разговору снова. Но это было чертовски неожиданно
Это точно) На обед полакомилась рататуем. Как-то вкусно мне и даже очень. Ужина может и не будет. Все равно дома сижу, двигательной активности маловато.