1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 308
05 мар 2012, 12:35
05 мар 2012, 12:39
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а)::blush2: а чаво я опять не так сказала то?![]()
Мы уже уселись все тут дружно на диетуИ уменьшаемся изо дня в день
ну а если стирнуть...ну вдруг...![]()
представила наши тоскливые моськи в окне барабана стиральной машинки...
![]()
![]()
И можно петь, кружась в барабане, "земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе.."
05 мар 2012, 12:41
Ира-Иришка писал(а)::laugh3: Посмешили и меня![]()
Как все-таки хорошо,что мы тут встретились и так "совпали"![]()
Мариш,а мож сарафан ушить?Я вот жалею свои джинсовые такие летние брючки,покупала в начале лета,в конце прямо сваливались(тогда же на 15 кг облегчилась),а в это лето останется только завернуться в них,чтоли?Вот тоже думаю-может их как-то надо будет ушить и еще поносить,очень уж они мне нравятся!
05 мар 2012, 12:42
Тирамису писал(а):Скоро-скоро дорогая!! тебе осталась чуточка до семерочек)) и сама не заметишь))
а пока держись, тем более что после кд всегда хорошо худеется
05 мар 2012, 12:46
Ира-Иришка писал(а)::laugh3: Посмешили и меня![]()
Как все-таки хорошо,что мы тут встретились и так "совпали"![]()
Ира-Иришка писал(а):Мариш,а мож сарафан ушить?Я вот жалею свои джинсовые такие летние брючки,покупала в начале лета,в конце прямо сваливались(тогда же на 15 кг облегчилась),а в это лето останется только завернуться в них,чтоли?Вот тоже думаю-может их как-то надо будет ушить и еще поносить,очень уж они мне нравятся!
05 мар 2012, 12:46
шайтанчик писал(а):ыыыыыыыыыыыыыыыыы.....ща умру от смехуууууу...![]()
![]()
05 мар 2012, 12:48
шайтанчик писал(а):надо или дарить кому нить или перешивать...мне психологи говорили, нельзя оставлять такие вещи...
типа все равно, что оставить себе дорогу к ним назад...
05 мар 2012, 12:53
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):надо или дарить кому нить или перешивать...мне психологи говорили, нельзя оставлять такие вещи...
Ну тогда понятно. Сегодня запакую большие вещи в пакеты и оставлю где-нить у мусорок. Я думаю, тамошние обитатели разберутся, кому носить
05 мар 2012, 13:27
шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):надо или дарить кому нить или перешивать...мне психологи говорили, нельзя оставлять такие вещи...
Ну тогда понятно. Сегодня запакую большие вещи в пакеты и оставлю где-нить у мусорок. Я думаю, тамошние обитатели разберутся, кому носить
и прикинь....такие тамошние жидели на глазах толстеть начинают!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
05 мар 2012, 13:46
Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):Sialma писал(а):шайтанчик писал(а):надо или дарить кому нить или перешивать...мне психологи говорили, нельзя оставлять такие вещи...
и прикинь....такие тамошние жидели на глазах толстеть начинают!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Паника-пиника![]()
![]()
На улицах Санкт-Петербурга появились бомжи-толстяки
![]()
1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 308