закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 308

Re: Все будет! (фото на стр.10,19)

05 мар 2012, 12:35

:laugh3: Посмешили и меня :laugh3:
Как все-таки хорошо,что мы тут встретились и так "совпали" :good:
Мариш,а мож сарафан ушить?Я вот жалею свои джинсовые такие летние брючки,покупала в начале лета,в конце прямо сваливались(тогда же на 15 кг облегчилась),а в это лето останется только завернуться в них,чтоли?Вот тоже думаю-может их как-то надо будет ушить и еще поносить,очень уж они мне нравятся!

05 мар 2012, 12:39

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а)::blush2: а чаво я опять не так сказала то? :scratch_one-s_head: :blush2:

Мы уже уселись все тут дружно на диету :mosking: И уменьшаемся изо дня в день :yes4:

ну а если стирнуть...ну вдруг... :blush2: :mosking: представила наши тоскливые моськи в окне барабана стиральной машинки... :mosking: :mosking: :mosking:

И можно петь, кружась в барабане, "земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе.." :mosking:

ыыыыыыыыыыыыыыыыы.....ща умру от смехуууууу... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

05 мар 2012, 12:41

Ира-Иришка писал(а)::laugh3: Посмешили и меня :laugh3:
Мариш,а мож сарафан ушить?Я вот жалею свои джинсовые такие летние брючки,покупала в начале лета,в конце прямо сваливались(тогда же на 15 кг облегчилась),а в это лето останется только завернуться в них,чтоли?Вот тоже думаю-может их как-то надо будет ушить и еще поносить,очень уж они мне нравятся!

надо или дарить кому нить или перешивать... :yes4: мне психологи говорили, нельзя оставлять такие вещи... :yes4: типа все равно, что оставить себе дорогу к ним назад... :yes4:

05 мар 2012, 12:42

Тирамису писал(а):Скоро-скоро дорогая!! тебе осталась чуточка до семерочек)) и сама не заметишь))
а пока держись, тем более что после кд всегда хорошо худеется :yes4:

ох-ох))) и КД жду и семрочки :smile3: :smile3:

05 мар 2012, 12:46

Ира-Иришка писал(а)::laugh3: Посмешили и меня :laugh3:

Эт да, без веселья - никуда)))

Ира-Иришка писал(а):Мариш,а мож сарафан ушить?Я вот жалею свои джинсовые такие летние брючки,покупала в начале лета,в конце прямо сваливались(тогда же на 15 кг облегчилась),а в это лето останется только завернуться в них,чтоли?Вот тоже думаю-может их как-то надо будет ушить и еще поносить,очень уж они мне нравятся!

Я посмотрю на степень его изношеннсти к тому моменту. как начну из него выпадать :smile3: может и вправду ушью :smile3: конешно не сама, а отнесу к специально обученным людям :mosking: покупала-то на новый год. Тогда была 84 кг. Только по объемам была почему-то больше :scratch_one-s_head:

05 мар 2012, 12:46

шайтанчик писал(а):ыыыыыыыыыыыыыыыыы.....ща умру от смехуууууу... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ириш, не надо :mosking: нам же еще жить и жить :smile3: и веселитсо :mosking:

05 мар 2012, 12:48

шайтанчик писал(а):надо или дарить кому нить или перешивать... :yes4: мне психологи говорили, нельзя оставлять такие вещи... :yes4: типа все равно, что оставить себе дорогу к ним назад... :yes4:

Ну тогда понятно. Сегодня запакую большие вещи в пакеты и оставлю где-нить у мусорок. Я думаю, тамошние обитатели разберутся, кому носить :yes4:

05 мар 2012, 12:53

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):надо или дарить кому нить или перешивать... :yes4: мне психологи говорили, нельзя оставлять такие вещи... :yes4: типа все равно, что оставить себе дорогу к ним назад... :yes4:

Ну тогда понятно. Сегодня запакую большие вещи в пакеты и оставлю где-нить у мусорок. Я думаю, тамошние обитатели разберутся, кому носить :yes4:

и прикинь....такие тамошние жидели на глазах толстеть начинают!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

05 мар 2012, 13:27

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

и прикинь....такие тамошние жидели на глазах толстеть начинают!!!! :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Паника-пиника :mosking: :mosking: :mosking: На улицах Санкт-Петербурга появились бомжи-толстяки :scare: :laugh3:

05 мар 2012, 13:46

Sialma писал(а):
шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

Паника-пиника :mosking: :mosking: :mosking: На улицах Санкт-Петербурга появились бомжи-толстяки :scare: :laugh3:

ужООООс... :secret: бомжи-толстяки не влезающие в мусорные баки!!!!... :girl_hide: стоп.... :stop: а чаво это они такие крупные? :scare: сарафан то помельче наших фантазиеффф будет... :scratch_one-s_head: :mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 308