закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 907, 908, 909, 910, 911, 912, 913 ... 1136  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Море удачи и дачи на море!
СообщениеДобавлено: 02 окт 2020, 07:50 

Доброе утро! ЧБ вчерашний плюс рыбный день не сработали,поэтому как и хотела отчет будет за 1 число. В этот раз белковые дни почему-то почти не приносят отвесов, а заметные отвесы бывают после активных дней в плане движения и ранних ужинов. Сделала выводы для себя за этот месяц и двигаюсь дальше. К сожалению опять закрыли наш зал йоги, придется заниматься дома онлайн, благо коврик я себе купила и желание есть :ok:

effi-- 57,8-- 57,6—57,6-- 56,2-- 55,5-- 55,4 -2,4
budgie-- 65,7-- 65,6-- 65,3-- 65,5-- 65,3-- 65,3 -0,4
irisha-- 75,1-- 74,3—73,8-- 73,7-- 73,9-- 73,3 -1,8
Galina0311-- 68,7-- 67,5-- 67,2

Последний раз редактировалось irisha 02 окт 2020, 11:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 окт 2020, 09:47 

А у меня сегодня 55.4 :yes4: :i-m_so_happy: хорошо когда старания приносят результат :yes4: , потому что бывает когда и не приносят , через эти старания без результата я тоже проходила .

Девочки всем привет :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2020, 09:50 

effi писал(а):
А у меня сегодня 55.4 :yes4: :i-m_so_happy: хорошо когда старания приносят результат :yes4: , потому что бывает когда и не приносят , через эти старания без результата я тоже проходила .

Девочки всем привет :friends:

Привет, Эльчик! Ну что, меняем результат? :wink3: Ты молодец! Сказала -сделала :yes2:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2020, 09:50 

irisha писал(а):
Доброе утро! ЧБ вчерашний плюс рыбный день не сработали,поэтому как и хотела отчет будет за 1 число. В этот раз белковые дни почему-то почти не приносят отвесов, а заметные отвесы бывают после активных дней в плане движения и ранних ужинов. Сделала выводы для себя за этот месяц и двигаюсь дальше. К сожалению опять закрыли наш зал йоги, придется заниматься дома онлайн, благо коврик я себе купила и желание есть :ok:

Ириша привет! :friends: Все-равно ты молодец и результат у тебя очень хороший! :Bravo: Я горжусь тобой! Ну и Эффиком тоже! И Галей! :friends: Все большие молодцы! :drinks: :yes4:
У меня вес пока остается такой же, как и в последний раз, 65,3.Меня это не сильно напрягает, потому что чувствую себя хорошо и физической активности много, а со следующей недели добавится еще немножко... :training1: Я купила абонемент на 10 посещений в бассейн, на следующей неделе школьные каникулы заканчиваются и я буду раз или два в неделю плавать в свое удовольствие. :yes4: От дома до бассейна 25 минут пешком, что тоже неплохо. :pardon: Сегодня сдала анализ крови, посмотрим, изменился за последние 3 месяца или нет? :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2020, 09:54 

Ириш , поменяй если не сложно , все таки отвес за неделю , и что б было мне к чему стремиться к 1 ноября :pardon:

Неля , вот когда вес не растёт и в целом то устраивает , это тоже очень хорошо ! Молодец.
Да и Ириша и Галя все молодцы , так как все мы прилагаем усилия и стараемся регулярно , а не от случая к случаю .
Молодцы девчонки !!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2020, 11:59 

budgie писал(а):
Ириша привет! :friends: Все-равно ты молодец и результат у тебя очень хороший! :Bravo: Я горжусь тобой! Ну и Эффиком тоже! И Галей! :friends: Все большие молодцы! :drinks: :yes4:
У меня вес пока остается такой же, как и в последний раз, 65,3.Меня это не сильно напрягает, потому что чувствую себя хорошо и физической активности много, а со следующей недели добавится еще немножко... :training1: Я купила абонемент на 10 посещений в бассейн, на следующей неделе школьные каникулы заканчиваются и я буду раз или два в неделю плавать в свое удовольствие. :yes4: От дома до бассейна 25 минут пешком, что тоже неплохо. :pardon: Сегодня сдала анализ крови, посмотрим, изменился за последние 3 месяца или нет? :scratch_one-s_head:

Спасибо, Неля! Неля, самочувствие это самое главное. В весе ты была в разном, и до диеты и после, и сейчас. И понятно, что вес можно изменить, если поднапрячься. Но другое дело это внутреннее состояние комфорта и принятия себя,такой, какая есть. Всё у тебя хорошо. Про бассейн завидую. У меня в планах тоже был, но опять всё откладывается. Ничего,подождем.
effi писал(а):
Ириш , поменяй если не сложно , все таки отвес за неделю , и что б было мне к чему стремиться к 1 ноября :pardon:

Неля , вот когда вес не растёт и в целом то устраивает , это тоже очень хорошо ! Молодец.
Да и Ириша и Галя все молодцы , так как все мы прилагаем усилия и стараемся регулярно , а не от случая к случаю .
Молодцы девчонки !!!!!

Элли, кто тут молодец,мы видим и знаем :wink3: И рады за тебя. Надеюсь через неделю будем опять менять цифры в нужную нам сторону :ok:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2020, 13:18 

Галочка, что то ты молчишь и это не очень хорошо :no: Как твое здоровье?

СообщениеДобавлено: 02 окт 2020, 15:16 

Куда то пропало мое сообщение!

Ириш посмотрела на твой график , слушай , ведь реально можешь дойти к 69 к концу года ! Не теряй настрой , должно получиться ! Уверена, верю в тебя ! До 70 совсем немножко осталось , а там и на другой десяток рядышком !!!!! :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2020, 16:01 

effi писал(а):
Куда то пропало мое сообщение!

Ириш посмотрела на твой график , слушай , ведь реально можешь дойти к 69 к концу года ! Не теряй настрой , должно получиться ! Уверена, верю в тебя ! До 70 совсем немножко осталось , а там и на другой десяток рядышком !!!!! :girl_dance:

Хотелось бы, но ты же знаешь, как даже два кг трудно даются, а уж 4! Хотя в первый раз на дюкане я в среднем по два кг в месяц и сбрасывала. Будем посмотреть :yes4: Спасиб тебе, за веру в меня :friends:

СообщениеДобавлено: 03 окт 2020, 09:55 

Ириш , ну до конца то года целых ТРИ месяца ещё, если по минус два в месяц :yes4: :ok: , даже если получится всего по минус один в месяц , все равно -3 реальная цель .
У меня наконец то получилось в этот заход с конца июня начала июля -6 ... нет сейчас пересчитала 62.4(самый максимум в середине июня был) -55.2(сегодня) = -7.2кг получается за 3 с половиной месяца . Мне самой не верится . И уже сама вижу что да похудела , а то было не заметно совсем , сейчас наконец то вижу результат .

Думаю мне помогли очень мои 2 (1х1) беженских недель , встряска для организма типа дюкановской атаки на 7 дней раз в месяц в августе и сентябре. Ну и многое от -60 Миримановой, как 3х разовое питание без перекусов , без лишних пиков инсулина, когда есть перекусы то вес у меня не снижается . И ужинать стараюсь не поздно . И увеличила ходьбу через парк на работу и с работы . В общем системный подход у меня в этот раз по всем фронтам .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11356 ]  На страницу Пред.  1 ... 907, 908, 909, 910, 911, 912, 913 ... 1136  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа