1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 43
05 мар 2012, 04:09
irkisel писал(а):шайтанчик писал(а):irkisel писал(а):шайтанчик писал(а): я у себя рецепт десерта выложила... глянь... я уже сделала себе...простой...завтра буду себя с кофе баловать с утра...
что-то все глаза проглядела и не увидела рецепта
для тебя специально...![]()
Приготовил сегодня такой десерт: в блендере взбил обезжиренный творог (350 гр), 1 яйцо, пол-стакана кефира, сахарозаменитель и растворимый кофе (предварительно растворил в небольшом количестве воды). Перелил в емкость. В блендере взбил теплый раствор пачки желатина (на большую кружку воды). Перемешал с творожной массой и разложил по стаканчикам. Поставил в холодильник.
Получилось просто обалденно!!!!!!
ооо....спасибо
05 мар 2012, 10:53
05 мар 2012, 11:03
irkisel писал(а):сегодня я наконец взвесилась-105,5
бочки рулят
05 мар 2012, 11:13
05 мар 2012, 11:29
irkisel писал(а):дома.достала весы.поставила на лобное место и получила результат.
я же не взвешивалась давно и с 1 марта не диетничала.как мама подкормила на свой ДР,так Жора и не уходил.
05 мар 2012, 13:44
шайтанчик писал(а):irkisel писал(а):дома.достала весы.поставила на лобное место и получила результат.
я же не взвешивалась давно и с 1 марта не диетничала.как мама подкормила на свой ДР,так Жора и не уходил.
ясно....и чо собираешься делать?
дружить с Жорой?
05 мар 2012, 13:47
05 мар 2012, 13:47
irkisel писал(а):шайтанчик писал(а):irkisel писал(а):дома.достала весы.поставила на лобное место и получила результат.
дружить с Жорой?
боюсь накаркать,но сегодня иду по ЧБ дню
05 мар 2012, 13:52
шайтанчик писал(а):irkisel писал(а):шайтанчик писал(а):irkisel писал(а):дома.достала весы.поставила на лобное место и получила результат.
дружить с Жорой?
может тебе на атаку дня на 2-3?
05 мар 2012, 14:04
irkisel писал(а):шайтанчик писал(а):irkisel писал(а):шайтанчик писал(а):irkisel писал(а):дома.достала весы.поставила на лобное место и получила результат.
дружить с Жорой?
может тебе на атаку дня на 2-3?
я планирую пару дней на белках,а потом пару на овощах.в общем буду пробовать чередование 2*2
может готовка не так доставать будет ))
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 43