закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1698, 1699, 1700, 1701, 1702, 1703, 1704 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

13 окт 2020, 11:16

А ты на авито посмотри, часто продают и недорого, я свой тренажер вообще дешево брала, там лишь бы его увезли практически отдавали

13 окт 2020, 11:16

ПростоТаня писал(а):А ты на авито посмотри, часто продают и недорого, я свой тренажер вообще дешево брала, там лишь бы его увезли практически отдавали

Да чет там такие же новые дорожки выложены. Магазины какие-то выкладывают фотки. по полтиннику за дорожку. Жесть, блин, цены

13 окт 2020, 18:56

Оля, а если компактный степпер взять? Оноэи и новые недорогие, и места мало занимают :pardon:

А в нашем городе в фитнесах баньки так и не открыли грустненько без них после бассейна 8)

Вчера вечером пришла в зал, народищу, как будто все, последний день, и завтра все закроют! Какой там вирус, а? Никто не слышал, никакой дистанции :training1:

13 окт 2020, 19:21

Ольчик, я с утра пока собираюсь смотрю игру престолов)
Пока на 6 серии, но у меня фоном они идут )

13 окт 2020, 19:37

А чего это вы смотрите? Они что, пересняли концовку или решили продлить?

13 окт 2020, 19:45

spine писал(а):Оля, а если компактный степпер взять? Оноэи и новые недорогие, и места мало занимают :pardon:

А в нашем городе в фитнесах баньки так и не открыли грустненько без них после бассейна 8)

Вчера вечером пришла в зал, народищу, как будто все, последний день, и завтра все закроют! Какой там вирус, а? Никто не слышал, никакой дистанции :training1:

Бестолковейшая вещь этот маленький степпер. Был у меня. Сбагрила и рада. Серьезно, при необходимости, лучше ходьба с Лесли

Баньку обожаю :tender:

13 окт 2020, 19:46

Елена Прекрасная_ писал(а):Ольчик, я с утра пока собираюсь смотрю игру престолов)
Пока на 6 серии, но у меня фоном они идут )

:tender:

13 окт 2020, 19:46

ПростоТаня писал(а):А чего это вы смотрите? Они что, пересняли концовку или решили продлить?

Не, я просто не смотрела вообще

14 окт 2020, 14:06

Привет :Rose:
А когда там у тебя определение пола детки то , уже ведь наверно скоро, время так быстро летит .
Имена придумала уже или уже после личного знакомства будешь придумывать ? Кого больше хочешь или не хочешь :mosking: мальчика или девочку ? А муж кого хочет ?
Хи хи хи , закидала тебя вопросами :girl_crazy:

14 окт 2020, 15:45

effi писал(а):Привет :Rose:
А когда там у тебя определение пола детки то , уже ведь наверно скоро, время так быстро летит .
Имена придумала уже или уже после личного знакомства будешь придумывать ? Кого больше хочешь или не хочешь :mosking: мальчика или девочку ? А муж кого хочет ?
Хи хи хи , закидала тебя вопросами :girl_crazy:

Привет!
Скоро, ага.
Честно говоря, все равно, кто там будет. Но интересно, кто. Муж примерно так же относится.
Имена придумывали, да, но кто его знает, как оно пойдет, может вообще совсем другое захочется :pardon: Определяться все равно, думаю, будем после личной аудиенции :blush2:

Ответить

1 ... 1698, 1699, 1700, 1701, 1702, 1703, 1704 ... 1796