закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1699, 1700, 1701, 1702, 1703, 1704, 1705 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

14 окт 2020, 16:28

Правильно:) Там как увидишь - сразу и поймешь, подходит придуманное или нет. Я вот своей 2 дня не могла дать имя:)

14 окт 2020, 17:02

ПростоТаня писал(а):Правильно:) Там как увидишь - сразу и поймешь, подходит придуманное или нет

Слава богу со мной так же поступили, увидели и передумали. А то была бы Клавой :girl_crazy:

14 окт 2020, 17:31

Изображение

А насчёт имён.. Меня пришлось достать несколько раньше срока. И срочно надо было прописывать. В итоге я есть, имени нет. Тогда папа взял орфографический словарь, тетрадку и карандаш и пошёл в место для размышлений. Выписал оттуда все попавшиеся женские имена, первое, которое понравилось и маме, и ему - выбрали. Так вся жизнь у меня и сложилась в итоге - через жопу и с орфографией. :mosking:

14 окт 2020, 18:44

WantToBeSlim писал(а):
ПростоТаня писал(а):Правильно:) Там как увидишь - сразу и поймешь, подходит придуманное или нет

Слава богу со мной так же поступили, увидели и передумали. А то была бы Клавой :girl_crazy:

И я)))))))

14 окт 2020, 18:44

Talvi писал(а):Изображение

А насчёт имён.. Меня пришлось достать несколько раньше срока. И срочно надо было прописывать. В итоге я есть, имени нет. Тогда папа взял орфографический словарь, тетрадку и карандаш и пошёл в место для размышлений. Выписал оттуда все попавшиеся женские имена, первое, которое понравилось и маме, и ему - выбрали. Так вся жизнь у меня и сложилась в итоге - через жопу и с орфографией. :mosking:

:mosking:
Зим, вся твоя жизнь еще не сложилась, мало ли шо там за поворотом

14 окт 2020, 20:55

Про имена , у меня девичьих целый список был заготовлен , но хотела я сына , сын и родился :mosking: , и имя было одно и сразу , без особых размышлений :taunt: . Зато потом было столько обид от родственников, что их не спросили, а сразу поставили перед фактом , кто родился :connie_mama:
Меня же больше месяца назвать не могли .... выбирали , выбирали - от Ирины , до Ксении, Евгении, Юлии, Жанны, Марианны ... в конце концов нарекли Эллиной .... многие родственники лет 5 привыкали , как же меня звать то .

14 окт 2020, 20:59

Над беговой дорожкой ржала очень долго :mosking: :taunt:

14 окт 2020, 23:28

Такое объявление могла дать и сама Зимка:) В её стиле:))) У меня для имен был главный критерий - чтобы нельзя было перекаверкать в что-то типа Танька, Манька и т.п. По итогу назвала Вероника, обе довольны:) Меня бабушка пыталась пропихнуть как Алису - в принципе, я бы и не против была. А вот Нике она сватала имя Кристина, поскольку на Крещение родилась... ФИГВАМ! На украинском это Хрыстына, а проще - Хрыстя:) Нунафиг

15 окт 2020, 04:11

black_fiancee писал(а):
Привет!
Скоро, ага.
Честно говоря, все равно, кто там будет. Но интересно, кто. Муж примерно так же относится.
Имена придумывали, да, но кто его знает, как оно пойдет, может вообще совсем другое захочется :pardon: Определяться все равно, думаю, будем после личной аудиенции :blush2:

Мы выбирали имя так - записали свои самые любимые на доске - 5 от него и 5 от меня (после узи, когда знали пол) и каждую неделю договаривались и вычеркивали одно из них. Потому что вроде бывает что имя нравится, а через 2 недели уже нет или наоборот. Таким образом и выбрали. :yes4:

15 окт 2020, 09:19

effi писал(а):Зато потом было столько обид от родственников, что их не спросили, а сразу поставили перед фактом

Пошли бы они нафиг всей толпой :yes4:

Ответить

1 ... 1699, 1700, 1701, 1702, 1703, 1704, 1705 ... 1796