закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1700, 1701, 1702, 1703, 1704, 1705, 1706 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

15 окт 2020, 10:00

effi писал(а):Про имена , у меня девичьих целый список был заготовлен , но хотела я сына , сын и родился :mosking: , и имя было одно и сразу , без особых размышлений :taunt: . Зато потом было столько обид от родственников, что их не спросили, а сразу поставили перед фактом , кто родился :connie_mama:
Меня же больше месяца назвать не могли .... выбирали , выбирали - от Ирины , до Ксении, Евгении, Юлии, Жанны, Марианны ... в конце концов нарекли Эллиной .... многие родственники лет 5 привыкали , как же меня звать то .

У тебя очень редкое имя, я, наверное, никого больше с таким именем не знаю. Красивое!

С родственниками этот вопрос тоже обсуждать не планирую. Не их это дело :pardon:

15 окт 2020, 10:10

Бобраутра, девчата!

Ну шо, у мужа день рождения, а его срочно вызвали на работу. Да и неплохо. Друзья его все равно вечером придут, а я хоть поработаю спокойно :mosking:

Про имя не думали, ни про что еще не думали. Это все на декретные свободные денечки, ну или в любом случае ближе к родам. Если, конечно, само не образуется как-то. Узи в понедельник, будет там пол видно или нет - поглядим. Я бы, наверное, больше за девочку, с ней просто понятнее, че к чему. Но это так, если уж прям надо кого-то именно хотеть. Вообще все равно. Малыш и малыш. Все равно ж мой, все равно ж воспитывать хорошим и счастливым человеком. От типа пиписьки это не зависит :mosking:

Позавчера с мужем сварили пиво. Ну а что еще делать беременной женщине :mosking: Вчера сходила к остеопату. Очень-очень умный дядька. Умный, глубокий, логичный. Вызывает восхищение, уважение. Дал темы, над чем поработать и в отличие от всех остальных, дал четкие механизмы, как это делать. Такого специалиста я не встречала, наверное, ни разу. Пребывала под огромным впечатлением всю дорогу домой, не справилась с эмоциями, заблевала газон перед домом :taunt: Было бы смешно, если бы не было так тошно. Потом подотпустило.

Хорошего дня :Rose:

15 окт 2020, 10:33

Ты мне обещала пивоооо :pooh_honey:

15 окт 2020, 10:40

WantToBeSlim писал(а):Ты мне обещала пивоооо :pooh_honey:

Помню) Оно булькает) Будет недели через две-три

15 окт 2020, 10:45

black_fiancee писал(а):
WantToBeSlim писал(а):Ты мне обещала пивоооо :pooh_honey:

Помню) Оно булькает) Будет недели через две-три

Харасоооо)

15 окт 2020, 12:03

Оля, привет!

Согласна со всеми предыдущими ораторами, что имя малыша это ваше дело, а не родственников :mosking:

Мы в свое время так же поступили, назвали с мужем как хотели мы, а не наши родители :ok:

С днём рождения мужа тебя!

Как тут сказала моя дочь, когда я спросила какой подарок подарить ее мужу, что вы уже подарили ему лучший подарок в его жизни- меня! :taunt:

Думаю что твой муж тоже получил лучший подарок в его жизни- тебя! Помни об этом :wink3: :girl_crazy:

15 окт 2020, 12:15

Там муж еще и на акцию ко дню рождения успел - 2 по цене 1:))) Хорошо вам попраздновать:))

15 окт 2020, 12:28

ПростоТаня писал(а):Там муж еще и на акцию ко дню рождения успел - 2 по цене 1:))) Хорошо вам попраздновать:))

Рассмешила , улыбнула - сижу улыбка до ушей :girl_crazy: спасибо Тань .

Ольчик ударно тебе сейчас поработать , а вечером отпраздновать с радостью и удовольствием :dance4: :party:
С днём рождения Вовасика :d_birthday: торт то ты ему испекла ?

15 окт 2020, 12:34

spine писал(а):Оля, привет!

Согласна со всеми предыдущими ораторами, что имя малыша это ваше дело, а не родственников :mosking:

Мы в свое время так же поступили, назвали с мужем как хотели мы, а не наши родители :ok:

С днём рождения мужа тебя!

Как тут сказала моя дочь, когда я спросила какой подарок подарить ее мужу, что вы уже подарили ему лучший подарок в его жизни- меня! :taunt:

Думаю что твой муж тоже получил лучший подарок в его жизни- тебя! Помни об этом :wink3: :girl_crazy:

:tender: Я ему об этом напомню)))) Но его еще и профессиональные терки для цедры, сыра и специй ждут)

ПростоТаня писал(а):Там муж еще и на акцию ко дню рождения успел - 2 по цене 1:))) Хорошо вам попраздновать:))

Разбаловали :mosking:

effi писал(а):Рассмешила , улыбнула - сижу улыбка до ушей :girl_crazy: спасибо Тань .

Ольчик ударно тебе сейчас поработать , а вечером отпраздновать с радостью и удовольствием :dance4: :party:
С днём рождения Вовасика :d_birthday: торт то ты ему испекла ?

Спасибо! Торт ему сделаю, чтобы на работе проставился. Сам лично не хочет, худеет) Делать торт, когда его не хотят - нехорошая затея. На мне пицца из теста на закваске на всех его друзей :mosking:

15 окт 2020, 12:36

Пицца это тот же торт , но не сладкий :mosking:
Молодец :ok:

Ответить

1 ... 1700, 1701, 1702, 1703, 1704, 1705, 1706 ... 1796