закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

04 мар 2012, 19:21

Ваш Правильный Вес 63.45 кг. Это немного выше, чем указанный Вами вес. Но это Ваш Правильный вес, которого Вы можете достичь и поддерживать длительное время.

Если Вы начнете диету сегодня, Вы будете весить 63.5 кг к 04/17/2012.

Вы должны пройти 3 этапа методики Дюкан, и за 98 дней Вы достигнете и навсегда стабилизируете новый результат.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 мар 2012, 19:35

: я просто подготовилась...пока не знаю, решусь ли я ?
Атаку делать не буду, сяду сразу на круиз... а вот когда? - ещё не решила.
Пока ориентировочно настроена на 9 марта.

04 мар 2012, 19:38

Ой Ритуля, я тобой восхищаюсь :Rose:

04 мар 2012, 19:41

:scratch_one-s_head: рано, Лен, ох рано....
Написала, посчитала....43 дня!!!!! это ж обалдеть, причем это при хорошем раскладе. А учитывая, что белковые дни перестали на меня действовать....
Вообщем, пока в раздумьях....надо какой-то стимул-мотивацию что ли придумать :scratch_one-s_head:

04 мар 2012, 20:27

:mosking: Чо ль влюбись!

(И эту - с пляжем - убирай!!!)

05 мар 2012, 07:56

Rita писал(а):: я просто подготовилась...пока не знаю, решусь ли я ?
Атаку делать не буду, сяду сразу на круиз... а вот когда? - ещё не решила.
Пока ориентировочно настроена на 9 марта.

quote="helnik"]Ой Ритуля, я тобой восхищаюсь :Rose:[/quote
Привет девочки всем!
Я тобой тоже ,Рита, восхищаюсь :good:
Я прошлась по разным диетам(в плане ознакомления),спасибо что ты мне напомнила про диету South Beach,она здесь у нас более популярная,чем диета Дю и решила для себя,что больше ни на каких диетах сидеть не буду,просто подберу рацион приемлимый для себя.Каждый организм сугубо индивидуален и что хорошо одному,другому может и не подходить.Кто-то на твороге худеет,а кто-то с него поправляется и т. д. Сейчас у меня анализы стали улучшаться,еще не прекрасные,но сдвиг в сторону улучшения,поэтому без фруктов и овощей сидеть больше не буду.После 6 не есть мне не подходит,я ем маленькими порциями и часто ,ложусь очень поздно и голодный желудок начинает болеть со страшной силой.И без сладкого я то же не могу :dntknw: Сегодня неделя,как я изменила немного питание,
сладости позволяю себе только до 12 ,вечером стараюсь есть что то легкое,фрукты,кефир,нежирный йогурт,салатик.За всю неделю вес не скакал и ни разу не повышался,ушло -1,100.Если честно,я очень довольна :Yahoo!: хлеб Дю себе делаю,но не каждый день(из за лени)
:dntknw:

05 мар 2012, 12:31

Marko писал(а):решила для себя,что больше ни на каких диетах сидеть не буду,просто подберу рацион приемлимый для себя.Каждый организм сугубо индивидуален и что хорошо одному,другому может и не подходить.

Марко, по-моему, ты сформулировала идеальную диету!

И - рада, что здоровье потихоньку восстанавливается! :friends:

05 мар 2012, 12:36

Вот мне тут сегодня "изречение" попалось. Решила поделиться :yes4:

И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!

:friends:

05 мар 2012, 13:20

Volechka писал(а):И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!

:friends:

Ну, про вес мы уже что-то поняли, пора открывать тему про мозги и...язык. :mosking:

05 мар 2012, 13:24

Так мы ж тут уже и так всё время про то, что и в мозгах порядок нужно обязательно наводить :mosking:
И про язык тут тоже актуально... только про иностранный речь у нас шла :mosking:
Так что всё взаимосвязанно... и под контролем вес-мозги-язык :yes4:

Ответить

1 ... 442, 443, 444, 445, 446, 447, 448 ... 758