закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 893

Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.

05 мар 2012, 14:01

Sialma писал(а):Не надо нам теряться :no: а в личку напишу тебе координаты, где меня можно найти :yes4:

блин.... :smile3: вы чаво уже координатами то затрясли... :blush2: вы мну пугаете... :scare: вы куды собрались? :mda:

05 мар 2012, 14:03

я - никуды :smile3: я тута вся :yes4: и планирую тут быть минимум до июня :yes4: а там уже посмотрим :smile3:
К тому ж, Иришк, без твоего позитиву утро - не утро и день - не день :yes4: так...ерунда всякая :mosking:

05 мар 2012, 14:10

Sialma писал(а):я - никуды :smile3: я тута вся :yes4: и планирую тут быть минимум до июня :yes4: а там уже посмотрим :smile3:
К тому ж, Иришк, без твоего позитиву утро - не утро и день - не день :yes4: так...ерунда всякая :mosking:

ну лисааааааа... :mosking: ох лиса.... :blush2: конечно, всем обменяемся... :yes4: только я хочу быть свидетелем тут нашего общего преображения... :ok:

05 мар 2012, 14:26

шайтанчик писал(а):ну лисааааааа... :mosking: ох лиса.... :blush2:

Не зря же рыжая :wink3: :mosking:

05 мар 2012, 14:36

Sialma писал(а):

а то я не помню!!!! :mosking: ты сегодня йог? :smile3:

05 мар 2012, 14:48

шайтанчик писал(а):
Sialma писал(а):

а то я не помню!!!! :mosking: ты сегодня йог? :smile3:

Не :mosking: я по средам и пятницам йожу :mosking:

05 мар 2012, 14:52

ну что....что там у мну по планам? :yes4: сегодня съела с утра десертик +кофе...днем в 2 захода рубала котлетки куриные с тушеной капусткой... :smile3: ну и там чай-кофе-потанцуем... :dance4: заполировала все вечером кефиром... :yes4:
завтра в принципе все тоже самое... :blush2: но мне нраааа, ибо вкусно... :yes4:
вчера купила кусок индюшачьего мяска... :smile3: ща на ночь поставила его размораживаться... с утра порежу и замариную... :yes4: вот только думаю: в кефире или лимончиком попрыскать? :scratch_one-s_head: потом поставлю в холодильник, пусть пропитывается... вечером приду и приготовлю... :yes4: будет мне блюдо на ЧБ дни...ну там еще куриная печень в планах... :yes4: завтра вырвусь с работы в супермаркет... надо запасы слегка обновить... :scratch_one-s_head:

05 мар 2012, 15:33

Вот смотрю я, Ириш, на твои замеры или ,так сказать, обхваты :mosking: и вижу, что в бедрах ты гораздо ведь меньше меня :yes4: на цельных 10 сантиметров :yes4: стало быть ты у нас яблочко, а я грушка :mosking: :mosking: :mosking:
А вместе мы фруктовый сад :derisive: :derisive: :derisive:

05 мар 2012, 15:34

Хорошие планы на еду!Тоже хочу индюху,да не попадается..

05 мар 2012, 15:36

Sialma писал(а):Вот смотрю я, Ириш, на твои замеры или ,так сказать, обхваты :mosking: и вижу, что в бедрах ты гораздо ведь меньше меня :yes4: на цельных 10 сантиметров :yes4: стало быть ты у нас яблочко, а я грушка :mosking: :mosking: :mosking:
А вместе мы фруктовый сад :derisive: :derisive: :derisive:

да какое я яблочко? :mosking: я грушка какая то перевернутая!!!! :blush2: :mosking:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 893