Talvi писал(а):А мне сегодня снилось, как я корову в ванне губкой мыла
А мне снилось, что Олька должна была к тебе ехать, мы её с папой провожали, но она резко стала опаздывать на поезд и мой брат повёз её на каршеринге на вокзал А на мне были смешные тапочки с цветными ленточками
Привет Не знаю какой вес. Вчера получили письмо от гандона, больше его никак назвать нельзя. Он подал эпиляцию, и платить нечего не хочет. Я была пьяная за рулём, и меня вообще кто то другой сбил. А он хороший, он не мог. Вот как то так. Сейчас будем отвечать на это
Metelica писал(а):Привет Не знаю какой вес. Вчера получили письмо от гандона, больше его никак назвать нельзя. Он подал эпиляцию, и платить нечего не хочет. Я была пьяная за рулём, и меня вообще кто то другой сбил. А он хороший, он не мог. Вот как то так. Сейчас будем отвечать на это
Ничего себе, Ален! Вот это сволочь! Надо же, как только совести хватает. Очень надеюсь, что ничего у него не выйдет, и он еще и на эту апелляцию денег потратит
Привет Как же я хочу вспомнить все что было в этот день. Понимаю что голова не вспоминает аварию, но надо. Совсем надо. Я уже даже денег хочу заплатить тому кто меня в гипноз введет, главное, чтоб это помогло. А то я вдруг и правда ехала пьяная. И ничего не помню