закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223

Re: Шагаю к стройному телу))) Новое начало стр. 217

02 ноя 2020, 09:58

Выходные пролетели! Начались рабочие будни! На весах по нулям.
Вес 68,5 кг.
Сегодня ЧБ

02 ноя 2020, 10:46

Томочка, привет! :Rose:
Хороший отвесик за выходные, поздравляю! :Bravo:

02 ноя 2020, 11:34

Sseta писал(а):Томочка, привет! :Rose:
Хороший отвесик за выходные, поздравляю! :Bravo:

Приветик! Топчусь на месте уже неделю :girl_cray2: !Боюсь до ПВ не дойду за выделенный срок :no: . Ну не сдаемся идем дальше
А у тебя шикарный результат, прешь на бронепоезде :good:

02 ноя 2020, 15:02

А по табличке у тебя опережение идет :yes4: Так что совсем не на месте :Yahoo!: По сути я отстаю, если взять обещанных 1,3 в Атаку и кг за неделю))) Но как по мне, то да, больших взлетов не было, что радует очень))

02 ноя 2020, 16:27

Sseta писал(а):А по табличке у тебя опережение идет :yes4: Так что совсем не на месте :Yahoo!: По сути я отстаю, если взять обещанных 1,3 в Атаку и кг за неделю))) Но как по мне, то да, больших взлетов не было, что радует очень))

По табличке отставание уже на 0,3кг :mosking: . У меня за атаку тоже должно было уйти 2,2кг. Ну и ладно, посмотрю что будет дальше, просто у меня Дюкан первый раз пошел хорошо, а потом сколько пыталась начинать, вес не снижался и я бросала его. Ну теперь бросать точно не буду, пока не напрягает питание такое, даже к кефиру уже привыкла :drinks:

02 ноя 2020, 18:26

Тамара, держись! У меня вторая атака тоже прошла менее успешно, чем первая. И отставание от таблички было. Ничего страшного, я считаю.

02 ноя 2020, 19:21

skinnyQ писал(а):Тамара, держись! У меня вторая атака тоже прошла менее успешно, чем первая. И отставание от таблички было. Ничего страшного, я считаю.

Оля, привет! Спасибо за поддержку! Держусь, настроена серъезно, даже серъезней чем в первый раз.

02 ноя 2020, 20:33

Тамара31 писал(а):
Sseta писал(а):А по табличке у тебя опережение идет :yes4: Так что совсем не на месте :Yahoo!: По сути я отстаю, если взять обещанных 1,3 в Атаку и кг за неделю))) Но как по мне, то да, больших взлетов не было, что радует очень))

По табличке отставание уже на 0,3кг :mosking: . У меня за атаку тоже должно было уйти 2,2кг. Ну и ладно, посмотрю что будет дальше, просто у меня Дюкан первый раз пошел хорошо, а потом сколько пыталась начинать, вес не снижался и я бросала его. Ну теперь бросать точно не буду, пока не напрягает питание такое, даже к кефиру уже привыкла :drinks:

Мне сложно сказать, я второй раз начала и очень надеюсь, что не брошу. Может с нарушениями получится, подольше, винить буду только себя))))

03 ноя 2020, 10:20

Всем приветики :tender: !
ЧБ день унес с собой немного. Отвес минус 200 гр
Завтрак-запеканка, кофе
Обед-бедро курицы запеченное, кефир
Ужин-бедро курицы запеченное, кефир

03 ноя 2020, 10:39

Томочка, с отвесиком! :Yahoo!: Медленно, но верно движемся к цели :ok:

Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223