закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 46  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вегетарианке-кочевнице нужна дружеская поддержка
СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 10:09 

Вот я, кстати, тоже удивилась, что у меня в новом паспорте не поставили штамп о прошлом браке. С одной стороны. С другой, собственно, и зачем он там?

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 10:48 

Олька, а расскажи как ты составляешь карту желаний? :blush2: Просто пишешь список желаний или как-то по особенному?)))
Мне столько надо было купить на дачу на следующий сезон, а уже почти ничего не помню, что планировала купить за зиму)))) а это были ух какие большие желания))))

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 13:15 

Sseta писал(а):
Олька, а расскажи как ты составляешь карту желаний? :blush2: Просто пишешь список желаний или как-то по особенному?)))
Мне столько надо было купить на дачу на следующий сезон, а уже почти ничего не помню, что планировала купить за зиму)))) а это были ух какие большие желания))))

Купить на дачу - это не карта желаний, это список покупок)
Приложение в телефон можно скачать и записывать все, я давно уже записываю, на память не надеюсь. Люблю listonic.

Про карту желаний можно тут почитать http://www.magicwish.ru/index/karta_zhe ... lajn/0-105
Там же и сделать можно

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 13:39 

black_fiancee писал(а):
Sseta писал(а):

Купить на дачу - это не карта желаний, это список покупок)
Приложение в телефон можно скачать и записывать все, я давно уже записываю, на память не надеюсь. Люблю listonic.

Про карту желаний можно тут почитать http://www.magicwish.ru/index/karta_zhe ... lajn/0-105
Там же и сделать можно

Ооо, спасибо! :party: Будет чем заняться))) сразу прошла по ссылке, но там без очков делать нечего, вечером почитаю все)))
Но у меня список покупок и есть мои желания :blush2: :mosking:

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru
Изображение

Светка-конфетка

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 13:56 

Sseta писал(а):
Ооо, спасибо! :party: Будет чем заняться))) сразу прошла по ссылке, но там без очков делать нечего, вечером почитаю все)))
Но у меня список покупок и есть мои желания :blush2: :mosking:

:mosking: Здорово живете! Мои желания в список покупок не запишешь, дорогие больно. Так просто в магазин заезжая не возмешь)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 20:01 

WantToBeSlim писал(а):
Отлично! Поздравляю с жизнью с чистого листа :mosking:

Спасибочки! :wink3:

WantToBeSlim писал(а):
Про цвета ничего не слышала, но помню видела новость, что в зимнем сезоне будут модны сумочки-монетницы. Это которые размером меньше ладошки. Никак не пойму зачем они вообще нужные, оттуда даже те самые монетки фиг достанешь, не говоря уже о расческе, зеркальце, документах, контейнере с едой, килограмме картошки, бутылки вина и прочего, что обычно лежит в дамской сумочке :laugh3: А в зимний сезон ещё и термокружка, варежки, шапка, шарф.. Хотя наверное те кто в тренде ничего в сумочках не носят, она чисто как аксессуар идет))

Машуль, это исторически так сложилось. Например, в самые темные времена в ряде стран были популярны длиннющие ногти. Тогда большая часть населения вкалывала на тяжелых грязных работах. Поэтому выпендриться можно было, подчеркнув, что не работаешь и хорошо кушаешь. У знати ногти были настолько длинные, что закручивались в спирали и свисали ленточками. Им даже попу прислуга мыла - самостоятельно было неудобно. А на ночь эти ногти упаковывались в чехольчики из дорогих тканей.

Вот и сумочки эти также - признак кризиса. Во-первых, их нужно не самостоятельно носить, а по одной, две или три штуки цеплять на "материнскую" сумку того же стиля, материала и бренда. То есть, это показатель статуса: "Все, как лохи, с одной сумкой ходят, а я - аж с тремя. ". Цеплять их принято на сумки, предполагающие маленькую грудь. Которая в наше время тоже символизирует статус. Потому что стройность и спортивность стали символизировать статус.

Кредитка, маска и салфетки, удаляющие блеск с видимой части лица, в такие сумочки чаще всего влезают. Остальное по статусу должен носить за девушкой, как минимум, ее верный паж (желательно гей. При отсутствии гея разрешается банальный натурал, но это лоховство, конечно), как максимум, телохранитель. Лопаты-телефоны в полторы ладони принято носить в руках, демонстрируя, на какой телефон носителю хватило денег, а особо интеллектуально одаренным - кредитной истории. Так что, все путем. :laugh3: :laugh3:

В историческом же контексте такие сумочки символизируют эпохальные события в истории развития человечества - полный отказ от наличных денег, добровольный переход в цифровое рабство и видимую теперь даже в развитых странах социальную сегрегацию.

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

Последний раз редактировалось skinnyQ 03 ноя 2020, 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 20:04 

Lacrima писал(а):
Я тоже паспорт делала! Правда европейский, нужно поехать в консульство забрать, и аллилуйя! С ним даже можно перемещаться, летать и гулять...
Ты эта, не пропадай надолго!
У нас тут интереснее, чем в любой книжке :)))

Поздравляю с европейским паспортом! :Bravo: В наше время разрешение перемещаться, летать и гулять - на вес золота.

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 20:12 

Привет, Олечка!

Насколько я поняла, сейчас ставятся штампы только о текущих браках, поэтому отжившими отношениями паспортистки не заморачиваются. Меня спросили, состою ли я в браке и есть ли свидетельство. Я сказала: "нет". Усё! :Yahoo!:

black_fiancee писал(а):
Там же и сделать можно

Тут "неправильная" карта. Вообще, в интернетах секретных правильных карт мне пока не встречалось. Более того, я за немалые деньги на нескольких курсах по работе с этими картами была, и там тоже обрывочные сведения дают чаще всего. Правильную карту очень сложно составлять и долго. Процесс занимает от месяца до трех. Но зато он очень крутой и увлекательный. Результата добиться непросто, но в итоге он получается крышесносным - не менее 85% сбычи мечт. :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 20:32 

Sseta писал(а):

Светик, привет! В моем случае, второй вариант. Я там выше Оле немного описала. :blush2:

Если тебе покупки зафиксировать, то может и заморачиваться с картой не нужно? Просто может завести лист, на который в течение недели записывать все, что вспомнишь? А потом распланировать это по любой системе-планировщику, какая покажется удобнее? Большие желания - это отлично. Есть даже пословица такая: "Чего хочет женщина, того хочет бог" :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2020, 22:41 

Привет!))
Прочитала твои краткие рецензии на фильмы и сериалы)
Хотела сказать, что Энолу Холмс я стала смотреть из-за Кавилла, но в итоге осилила полчаса.
Может ещё вернусь к этому фильму.

Про Цыпкина -я была на его чтениях, смешанные чувства.
Приятно было послушать как читает Дапкунайте, Михалкова и другие, но то, что читали это на любителя.

Про сериалы я силюсь смотреть «Третий человек» с Джелли Лоу плюс начался новый сериал с Грантом и Кидман «Отыграть назад».
И наш российский Шерлок в России.
А я люблю все, что про Шерлока.

С новым паспортом и похудением поздравляю!)

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 457 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 46  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа