закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1718, 1719, 1720, 1721, 1722, 1723, 1724 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 10:04 

Добраутра, дорогие!

На весах 80,4. Растем.

Выходные прошли отменно. И к родственникам съездили, и гирлянду на все окно получили, и погуляли с горячим чаем по набережной, и постирали, и даже покушать сходили в любимое вьетнамское кафе. Наверняка было что-то еще, например, сериальчик, но это уже так, фоново.

На сегодня план - поработать, в обед сгонять в бассейн на занятия для беременных. В прошлый раз я там была одна и это было довольно здорово. Однако чего-то сегодня я подуставшая, возможно, что и не пойду. Пойду просто прогуляться выйду. Если с работы опять звонками бомбить не начнут.

Подсчет калорий на прошлой недель дал неутешительные результаты, кто-то слишком много жрет. Там и до 3000 в день выходило в некоторые дни (эт потому что мы пошли в Азбуку вкуса за апельсинами Вовке на работу, а оказалось, что они дарят торт бесплатно имениннику в честь дня рождения. А кто ж отказывается от торта за 1600 :mosking: ) Короче, цель сейчас уложиться в среднее значение в 2300. Чем меньше, тем лучше. Не потеряв при этом уровень энергии, настроение и желание жить. Звучит вполне реально.

Легкого дня, дорогие! :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 10:13 

Уложишься:) А торт - это ж разовая акция,не6 каждыйже день у тебя торты за 1600:) А что в нем такого особенного было, в том торте, что такой дорогой? И еще интересно, а что тебе из вьетнамской кухни нравится?

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 10:14 

ПростоТаня писал(а):
А что в нем такого особенного было, в том торте, что такой дорогой?

В нем из особенного только то, что он продается в азбуке вкуса :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 11:13 

ПростоТаня писал(а):
Уложишься:) А торт - это ж разовая акция,не6 каждыйже день у тебя торты за 1600:)

Однозначно. Но сладкого хочется каждый день :mosking: Да уложусь, конечно. Просто довольно долго я ничего не считала, ориентировалась только на желание и здравый смысл, потому как, видимо, ну очень нужна была энергия во всех ее видах. Теперь стало полегче, захотелось посчитать и ограничить. К тому ж в метро 30% скидка была на все стейки, если ты понимаешь, о чем я))

ПростоТаня писал(а):
А что в нем такого особенного было, в том торте, что такой дорогой? И еще интересно, а что тебе из вьетнамской кухни нравится?

WantToBeSlim писал(а):
В нем из особенного только то, что он продается в азбуке вкуса :laugh3:

Именно так. Ну, разве что, состав не совсем химозный, как в обычных магазинах. Азбука вкуса, Тань, это магазин для богатых. Там очередей нет только по тому, что все стоит в два-три раза дороже, чем в обычных магазинах. Ну и плюс есть какие-то товары, которые вот ни тебе, ни мне, ни Мане, например, нахрен не нужны, а закушавшимся богатеям вынь да положь

Во вьетнамском кафе рис с говядиной всегда беру. К нему дают плошку бульона, полноценный обед выходит. Вовка обычно ведро фо бо берет :mosking:

Последний раз редактировалось black_fiancee 09 ноя 2020, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 11:16 

black_fiancee писал(а):
Ну и плюс есть какие-то товары, которые вот ни тебе, ни мне, ни Мане, например, нахрен не нужны, а закушавшимся богатеям вынь да положь

Это какие?

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 11:24 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
Ну и плюс есть какие-то товары, которые вот ни тебе, ни мне, ни Мане, например, нахрен не нужны, а закушавшимся богатеям вынь да положь

Это какие?

Хлеб, привезенный из германии замороженным, и выпеченный здесь по 400р и 700р за буханку, молоко рисовое итальянское за 500р/1л, мороженое итальянское, якобы с органическим составом за 900р банка. Чипсы из англии, якобы из настоящей картошки. Тож рублей 500 пачка

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 12:00 

black_fiancee писал(а):
WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):

Это какие?

Хлеб, привезенный из германии замороженным, и выпеченный здесь по 400р и 700р за буханку, молоко рисовое итальянское за 500р/1л, мороженое итальянское, якобы с органическим составом за 900р банка. Чипсы из англии, якобы из настоящей картошки. Тож рублей 500 пачка

А, ну это да, это нам не надо :mosking:

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 12:03 

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):
WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):

Это какие?

А, ну это да, это нам не надо :mosking:

Ну там до смешного, Мась. Авокадо я в метро накупила по 300р за кг, потому что акция. Акция - потому что никто на прошлой неделе не разобрал по 500р за кг, а они взяли и созрели дружно :mosking: А в азбуке точно такие же авокады - 900р за кг :girl_impossible:

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 14:35 

О, я тоже в выходные удачно затоварилась в метро, и авокадами и стейками :mosking:
Сейчас очень удобно через доставку, не надо самой в метро тащиться, набираю все со скидками, еще и промокоды постоянно присылают, красота :girl_dance:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 09 ноя 2020, 15:07 

spine писал(а):
О, я тоже в выходные удачно затоварилась в метро, и авокадами и стейками :mosking:
Сейчас очень удобно через доставку, не надо самой в метро тащиться, набираю все со скидками, еще и промокоды постоянно присылают, красота :girl_dance:

За промокоды отдельное благословение на их головы)

Оль, я люблю сама в магазин съездить. Мне повезло, у нас тут ближайший очень непопулярный, народу всегда мало и кассами пользуюсь самообслуживания. Но вот авокадо люблю сама выбирать. Как и стейки. В этот раз один лежал с черными точками внутри, а это может свидетельствовать о болезни животного(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1718, 1719, 1720, 1721, 1722, 1723, 1724 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа