закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

08 ноя 2020, 20:00

25000 шагов)))) умница)) у нас сегодня тоже солнышко - я нагулялась, была в городе.

09 ноя 2020, 06:14

Какая красота! 25000 - это просто умопомрачительный результат какой-то. Я даже представить себе не могу, сколько это :blush2:

Если я все еще буду жить здесь, когда ты доберешься до Байкала, с удовольствием все тебе расскажу и покажу. :girl_witch:

У моих друзей гостиница в 5 минутах ходьбы от девственного берега Байкала, поселим тебя там. А если еще и мужчина твоей мечты вместе с тобой туда приедет, то вообще получится незабываемое романтическое путешествие.

09 ноя 2020, 09:10

skinnyQ писал(а):Какая красота! 25000 - это просто умопомрачительный результат какой-то. Я даже представить себе не могу, сколько это

Это примерно 4 часа прогулки)

09 ноя 2020, 09:41

skinnyQ писал(а):
Если я все еще буду жить здесь, когда ты доберешься до Байкала, с удовольствием все тебе расскажу и покажу. :girl_witch:

У моих друзей гостиница в 5 минутах ходьбы от девственного берега Байкала, поселим тебя там. А если еще и мужчина твоей мечты вместе с тобой туда приедет, то вообще получится незабываемое романтическое путешествие.

Это можно в карту желаний записать :tender:

Я тоже хочу с моим возлюбленным незабываемое романтичное путешествие в 5 минутах от девственного берега Байкала)) медовый месяц номер 15

09 ноя 2020, 12:01

На байкале была. Он незамерзший прекрасен, а замерзший - еще более прекрасен! Оля, желаю еженедельно выбираться с удовольствием!

Ленчик, приветы! Как настрой в целом?

09 ноя 2020, 22:33

Зашла в свой дневник, а тут такие приятности обсуждаются и без меня)

Однозначно быть Байкалу!
Я ещё на Приэльбрусье облизываюсь, в Грузию хочу, в Сочи, на выходные в Карелию и по Европе везде)

Столько всего ещё впереди меня ждёт!)

Настрой прекрасный)
Вернулась к своему питанию, чтобы привести в порядок свои анализы и здоровье.
Полёт нормальный, питьевой режим налаживаю снова.
На удаленке чудесно, снова повторяю я)
Работы много, но утренний сон божественен.
Смотрю новый сезон Метода, пока не понимаю заходит он мне или нет)

Надо ещё набраться сил и помять себя) помассажировать и холку поразминать)

10 ноя 2020, 06:18

WantToBeSlim писал(а):Это примерно 4 часа прогулки)

"Офигеть!" - сказала я после того, как очнулась от обморока
Последний раз редактировалось skinnyQ 10 ноя 2020, 06:37, всего редактировалось 1 раз.

10 ноя 2020, 06:20

Jennymaks писал(а):Я тоже хочу с моим возлюбленным незабываемое романтичное путешествие в 5 минутах от девственного берега Байкала)) медовый месяц номер 15

Вот это правильный настрой, я считаю! Медовых месяцев много не бывает. :mosking:

10 ноя 2020, 06:37

Елена Прекрасная_ писал(а):Столько всего ещё впереди меня ждёт!)

Настрой прекрасный)
Вернулась к своему питанию, чтобы привести в порядок свои анализы и здоровье.
Полёт нормальный, питьевой режим налаживаю снова.
На удаленке чудесно, снова повторяю я)
Работы много, но утренний сон божественен.
Смотрю новый сезон Метода, пока не понимаю заходит он мне или нет)

Надо ещё набраться сил и помять себя) помассажировать и холку поразминать)

Конечно, ждет! Жизнь только начинается. Пусть все путешествия обязательно осуществятся. :girl_pinkglassesf:

А говоря о питании своем, ты Кето имеешь в виду, да?

Я Метода выдержала половину первой серии. Меня смутило, что снято как видео клип, дёргано, будто на подростков расчитано. Ну и игра Паулины (вернее, ее отсутствие) меня, как оказалось, знатно раздражает. Может быть тот факт, что я узнала о ее серьезной многолетней увлеченности тяжелыми наркотиками, вызывает у меня такую антипатию. Решила не смотреть, не понижать себе вибрации. "Мисс Скарлет и Герцог" тоже пока перестала смотреть, хотя и детектив. Начала "Мертв для меня".

А о холке, ты про доктора Шишонина и его гимнастику слышала когда-нибудь?

10 ноя 2020, 09:04

skinnyQ писал(а):
WantToBeSlim писал(а):Это примерно 4 часа прогулки)

"Офигеть!" - сказала я после того, как очнулась от обморока

Это страшно только пока не пройдёшь 100 тыщ, после этого уже ничего не страшно :girl_crazy: :laugh3:

Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 449