закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 921, 922, 923, 924, 925, 926, 927 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

09 ноя 2020, 13:30

Неделю начала с веса 73,4, немного снизила и до линейки еще 500 гр отрабатывать. Почему то с овощами вес уходит лучше, еще не поняла почему, но это пока так.

09 ноя 2020, 13:51

Удачи Ириш :friends: во всех делах :Rose: :Rose: :Rose:
А я сегодня чаевничаю :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: - желание возникло :yes4:
И на растительную пищу после , хоть ещё и не пост , но тоже что то захотелось убрать все лишнее и ненужное . Организм просит очистить его , от головы и ниже :mosking: до пяточек . :victory:

09 ноя 2020, 13:59

Ириш, всему свое время. под бассейн у нас тоже заготовки есть и планы есть (ну как бассейн, так ...для Ирочки), но пока руки не доходят. Пока делаю то, что в моих силах сделать, а потом разгребемся и еще что-нибудь сделаем) я вот вчера начала всем все по сумкам складывать и смеюсь, что везем с дачи, везем, а ведь если ничего не сажать, то все это надо с собой везти) только ради того, чтоб ехать на дачу и не думать, чем там всех кормить, буду сажать. у меня даже клубника есть еще :mosking: , не вкусная уже, как трава, но красивая же) и что мне нравится, что я в 5 утра как вышла, то целый день на улице. по участку до 18 км за день нахаживаю, а еще ведь и наклоняюсь, где то копнуть, где-то подгрести, движение- жизнь) взвешусь уже в пятницу. и да- мне тоже лучше рюмку водки, с вином совсем никак)

09 ноя 2020, 14:01

effi писал(а):Удачи Ириш :friends: во всех делах :Rose: :Rose: :Rose:
А я сегодня чаевничаю :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: - желание возникло :yes4:
И на растительную пищу после , хоть ещё и не пост , но тоже что то захотелось убрать все лишнее и ненужное . Организм просит очистить его , от головы и ниже :mosking: до пяточек . :victory:
ох, где ж там у тебя чего лишнее? Элик, это не лишнее, а запасное, не разбазаривай :mosking: . Шучу, дорогая, удачи!

09 ноя 2020, 14:09

Galina0311 писал(а):
effi писал(а):Удачи Ириш :friends: во всех делах :Rose: :Rose: :Rose:
ох, где ж там у тебя чего лишнее? Элик, это не лишнее, а запасное, не разбазаривай :mosking: . Шучу, дорогая, удачи!

Запасное! :good: :mosking: Понравилось. Просто у всех разные запасы. У вас у обеих их мало. Эльчик вообще расточительница, а сейчас совсем прополоскает все внутренности от головы до пят :mosking: Молодцы в общем.

11 ноя 2020, 12:54

Ириша , хорошо , что ты убедила меня весы не обижать :wink3:
Сегодня 55.5 (6:30) даже 55.1кг в 10:30 дня :ok: и это с йогой , соответственно с отеками мышц , так как все чувствуются :mosking:
Девочки , спасибо за поддержку :friends:

13 ноя 2020, 08:19

Изображение

Отчет: 60,4 кг. :Yahoo!:

Веселой пятницы, не переходите дорогу черным кошкам! :superstition:

Изображение

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

13 ноя 2020, 08:22

Ириша и девочки всем пятничный привет! :friends: :drinks: Вес 65.5. :pardon: Все как всегда. :yes4:
Обычно по пятницам с утра хожу в бассейн, но сегодня что-то не захотелось (а может это лень :scratch_one-s_head: ), просто прогулялась. Хорошо, когда не надо бежать на работу, можно планы менять, как захочется. :mosking:
Похоже это последние картины из фрукто-овощной серии. Поднадело уже самой. :yes4: :mosking:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 ноя 2020, 09:19

У кого утро- тому доброго) Неличка, тебе доброго дня (ну или уже вечера :mosking: ). Натуля, у меня Бантик черный, он мне с утра 55 раз под ноги бросается :pardon: погладиться, а я никогда :yes4: :mosking: . Нель, ну все- у нас сезон овощей закончился, дальше квашеная капусточка или зимние пейзажики, а у вас то вечное лето :tender: . Про вес- 67,4 :blush2: , долгие празднования даром не прошли, но 1 кг от минимума- это не так и страшно, могло быть хуже. Вообще хочу Нелину практику с разгрузочными днями поддержать- все ж это дисциплинирует. всем хорошего дня.

13 ноя 2020, 10:24

Доброе утро! Завтра отчитаюсь. Вчера отпраздновали скромно очередную семейную дату. Стейки, свежий салат и хороший тортик :tender: Свой кусочек даже взвесила, 58 гр. Не страшно, но вкусно и праздник состоялся. Сегодня на весах предварительно минус, но до завтра может что-то измениться. Так что, отчет мой завтра. Не хочется диетической выпечки вообще. Научилась довольствоваться малым, но вкусным. Из диетной выпечки только отрубной хлеб, он со мной теперь навсегда.
У нас уже поздняя осень, деревья голые стоят, такое состояние - все в ожидании снега, и природа и люди. Я очень соскучилась по снегу, прошедшая зима была совсем бесснежная, унылая и гадкая. Надеюсь сейчас всё будет по-другому. Девочки,очень вам рада :friends:

Ответить

1 ... 921, 922, 923, 924, 925, 926, 927 ... 1136