закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1723, 1724, 1725, 1726, 1727, 1728, 1729 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 11:29 

Оля, ты так вкусно описываешь хлеб! У меня даже промелькнула мысль купить хлебопечку. Подумала, что возможность намазать хрустящий, своими руками сделанный хлеб паштетиком, это же настоящий кайф. Еще немного и мы всем форумом печь хлеба начнем. :ok:

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 11:43 

Пока на первый месяц нужно отказаться совсем от хлеба, у хлеба высокий инсулиновый индекс.
Я ещё поем хлебушка, но попозже)) когда приведу себя в порядок(

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 12:54 

Привет Хлебопечение конечно интересное («увеличение»телефон исправил) увлечение, замечательное хобби , но с одной малой оговоркой - на пике моего увлечения домашним ржаным Бородинским в мае-июне , вес был на пике «увеличения» на 7.5кг больше чем когда я с этим делом завязала . Дрожжи, как их «домашней закваской» не называй , остаются дрожжами , а мука мукой , и идёт той муки на выпечку хлеба очень много .... и соответственно поедается нами , ну и нормальный такой Предсказуемый ответ организма в +7.5кг :Implication:
ИР - у нас практически у всех . И выбор конечно печь или не печь , есть или не есть - тоже за нами .
Если конечно печь и дарить худеньким , без ИР, кого откормить не помешает , то это другое дело , когда присутствует железная выдержка самой ни кусочка , ни корочки . Оля писала , что сама не ест , маме, дедушке , друзьям скармливает свои шедевры .
Я когда пекла сама ела , сын худой , стройный звонкий отказывался от таких подарков . Закалитыч упитанный ел , но не больше 2х кусочков в день .
Сейчас он сам себе печёт в хлебопечке 2 буханки в неделю , половина птичкам уходит .

Так шта - выбор всегда за нами , печь или не печь :girl_crazy:
Хлеб это самое сложное от чего мне пришлось отказаться .
Теперь где то раз в месяц или реже покупаю себе дорогой , удовлетворяю хотение , и дальше худею без хлеба . Такие вот коврижки :connie_21:

Всем хороших выходных красотки :Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 14:03 

effi, Согласна, что ИР у многих, но сейчас попробую нормализовать своё питание и очень уж стали смущать папилломы, которые с зимы понемногу появляются на теле!
Так что хлеб оставлю пока в прошлом)
Ещё и простые углеводы надо позабыть

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 14:45 

Елена Прекрасная_ писал(а):
effi, Согласна, что ИР у многих, но сейчас попробую нормализовать своё питание и очень уж стали смущать папилломы, которые с зимы понемногу появляются на теле!
Так что хлеб оставлю пока в прошлом)
Ещё и простые углеводы надо позабыть

Лен привет , не смотря на мой малый вес ИР у меня насколько я понимаю было всегда , начиная со школы ( с переходного возраста ) . Папилломы у меня кстати под мышками всегда (часто ) были , маленькие , но надоедливые .
К сожалению от ИР можно избавиться только в процессе очень строгого контроля , как только отпускаешь ситуацию ( не , ну не возможно же все , абсолютно все время всегда держать себя в строгости , по разным причинам, и просто хочется есть как все , или вон как у Ольки беременность , или по причинам здоровья не здоровья не получается ... разные у всех причины могут быть , а суть одна ) , то тут очень быстро - здрассти и возвращаешься к пункту А , откуда и начал . Но хорошо когда хватает ума и сил вернуться если уж не из пункта Б или Д , то хотя бы уж не доезжать до конечной Я - Z .... так как чем дальше и запущенней тем сложнее возвращаться .

Удачи тебе в твоём пути :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 15:52 

effi, спасибо за напутствие! Я буду очень стремиться к себе здоровой.
Прошу прощения, я не знаю даже Вашего имени, а почему-то через мобильный телефон не могу Ваш дневник найти(

Надо вес подскинуть прежде всего!

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 16:04 

Елена Прекрасная_ писал(а):
effi, спасибо за напутствие! Я буду очень стремиться к себе здоровой.
Прошу прощения, я не знаю даже Вашего имени, а почему-то через мобильный телефон не могу Ваш дневник найти(

Надо вес подскинуть прежде всего!

Привет , ко мне на Ты , я у тебя в дневнике когда то несколько месяцев назад писала кажется , а может у Маши пересекались :scratch_one-s_head: ... ко мне можно Эффи , Эля , Эллина - я на все эти имена отзываюсь :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 16:36 

Только что пробовала Олечкин бородинский хлебушек — обалденный! И вкус, и запах, и цвет. За него даже вороны дрались)) Правда корочка слишком твердая для меня, я ж уже бабуля со вставной челюстью, мне подавай пюрешку и смузи из котлетки :mosking:

И бога ради, что такое ИР??? А то во всех дневниках сейчас, а я не в теме :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2020, 23:25 

А я сейчас с подругой шла мимо пекарни, где продаётся вкусный хлеб)
Я посмотрела в ту сторону ( просто посмотрела), а подруга сразу сказала, что это яд)
И мы пошли дальше!)
А про Олечкин вкусный хлебушек я даже не сомневаюсь, что он обладает прекрасным вкусом)

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2020, 10:27 

Ой, учту про индекс хлеба.

Леночка, говорят, от папиллом можно избавиться обычным йодом. Просто несколько раз в день щедро прижигать их, а после того, как они отваливаются, еще пару недель продолжать прижигать. Это должно быть эффективнее и дешевле аптечного "чистотела". Главное, три дня делать, а затем один день - перерыв. И так несколько месяцев, до победного. Вирус папилломы у многих дремлет в организме, как и вирус герпеса. Что поделать Ну и иммунитет повышать. Диету ты и так соблюдаешь.

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 1723, 1724, 1725, 1726, 1727, 1728, 1729 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа